***

Когда она появилась в доме наших друзей ,всем понравилась ее улыбчивость, желание помочь.Это была подруга сына друзей.Переживший развод и расставание с маленьким сыном не по своей вине ,он желал новых отношений и в этой доброй девочке видел свое будущее.Мы тоже радовались. видя как развиваются их романтические отношения.Свадьба и ожидание продолжения...Но его не было .Вопросы о детях  нервировали  молодую жену.Нервировало,что в предыдущей семье есть сын.Но она оставалась прежней -доброй, воспитанной мамой учительницей,девочкой.Через несколько лет всевозможных процедур появились  наконец мальчишки-близнецы.Благосостояние семьи улучшилось.В доме появилась прислуга,няня.Стал строится новый дом.И в следующий приезд мы уже увидели другую картину.Недовольное лицо и командный голос с прислугой.Замечания гостям,покрикивание на мужа.Подзатыльники детям(когда никто не видит)и сюсюкающиее щебетанье с детьми при гостях.Поменялось уже 4 няни.Уходят ,а новую находят с трудом и ненадолго.И невдомек девочке.(уже и не такой уж юной),что все в жизни может измениться .И не всегда в лучшую сторону. И муж уже стал часто из дома отлучаться, и свекровь другими глазами смотреть. И друзья стали реже бывать.Все может меняться: и человек и обстоятельства.И сказка о Золотой Рыбке тому напоминание.


Рецензии
Натали, Вы случайно не с телефона печатаете? Почему спрашиваю: нет пробела после знаков препинания. А надо бы, читать сложно.
С Уважением,

Ираида Трощенкова   27.12.2011 17:19     Заявить о нарушении
Нет.Не с телефона. Постараюсь исправиться.Спасибо за совет.

Натали Арта   27.12.2011 17:47   Заявить о нарушении