и кудымы сюды мы тудымы

Тудымы сюдымы, а вообщем - иди потрахайся. А если ты не можешь потрахаться, то иди поебися. А хочешь отсоси. У кого?У того. И жопа будет сручкой.А поэтому и производят на свет младенцев, что сочится один беспредел. И вот, куда идет словесность, потом...что ты то делал. Попеременное влагалище к сумме не меняется. И почему амбулаторно нельзя вылечить?Это не несусветь такая, а общо высказываясь будет приз в студию. И лучше быть огромной мухой жопой чем столь огромной задницей слона. Это не то что вы подумали, пусть жопа превратится в городской пейзадж. И тогда вот...но это уже совсем другая история. А кому то просто кажется, что его заловили на паре когтей. И вот ведь - люди говорили о рвоте. И поэтому не состоится, извините. Нет, только не это Остальное оставим потомкам. Но это потом, о том что, с тем. А прости, ты бредишь.Чу!Только танки засвистели. Потом, потом...это будет. Кому на Руси жить хорошо, это было не жопа срать, а жопа сручкой. Душа не жопа -высраться не может. А все же...как будто и высирается. Дальше больше, даже обожженые люди запоминают очертания. И вот -девочка уже прячет под подушку свои семейные фотографии. а на них мама, а на них папа. И вот ведь - люди говорили о рвоте.
когда-нибудь, когда душа...
что ты терзаешь.
Она меня не оглаша...ет знаешь.
Ту суть, что корчится дождем
по грани,
и мы останемся вдвоем
кусками
Прости мне кажется пора
расставить
и я играю все с утра
кусками
прости ты хочешь кандалы на губы
Туда сюда лалалалы
Ты - грубый.
Что хочет серая Москва
и пальцы
Что хочет я пока жила
пытайся
что хочет сердце превозмочь
покуда
и эта каменная ночь
как чудо...


Рецензии