Мистический черный кот

Эта история была на самом деле.Есть ли в нашем мире мистика или нет,сказать сложно.Я была тогда еще ребенком,когда умер мой дядя.Бабушка мне расказала такую историю:

Как обычно бабушка после просмотра телевизора пошла спать.Лижит и видит как из под кровати выходит упитанный черный кот,внушительных размеров,с белым бантиком на шеи.Кот направился в зал,где дедушка смотрел телевизор.Бабушка моя не очень любит котов,она решила что кот зашел днем,когда дверь была открыта.На улице стояло лето.С чувством злобы,она пошла искать подлеца.Она обошла все комнаты,все углы,заглянула под все кровати,но кота нигде небыло.Спросила у деда,но он утверждал что никокого кота он невидел,и если бы он проходил,он бы обязательно заметил.Бабушка легла спать.На утро прозвинел телефон,и она услышала трагические слова.Про кота,она никому не рассказывала,до тех пор, пока в нашем доме не произошла странная история.

Опять же было лето,и у папы намечался день рожденье.У родителей двухэтажный дом,и два входа.От невыноимой жары папа открыл дверь,и лег на пол.Через какое-то время к нему пришел кот.Он забрался к нему в ноги,и проспал до утра.Папа не сразу понял что это чужой кот,ведь у нас дома была серая кошка Мурка.На утро когда кота разоблачили его выкинули на улицу.Но кот и не думал уходить.Он зашел,с первого этажа.Когда все двери были закрыты,кот на этом не остановился.Он залез в форточку.Воевать с котом,небыло смысла,потомучто лишаться винтиляции, не кому не хотелось.К тому же существует поверье,если кот пришел сам,это к добру.Кота оставили.Кот был невероятно тежелый и крупный.Его шерсть блестела,глаза его были карие,почти черные,а на шеи белый бантик.Когда домой пришла кошка,она шипела на него,била лапой,металась по дому,но он не риагировал на нее, никак.Дождавшись вечера,мы жарили шашлык,отмечали праздник.После этого кот пошел спать с отцом.Больше его никто ни видел.Он пытался найти кота,но все соседи разводили руками,кота такого не у кого не было.Его даже не кто не видел.Куда делся кот,и зачем приходил остается загадкой.


Рецензии