Обстрел Офакима

Обстрел Офакима
И снова в нас "градом" стреляет Хамас
Но террор не подавит премьер-пид......

И так, уважаемые читатели. Позорное перемирие, заключенное слабым правительством с врагом, длилось не долго. Террористы в очередной раз показали свое истинное лицо. Выпущенные в рамках сделки по обмену Шалита убийцы вернулись на свои должности в террористических организациях, и снова убивают евреев.
Вчера массовому ракетному обстрелу подвергся Офаким. Два раза звучала сирена воздушной тревоги. В общей сложности я насчитал 8 взрывов. Напуганные дети прятались в специально завезенных для этой цели трубах- в очень многих раионах города бомбоубежища находятся слишком далеко от домов, и муниципалитет не способен решить эту проблему. Года пол назад я обращался к мэру города с просьбой вмешаться-однако мэр Офакима ,сторонник партии "кадима",живет на севере страны и приезжает в город два разу в неделю. Прием граждан мэр не проводит.
Чтож-спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Состоятельные граждане стали строить на своих виллах собственные бомбоубежища. Что делать тем, у кого нет средств на собственный бункер в момент,когда государство отказалось защищать граждан?
Д-р Михаэль Павлов "Профессора-за сильный Израиль".

О дальнейшем развитии событий в Израиле читайте на сайтах :
 www.tema357.com
www.7kanal.com
 www.isradem.com


Рецензии