Трудная любовь. Часть 2. Глава 12

          Глава 12.

    Вечер прошёл замечательно. Были известные актёры, Светлане удалось поговорить со Светланой Крючковой, Шакуровым, режиссёром Тодоровским. Она искренне радовалась и смотрела во все глаза на знаменитостей, ей было удивительно как любому человеку из глубинки видеть сразу столько звёзд. Вадим заметил в глазах жены эту радость и ему было приятно, что ещё одно событие останется неизгладимым в памяти Светы, когда она будет вспоминать их первый отдых на юге. Он постоянно подливал ей в рюмку вина, но следил, чтобы она хорошо себя чувствовала.

   В санаторий возвращались под утро, уставшие и счастливые. Потом, прежде чем улечься спать, долго обменивались впечатлениями. Уснули, когда уже расцвело. Проспали до обеда, пообедали в ресторане внизу. Решили, что ужинать опять будут в номере и сегодня лягут попозже.

   В этот раз Вадим первой послал мыться Светлану. Она уже вымылась, высушила волосы и протянула руку за своим брючным костюмом. И вдруг отдёрнула руку. На вешалке она увидела тот самый персиковый пеньюар, подаренный Вадимом ей на свадьбу. Всё перевернулось в душе у девушки. Она уткнулась лицом в пеньюар, а непрошеные слёзы набегали на глаза, она промокала их прозрачной тканью и никак не могла успокоиться. Но странно,  ей от этих слёз становилось легче, как будто вместе с ними уходило её горькое прошлое и приходило неизведанное настоящее.
   Вадим стучал в дверь ванной:
-Света, что ты там застряла,- слыша необычные звуки, беспокоился Вадим.
-Сейчас, сейчас,- смывая слёзы лепетала Светлана.
 
   Справившись с собой, она вышла из ванной в пеньюаре. Сама обняла Вадима, прижалась к нему и сказала:
-Спасибо, что ты не забыл этот подарок.
-Я рад, что тебе он понравился,- сказал Вадим, как будто он только что подарил его жене. - Иди ложись и оставь, пожалуйста, место для меня рядышком.

   Светлана легла с одного края кровати, оставляя рядом место для мужа. Вадим вышел из ванной с намотанным вокруг бедер полотенцем. Светлана разглядывала его тело, немного стесняясь, но не отводя глаз. Тело у мужа было красивым, широкие плечи, могучая грудь, покрытая тёмными завитками волос, волосы, сужаясь в тонкую полоску, уходили за линию полотенца, сильные длинные ноги, мускулистые руки... Свете понравилось то, что она увидела. Вадим это видел и постоял немного перед кроватью, давая жене рассмотреть себя. Потом сказал:
-Вижу, что осмотр закончен,- он стал разматывать полотенце и Светлана закрыла глаза. - Ну уж нет, смотри до конца,- засмеялся Вадим. Но Светлана так и не осмелилась открыть глаза, пока он не лёг рядом.

    Они лежали под тонким одеялом, чувствуя близость друг друга, волнуясь и переживая. «Как всё это будет?» - думала Светлана. У неё не было никакого страха, кроме одного, а вдруг это не так хорошо, как мечталось и грезилось ей одинокими ночами. Тот страх, который преследовал её с Сергеем не появлялся, она о нём забыла.
-Давай будем на равных, - сказал Вадим. - Ты рассмотрела меня очень даже хорошо, теперь моя очередь.

    Он раздевал её, одновременно нежно целуя в глаза, в губы, в щёки. Она отдавалась его поцелуям и не почувствовала, что давно уже лежит рядом с ним нагая. Удивительно, но ей не было  стыдно, она  не испытывала даже неловкости.
    Вадим отстранился от неё, оглядывая её одним, но всё замечающим взглядом.
-Мне досталось истинное сокровище! Ты понимаешь, как я счастлив? - спросил он у Светланы.
   Светлана молчала. Что она могла сказать? Что пока ещё не верит в это. Что она ждала этого два года? Ничего этого не скажешь. Ясно только одно, ей хорошо с ним, она хочет, чтобы он продолжал свои ласки.
  Вадим потрогал пальцем её соски, нежное прикосновение отдалось у Светланы внизу живота, соски напряглись, стали тёмными и выпуклыми. Тогда Вадим стал целовать их, касаясь языком, чуть-чуть посасывая губами. У Светы перехватило дыхание, она вздыхала прерывисто и страстно. Такой ответ на его ласки Вадиму очень понравился. Он продолжал интимную игру, дотрагиваясь до самых чувствительных мест. Она выгибалась и дрожала, когда рука касалась ее нежной плоти. Он понимал, что она готова принять его в себя, ей уже не терпится, но медлил, зная, что сейчас причинит ей боль.
   
   Он лёг на неё, она раскрылась ему навстречу, но перед тем как войти в неё, он остановил себя, оторвался от её губ, приподнялся на руках: он хотел видеть то, что сейчас произойдет. Он хотел видеть лицо жены в момент, когда она станет женщиной. А ещё он хотел слышать крик боли, свидетельствующий о том, что она стала принадлежать ему. Светлана была возбуждена и страстно желала, чтобы это свершилось, поэтому она сама приподнялась ему навстречу, и в следующее мгновение он,  уже  совершенно себя не сдерживая, вошел в неё одним сильным движением.
    И Светлана закричала, выгибаясь под ним, открыла на миг глаза, увидела торжество на лице Вадима, и тут же, забыв про боль, прижалась к нему всем телом, ощущая себя единым целым со своим любимым.
   Всего несколько сильных движений сделал Вадим, а Светлана уже достигла самого пика наслаждения. Её первый оргазм был долгим, тело содрогалось, внутри всё пульсировало и билось. Вадим ощущал эту пульсацию и уже тоже не мог сдерживаться. Он застонал, поняв, что биение и содрогания внутри Светланы довели его до оргазма раньше, чем он хотел, и от этого наслаждение не стало слабее. Впервые он достиг удовлетворения, поддаваясь внутреннему зову женщины. И эта женщина — его жена. Весь его прежний сексуальный опыт не стоил и тысячной доли этого мгоновения.

   «Наверное так и должно быть между мужем и женой. Недаром говорят, что браки заключаются на небесах», думал Вадим, продолжая ласкать Светлану. А её тело постепенно успокаивалось. Глаза открылись и смотрели уже осмысленно, хотя ещё чуть-чуть пьяно.
-Видишь, зря мы боялись каких-то твоих страхов,- сказал Вадим,- Всё получилось по-моему неплохо.
-Получилось так, как я об этом мечтала,- ответила Света.
-Значит ты хотела меня всё время?
-Конечно хотела. Ведь я полюбила тебя сразу и навсегда, что же здесь удивительного?
-А почему же ты никогда не дала мне понять этого?
-А как, если ты даже от права первой брачной ночи отказался.
-Да,- сказал Вадим,- потом, когда ты уехала, я мучился, думал, что ты отдашься кому-ни будь другому и ревновал страшно.
-А я знала, что наша первая брачная ночь ещё будет.

  Светлана, счастливая сейчас, уже и сама верила, что она это всегда знала. Счастье заставляет женщину забывать всё плохое. Светлана не была исключением. Сегодня, в объятиях Вадима всё пережитое казалось далёким и не таким страшным.




   


Рецензии