Валить из Рашки?

Не открою Америки, сказав что сегодня на просторах нашей Родины идет самая настоящая информационная война. Проще всего любые подобные суждения заклеймить теорией заговора и засмеять, но давайте поговорим по существу вопроса. Поскольку Россия обладает ядерным щитом, то говорить о реализации каких-либо военных действий на территории страны нашим геополитическим врагам не приходится. Да, конечно, планы у них есть, но они навряд ли будут осуществимы до той поры, пока к власти не придут какие-нибудь «засланные казачки», готовые покорно отключить ядерный щит и взять «в эффективные частные руки» чемоданчик с красной кнопкой.

Сегодня очевидным является тот факт, что единственная война, которая уместна при данных обстоятельствах, — война информационная. При первом взгляде трудно обнаружить и осознать ее признаки. Информации так много, что увидеть полную картину происходящего представляется достаточно непростым делом. Однако, устанавливая закономерности тех или иных событий в информационной среде, можно найти логику происходящего. И если все последующие события как по шаблону начинают соответствовать выверенной логической схеме, то это как нельзя лучше доказывает верность найденных закономерностей.

Есть несколько тем, которые активно насаждаются жителям России посредством Интернета. Многим они уже хорошо известны.

Одна из таких тем — «пора сваливать». Действительно ли надо срочно задумываться об эмиграции или это очередная провокация антироссийских сил? Об этом и идет речь в данном материале http://litmixbest.ru/


Рецензии