Сатанизм воздаянный...

(некоторые астрологические размышления «на злобу дня»)




+++
Операция НАТО в Ливии началась 19 марта. Это не случайно. Многие военные операции Запада последнего времени начинались около этой даты.
Точка весеннего равноденствия. (Около 21 марта. Дата всегда блуждающая. Плюс-минус 2 дня)

Мистическая дата.
 
Многие религии древности воспринимали её за начало отсчёта нового года. А последние 6 дней перед ней, перед приблизительно 21 марта, вообще считались "Днями плача и скорби". В Зороастризме, древней религии персов, которая, по-видимому, является одним из обобщений самой первой религии на Земле - шаманизма.

Почему плача?

Потому что в окружности 360 градусов. Но в году-то - 365! И вот эти последние перед новым годом пять-шесть дней и РАЗРЫВАЮТ ЗОДИАК.

Это дни полной неопределённости. Вселенского Страха. И, в то же время, - полной СВОБОДЫ. Дни Скорби. Но и Великой надежды! Это дни, когда НИЧЕГО не предопределено. Ни ЗЛОЕ, и ни ДОБРОЕ. Всё в руках человека. И ещё... Его величества Случая.

Овен - знак Западной цивилизации. Под которым находятся Германия и Англия.
Именно поэтому Запад начинает свои военные кампании около 21 марта – в самом начале знака Овен.

Всё так. Так. Но вот в этом году ВСЁ НЕ ТАК!

Дело в том, что 11 марта 2011 года Планета Уран также вошла в знак Овна. Редчайшее событие. Раз в более чем 80 лет! Смена не только поколений. Всей парадигмы мышления Человечества.

Уран - это Планета Перемен и Революций. Катастроф и Прорывов в Будущее. Падений и Взлётов. Сильнейшей ментальной трансформации и ломки всего и вся. Энергетических всплесков глобального масштаба, космических взрывов и вселенских катаклизмов.

Землетрясение в Японии из этого рода. Господа! Япония сходит с исторической арены. И её место занимают "Новые Молодые Драконы Восходящего Востока".

Но это ещё не всё...

Дело в том, что в этом году в Овен вошла ещё одна Планета, она хотя и «фиктивная», но чрезвычайно зловредная. Это Лилит. Или «Чёрная Луна». И вот как раз около 19 марта в самом начале Овна сошлись три «Планеты». Уран, Лилит... И само светило – Солнце.
Жуткая мешанина. Особенно в самом начале Нового астрологического года. Это закладка сразу трёх ритмов. Солнечного. На год. Лилитанского – на семь лет. И уранического – на 84 года вперёд.

Гремучая смесь. К сказанному про Уран следует добавить:

«...Чёрные, сатанинские перемены и Революции. Демонические катастрофы с безвинными жертвами и чрезвычайно насыщенные энергией разрушения и ненависти. Прорывы в Будущее через Страдания и Боль. Хаос и Безумие. Взлёты - через жуткие падения со множеством бессмысленных смертей. Сильнейшая ментальная трансформация и ломка всего и вся через убийственный опыт и разрушения сознания. Энергетические всплески глобального масштаба, окрашенные в тёмные трагические и серые тона. Космические взрывы и вселенские катаклизмы через которые просматривается личина самого Дьявола...»

Почему западные мистики выбрали именно 19 марта за начало ливийской трагедии?

Одно из двух. Либо они в полнейшем отуплении и прострации. Выродились уже давно и не могут понять элементарного. Либо... им, Западом, и в самом деле уже давно руководит сам Дьявол.

А у последнего нет друзей среди людей.
Именно это и не могут понять там, в Лондоне и Париже...

Я склоняюсь ко второму варианту ответа. Ведь именно сегодня - 31 октября. В один из четырёх самых чёрных дней года (Хэллоуин) около полуночи по ливийскому времени НАТО и объявит о прекращении операции в ЛИВИИ.

Случайное совпадение? Не думаю.

Если Японию сметёт с исторической арены «гигантский катаклизм», то Запад, начавшейся 19 марта кампанией в Ливии, сделает себе харакири собственными руками...

С помощью пробудившихся к жизни в Арабском мире исламских фундаменталистов...

Зачем землетрясение! Зачем катаклизм! Достаточно революций!

***

..."Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма". Перефразируя известное высказывание Маркса 150-летней давности, можно сказать: "Призрак бродит по пустыне - призрак Каддафи".

Вот он чёрный итог кампании в Ливии. Который был предопределён самой датой начала операции.

Я как-то уже писал. Не важно, КАК проголосовала Россия. НЕ ВАЖНО. "За", "против" или "воздержалась" по резолюции ООН.

Итог будет ОДИН...

...Разлагающееся тело бывшего руководителя Ливии похоронено не по национальным обычаям. Да его вообще просто взяли и бросили в яму, ЗАКОПАЛИ. К тому же, после НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ГНИЕНИЯ. Но настанет день и растерзанного полковника причислят к "лику святых"... А пока его дух - озлобленный и непокорённый - возглавит антизападную и антиамериканскую исламскую революцию в Арабском мире. Социальное творчество, возведённое на "безвинной жертве" ВСЕГДА приобретает угрожающие масштабы.

Оккультисты это знают.

Дух Каддафи - это тот элемент, которого и не хватало для самозапуска СИСТЕМЫ. И вот он появился. Этот спусковой механизм. Ну что ж - поживём - увидим, как будет раскручиваться "маховик арабской пассионарности". Мы являемся свидетелями формирования новой, единой, про-исламской и пан-арабской цивилизации, которая в Апокалипсисе Иоанна фигурирует под кодовым названием - "Лжепророк".

Вопрос вопросов: каким будет исход "Апокалипсиса" для американцев, европейцев и израильтян? И ответ на него отнюдь не очевиден....

А пока...
Подождём сорокового дня... после смерти Каддафи...

+++



Ник Иванов. 31 октябрь. 2011.


Рецензии