Муха

Этим вечером Коля Пупс сидел на диване и думал о смысле жизни. Никакого смысла жизни в его жизни не было вообще. Сплошная скука была! Одиночество было. А компании ему уже надоели. Отсутствие новостей надоело. Дурные новости надоели. Муха, дрянь такая, надоела, не знамо как. Другие мухи по стёклам ползают или летают по комнате и жужжат, а эта села на подоконник и сидит, молчит. Сидит, молчит и на Колю пялится. Словно видит его насквозь. Словно знает о нём такое, чего не знают другие мухи.

Коля Пупс взял увеличительное стекло и подошёл к подоконнику. Муха спокойно подпустила его к себе. «Как родная», – подумал Пупс и стал рассматривать через оптику свою незваную гостью.

Муха адекватно реагировала на текущий осмотр. Она, не спеша, гуляла по подоконнику, нюхала увеличительное стекло, показывала себя в разных ракурсах, строила Коле глазки и чесала себе лапками различные части тела.

«Выделывается, как муха на стекле, а сама из себя ничего такого не представляет!», – подумал Коля и продолжил осмотр.

Честно говоря, в этой мухе, действительно, что-то было. Была в ней какая-то мушиная грация, достоинство было, а ещё в ней был какой-то удивительный бабий шарм.

«А вот я сейчас как трахну её по полной программе! – подумал Коля, – Журналом или газетой. То-то она канарейкою запоёт! То-то закрутится! То-то мокрым местом станет, без вариантов! Вот смеху будет»

Конечно, думать так может каждый, но журналов у Пупса не было, а из газет у него водилась только телепрограмма, которой он очень дорожил и не стал бы её марать даже о самую красивую муху в мире.

«Эх, трахнул бы он меня сейчас по полной программе, вот славно было бы! Я бы деточек ему родила. Мы бы всей семьей на помойках гуляли. Но такого счастья на свете нет! Не могут пока разные особи сочетаться друг с другом браком. И среди мух такое не поощряются, а у людей за это вообще в тюрягу сажают. Вот, сука-жизнь!», – подумала грустно муха.

Коля Пупс вздохнул, погладил муху по крылышку, сходил на кухню, намазал на хлеб варенья и положил этот ужин перед мухой на подоконник.

- Приятного аппетита! – пожелал мухе Пупс.
- Вжжжж! – благодарно ответила Коле муха.


Рецензии