Набора на 10 номер закрыт

Здесь мы будем набирать произведения на публикацию в нашей газете:

Правила подачи произведений на публикацию:
   1.  Произведения подаются в виде ссылок на произведение, выложенное на данном ресурсе (либо выкладывается сам текст в тему группы ВКонтакте или на форуме (адреса смотрите во внешних ссылках)).
   2. Произведения не должны противоречить законам РФ.
   3. Произведения не должны содержать матерных выражений (за исключением случаев, когда это обусловлено содержанием).
   4. Если от одного автора подается несколько произведений, ссылки на них должны находиться в одной рецензии.
   5. Автор имеет право подавать только свои произведения.
   6. Ограничения по количеству произведений в месяц:
         1. Малая проза – от 1 до 3 текстов.
         2. крупная проза – не более 1 текста.
         3. Стихи - от 5 до 7.
   7. Кроме самих произведений автор должен написать свое имя или творческий псевдоним, под которым желает публиковаться.
   8. Добавляя ссылки на свои произведения в рецензии на этот текст вы даете согласие на их публикацию в газете, а так же на публикацию в сборниках, выпускаемых нашей редакцией. Если вы не хотите, чтобы ваши тексты публиковались в сборниках, сообщайте об этом заранее.
   9. Тексты могут сопровождаться иллюстрацией, ее высылают на почтовый ящик gazeta_buk@mail.ru с указанием в письме автора иллюстрации и произведения, названия произведения, а так же способа подачи произведения (форум, сайт ВКонтакте, сайт проза.ру). Автор текста так же должен быть и автором иллюстрации, либо автор иллюстрации должен дать согласие на использование его работы.
НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ИЗОБРАЖЕНИЯ (РИСУНКИ, ФОТОГРАФИИ, ИЛЛЮСТРАЦИИ К ТЕСТАМ) И ВОПРОСЫ К РЕДАКЦИИ. ТЕКСТЫ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ВЫСЫЛАТЬ НЕ НАДО.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.