***

Ты думаешь она какая? Тихая, спокойная, домашняя?
Сидит себе дома, да? Тихо и спокойно, да?!
Ты домой приходишь - и она сразу же вся такая ЛАСКОВАЯ, ИСКРИТСЯ, УЛЫБАЕТСЯ. Радостная. Так ты думаешь?

И ничего ей не надо, да? "Она самостоятельная!" - думается тебе. Сама себя развлечет, если скучно. А если грустно, то она сама себя и развеселит. Тепла не хватит-согреется. Сама! И если что... то она как-нибудь сама.

Думаешь, наверное, что ей за счастье посидеть дома, телевизор посмотреть, ну или книжку почитать. Побыть одной.

Ты думаешь, что ничего особенного не случится если раз-другой не подумать о ней? Думаешь, она не обидится? Нет, может, конечно, и не обидится...раз-другой-то. Как же можно помнить обо всём? Всего же не упомнить! Тут нужен ежедневник.

Думаешь, что можно её вписать в свой ежедневник? Где-то между друзьями, работой и развлечениями?

Давай попробуем.

Пн - работа. Вечером - отдых от работы. И Интернет. Потом сон.

Вт - работа. Вечером - вечер понедельника.

Ср - работа. Вечером - вечер понедельника и вторника.

Чт - работа. Вечером - вечер понедельника, вторника и среды.

Пт - работа. Вечером - может быть вечер понедельника или вторника, среды или четверга, но скорее всего развлечения во имя собственного "Я", а также друзья, алкоголь и прочее во имя собственного "Я".

Сб - сон - Интернет - развлечения - друзья - сон.

Вс - сон - интернет - небольшая депрессия, потому что завтра на работу - развлечения с друзьями - Интернет - сон.

Максимум что можно предложить - это впихнуть её между отдыхом после работы и Интернетом в БУДНИ. Там минут 30 где-то можно найти.
ЧЁРТ! Всё-равно не влезает!
Может вместо Интернета? Нет-нет. Что же это такое?! Интернет - это неотъемлемая часть жизни каждого...
Куда же её деть? Хм..
Суббота и воскресенье даже и не обсуждаются! ОНИ НЕПРИКОСНОВЕННЫ!

Неа. Нет ей места. Ну, ладно...ты хотя бы попытался.

P.S. Ты сейчас отправишься спать. А она уже давно заснула. В слезах. И забыв почистить на ночь зубы - ведь ей никто не напомнил.
Не может быть любовь самостоятельной.


Рецензии
Это было воскресенье. Он был дома или в гараже. Он считал, что все хорошо...

Сейчас он жалеет.

Сергей Кузённый   24.04.2014 13:37     Заявить о нарушении