Кто стоит за убийством Каддафи

Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@ramler.ru 

Кто стоит за убийством Каддафи.

НАТО потерпело поражение сначала в Ираке, потом в Афганистане, сегодня в Ливии. Война сионского импера Манхеттена, Парижа и Лондона с подачи сионской верхушки России неоправданно затянулась.
Против спецназа Франции, Англии и «томагавков» США поднялся народ Ливии. Никакая дезинформация при помощи сионских СМИ не срабатывала, хищная морда сионского импера сквозила во всех передачах не только с Ливии.

И тут вновь, за гарантии российским и  украинским буржуям в Ливии было совершенно убийство Каддафи именно наемниками с России и Украины, так называемыми советниками, теми, кто постоянно был рядом с Каддафи.  Случайно определить его местонахождение никакой повстанец не смог бы. Это подтверждает и тот факт, что эти советники остались служить НАТО в лице так называемых повстанцев.

На первый взгляд это покажется странным, но и Россия, и Украина стремятся сегодня на рынки ЕС, куда их не пускают. Поэтому расстрел Каддафи был совершен именно советниками Украины и России в Ливии.

Это лежит в принципах реабилитации бандеровщины и власовщины на постсоветском пространстве. Напомним, национальными героями Украины являются агент абвера Бандера и эсесовец Шухевич, национальным флагом Украины является стяг, под которым расстреливали советских граждан в Бабьем Яру. То же касается России, национальный флаг которой является власовским.

Напомним, сдача национальных интересов России и Украины проводится руководством этих государств.

Так, Россия открыла свои границы в свое время для беспрепятственного провоза грузов НАТО.  Что говорить тогда об Украине, которая висит на крючке у МВФ и уже не является самостоятельным государством.

31.10.2011


Рецензии