Эпопея танца Часть 2 стр 102

Да — согласился Серёжка и поднялся на 36 этаж, так быстро что обогнал вызванный своим же пальцем лифт — Квартирка, родненькая! - запыхался, чуть сердце не выскочило — Ладно — сказал на последок да позвонил, стуча ногой об косяк.
Кто в такую рань пожаловал? - проснулась в три часа ночи мать Серёжки.
Хм — обрадовался до придела мокрых трусов Серёжка — Опять же хулиганы — решил пошутить.
Серёжа?? - узнала простуженный голос Мать — Серёжа? - осторожничала она ибо ей часто мерещился образ сына.
Он самый! - сказал Серёжка когда дверь распахнулась.
Живой? - до сих пор сомневалась заплаканная Мать.
Мамуля.. Живехонький!!! - прокричал казалось обезумевший Серёжка, который бросился в объятия пошатнувшегося родителя.
От Куда ты? - Мать целовала сына почти не соображая что говорит.
Прямо из ада бермудов — смеялся Серёжка — Отдохнул, правда мало
Как всегда в своём репертуаре? - вылез из тёплой кровати отпустивший не ухоженную бороду Серёжкин отец.
У у — глубоко вздохнул обернувшейся Серёжка — Да — произнёс на выдохе и отдался рукам обожаемого — Папки — так называл второго родителя.
Любимый, хороший сынок — отец буквально пристигнул к себе ребёнка кунжутовами ремнями — Как же вы выжили?
А вы разве не смотрели телевизор?.. радио?? - вопрос в лице Серёжки отражался всё глубже — Не читали газеты??? - и даже удивился — Мы же наглым образом давали интервью. Специально, чтобы заработать!..
Сынок какой телевизор? - погладила по головке ребёнка мать — стояло отцу только услышать... Он разбил в дребезги этот ящик — поцеловала потерянную надежду — А я сломала приёмник — призналась чисто сердечно.
А вот и напрасно — Серёжка сполз с рук встав на ноги — Плохая примета — слегка огорчился — что ж мне теперь — и объяснил — со скуки подыхать? - очень любил перепрыгивать с канала на канал.
Не волнуйся пожалуйста — затрепещали нежные чувства отца — завтра купим новую аппаратуру.
Сегодня — нарочно, воспользовавшись ситуацией Серёжка поставил условия, плюс ко всему рассчитывая ещё на некоторое количество поблажек.
Хорошо, как скажешь! - Обычно отец не уступал сыну дорогу.
Жрать хочу Мама! - только что обнаружил Серёжка — представляете — поделился мыслями по дороге на кухню — три месяца крошки во рту не было — и осознал, застыв будто вкопанный парализованный заморозкой памятник!
Не смотря на длительное путешествие дети таки переступив через свои истинные желания встали, рано утром чтобы добраться до школы и нагонять там упущенное.
Не хотелось Маруськи остаться на второй год — по причине проблематичной адоптации в новом коллективе. Тут уж знают о проделках этой драчуньи и учительница записывает в дневник меньше замечаний за избиение одноклассников.
Ай блин, потяни мою соплю — это Маруська, заставила себя встать спозаранку — Не хочу учится, лучше бы жениться — одела рваные колготки — Но — просунула в одну дыру целую руку — Загс подождёт — сморкнулась в рукав — Сначала надо надгрызть гранит бессмысленной науки — тяжело вздохнула и открыла глаза — дабы идти в ногу со временем.
Марусичка — на грохот упавших учебников немедленно проснулась и мать — Куда же ты собралась? - включила страной формы светильник — Я тебя не пущу! - встала в дверях как только поняла в чём тут собственно дело.


Рецензии