Одиночество

Завелась с полоборота, разоралась, распсиховалась, раздухарилась, разгорячилась так, что от меня можно было прикуривать. До десяти считаю – не помогает, до двадцати – не помогает, «Отче наш» два раза – не помогает!

В чем была выскочила на улицу, схватив на бегу куртку. Куда податься? Как говорят в народе, куды бечь?

Одна после девяти не принимает.

Другая живет за тридевять земель у черта на куличках.

У третьей муж с работы пришел и она подает ему ужин.

Четвертая внуков укладывает спать.

У пятой дочь как цепная собака – посторонним вход воспрещен.

Еще один – в дупель который день.

Еще другой – слишком деловит и трезв для меня.

Церковь закрыта.

Номер телефона доверия не знаю, да и не нужен он мне, кто-то на том конце провода читающий мораль. Я сама кому хочешь мораль прочитаю, ибо в теории все мы сильны.
Слабы на практике.

Мост через реку далеко - пока идешь, остынешь.

Эйфелевой башни у нас в городе нет.

Под машину – нечестно и неэстетично.

Ножи дома тупы.

Лекарства дороги и, блин, только по рецепту травиться можно.

Гвоздей надежных в стенке нет да и сама стенка ненадежная, рухнуть может.

Напиться, что ли? Как, опять?!

Мама, где ты? Где вы, люди? Помогите!

Ну, хоть кто-нибудь, спроси, что с вами девушка (дама, мамаша, женщина, как еще у нас говорят)?

Фиг вам. У всех свои проблемы, у каждого свой еж за пазухой. Каждый идет своей дорогой. Не остановится, не спросит, не поднимет, слезы не утрет, душу не обогреет. Разве что посмотрит удивленно-вопросительно: что это, мол, с этой дурой ненормальной, чего она так колбасится?

Ох, и одиноко на нашей несчастной планете, черт ее побери!


Рецензии