мир который рухнул...

Мир рухнул. Тот привычный, с выстроенными цепочками событий, ценностей и  привычек. Мир ,который ты тщательно складывал из пазлов повседневности и последовательности действий. И больше не к кому спешить с работы и не к кому возвращаться домой. Дом теперь кажется пустым и безжизненным. А ты сидишь теперь как моральный инвалид наедине с одиночеством и горько распиваешь тоску. И так хочется кричать до боли, и вернутся в то светлое прошлое, но ты уже никогда не будешь там, ты никогда уже не будешь такой…
За разбитое сердце можно давать инвалидность, получать пособие по бессердечности, но в действительности это только твоя жизнь рухнула в этот момент ,а у остальных все так же- рассветы, закаты. Это только у тебя «время одеть улыбку» и «время снять ее».Мир рухнул только у тебя. И даже у кого то, такого родного, взмахом чей неосторожной руки разбился твой мир, жизнь течет по привычной схеме, он не одевает дежурную улыбку, не делает вид ,что все хорошо, у него в действительности все хорошо.
И так хочется схватится за жизнь, найти руку помощи и во что-то верить, но должно пройти время, пока мир снова наполнится красками, новыми событиями и эмоциями. А пока..пока остается только затаится и плыть по течению, иногда находя детали твоего прошлого счастья, которые ты бережно сложила в коробочку из под воспоминаний, а некоторые даже, музейно - под стекло и в рамочку. Жизнь рухнула - и снова пропитанное дешевым вином одиночество . И все как и было год назад- подоконник, вино, сигареты, кофе, кошка, сплин и сопливая музыка. И все как и тогда..Только ты теперь совсем другая…


Рецензии
Загляни ко мне на страничку. Пишу о том, как вернуть себе - себя, даже если чувства были испепелены, уничтожены.

Владимир Добровольский   06.04.2014 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.