Топокарта с маршрутом Соколиное - БКК

"Мы выезжаем из Соколиное.  До Большого каньона Крыма остались считанные километры. Дорогу окружает стена густого леса, сквозь которую не видно неба. Останавливаемся на специальной стоянке для авто. Далее наш путь проходит пешим маршрутом, с заходом в Соколинское лесничество, для получения разрешения на вход в каньон. Сначала нас встретили «милые собачки». На их «призыв» вышел хозяин леса. Разрешение на посещение каньона было дано. Вперёд!

   Вперёд? Пешком и наверх?! А автобус! Под предлогом, что негде ставить автобус на стоянку на узкой и «меандрирующей» дороге, руководство решило, что будем! «терять силы и время» на пешие подходы. И пошли под «пристальным наблюдением охранника» входа в каньон скалы Сююрю-Кая (Орлиный Взлёт), медленно приближаясь к ней…
Подходим….  А «карман» для транспорта есть!!! «Мобильников» ещё не придумали! Нужно кому-то вернуться к авто и передислоцировать его ближе к выходу- входу в каньон. Нас пожалел наш дорогой Владимир Александров. Он совершил этот подвиг!"

 На карте лесничество обозначено специальным топознаком немного южнее Соколиного по ходу (южнее) справа по шоссе.

 Карта из Интернет (фрагмент)
 Илл. к http://www.proza.ru/2011/10/12/989


Рецензии