Сказка о Мальчише-Плохише

    Жил-был мальчиш, и был он Плохиш. Когда убивали мальчиша-Кибальчиша, мальчиш-Плохиш сидел в кустах и всё видел. Потом он пошёл домой, съел бочку варенья и ящик печенья, данную буржуинами за предательство Кибальчиша, и лёг спать. А так как он хорошо кушал, не особо волновался и не сильно напрягался, он благополучно достиг половозрелого возраста, женился и народил мальчишей-плохишей.  И научил он своих мальчишей, как им не схуднуть и правильно, сыто прожить при любой власти, в том числе и при  власти друзей мальчиша-Кибальчиша.
    И хитрые мальчишы-плохиши вступили сначала в «кибальчата», затем в «кибальчольцы», а особо хитрые и в «кибальчисты», так как только так можно было стать главным «кибальчуком». А было кибальчистов тогда много процентов. И вот, пока мальчиши-кибальчиши строили, воевали, совершали подвиги и умирали, опять строили, много мечтали и плохо кушали, мальчиши-плохиши, громко восхваляя главного Кибальчука, не забывали хорошо кушать, не волноваться, не особо напрягаться и успешно размножаться. И так они в этом преуспели, что вскоре, куда ни глянь, повсюду уже сидели мальчиши-плохиши, замаскированные под мальчишей-кибальчишей.
    Пришло время и поняли главные мальчиши-плохиши, что за бугром мальчиши-плохиши живут лучше тутошних, так как им не приходится напрягаться – маскироваться под кибальчишей, делиться с кибальчишами и прочими, неопредилившимися мальчишами. И решили плохиши, что пришло их время, так как мальчишей-кибальчишей почти не осталось, стало их мало процентов.
   Обрадовался мальчиш-Плохиш за своих потомков, вылез на трибуну и рассказал, как он выдал буржуинам ненавистного мальчиша-Кибальчиша и предложил могилу его сровнять с землёй, чтобы не осталось в народе памяти про подвиг героя. И решили плохиши увековечить мальчиша-Плохиша, дать ему Нобелевскую премию и поставить памятник, вместо памятника Кибальчишу. 
    А плохиши, занимавшиеся историей и другими науками, решили под это научную платформу подвести. И придумали они, что именно плохишами и надо быть – кушать варенье, печенье и пряники, ни о чём не думать, а только слушаться буржуинов и работать на них.
    С тех пор, дорогой дружок, так и живём мы в мире плохишей, готовые за пряник, варенье и доллары на всё.


Рецензии
Пожалуй с "научной платформой" ничего не получилось,срузу -в турбулентностях было не до науки,но стоит общности слегка устаканиться -появляются вопросы?-и "сортирный мочила" Плохиш и его кореша озадачились-типа :люди не свиньи?-Люди?-кто бы сомневался ,а вот нелюди-Плохиши,суки -позорные ,хотели заменитьмарксизм -ленинизм на сортирный онанизм и Олимпиаду,а не тут то было-марксизм не надо возить на чемпионаты для соревнований,а Олимпиаду -приходится-это обще -признаное занятие и мировой бизнес,а марксизм ему не друг!-вот и обложили Плохишей,как шакалов в берлоге(медведи в России были убиты в революциию и добиты после нее мещанством),а шакалам любой строй в радость,лишь бы халява присутствовала,а украсть -дело техники.

- И вот шакалы и крысы наворовали столько и рожи откормили такие,что любой медведь ахнет!-и показалось Плохишам,что пора бы им в Господа,надоело воровать в статусе-товарищей,как говорит Араик Степанян:"наши кАмсамольцы-воры подумали,что они акулы капитализма,а оказалось,что они -бараны онанизма и их теперь будут стричь!"-думаю,что не только запахи не мытой шерсти ,но и бллаговония шашлыков понесуться над страной,а кто за эту падаль заступиться?-Вы?-вот и я не спешу и желающих не вижу...

Александр Соколенко 2   04.03.2018 05:59     Заявить о нарушении
Нет силы, которая их победит. Плохишизм - навсегда.

Троянда   04.03.2018 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.