Музыка души

Звуки музыки...Биение сердца...Все это слилось воедино в особую музыку-в музыку души.
 Это свидание было лучшим в ее жизни.Самым романтичным.Самым счастливым.Счастье разлилось по всему телу,до самых кончиков пальцев.Оно наполняло ее.Вдохновляло.
 Влюбленные лежали на зеленой молодой траве,взявшись за руки,и смотрели в небо,наблюдали за редкими тучками,плывшими по нему так медленно.Иногда они переводили взгляд друг на друга.Разговаривали,смеялись.Они были счастливы.
 В один прекрасный момент парень посмотрел на девушку и спросил:"Скажи, ты когда-нибудь слышала музыку сердца?"."Музыку сердца?"-она была удивлена.Что бы это значило?
 Парень заметили недоумение на лице своей красавицы,улыбнулся,легонько сжал ее руку и прошептал:"Милая,сейчас ты все поймешь".
 Девушка посмотрела на него с нежностью.Он что-то придумал.Что-то,что ей непременно понравится.Музыка сердца-как же красиво это звучит!
 А он тем временем достал из кармана мобильный телефон.Поставил негромко красивую песню.Подвинулся поближе к своей девушке.Она хотела что-то сказать,но он положил ей палец на алые губы и сказал:"Подожди".Взял ее за руку:"Сядь поближе ко мне.Ближе к моему сердцу."
 Девушка посмотрела в глаза парню,они сияли.Она улыбнулась и села так,как он просил.
 "А сейчас закрой глаза,"-услышала она шепот и последовала совету.-"Слушай музыку.Пусть она наполнит твое сердце.Представь,что ты видишь,когда слышишь эту мелодию".
 Девушка закрыла глаза.Что она чувствовала?Тепло...волнение...такой трепет,когда парень взял ее за руку,когда их пальцы сплелись.Она слышала биение его сердца,слышала красивую мелодию.Музыка поглотила ее.Перед ее глазами сверкало голубое зеркало речки с кристалльно чистой водой,возле нее ходили 2 ослепительно белые лошади.Такие красивые.
 Вот звучит другая мелодия-и новое видение.Она стоит на берегу океана.Рассвет.Солнце неторопливо поднимается,осматривает свои владения своими яркими лучами.
 Счастье...Боже,как же она была счастлива!Она сама как будто обрела крылья и летала на них по небу смеясь...
 Новая мелодия и новое видение.Время замедлилось.Блаженство.Песни сменяли друг друга,сменялись и видения...
 Но вот музыка утихла.Девушка открыла глаза.Парень смотрел на нее так внимательно.Его глаза были полны нежности:"Тебе понравилось?"
 "Очень,"-искренне ответила она.На лице девушки появилась блаженная улыбка.Парень улыбнулся ей в ответ.Обнял ее покрепче и прошептал ей на ушко:"Теперь ты понимаешь,что чувствую я,когда ты со мною рядом..."
 Они сидели обнявшись еще долго.Разговаривали.Они были счастливы.Музыка все еще звучала в сердцах юных влюбленных и уже не утихнет никогда...


Рецензии