Оргазм на рыбалке

               

   Как только закончился период нереста, Вадим с друзьями выехали на рыбалку на небольшую речку в тридцати километрах от города. Они знали места, где водится язь, голавль, щука, лещ, сом. Говорят, кто-то там даже судака поймал однажды.

  Забросили снасти и, по традиции, сели выпить по стопке за хороший клёв. Сразу же выпили по второй за встречу, так как во время запрета на ловлю рыбы друзья не встречались. Как бывает в подобных случаях, беседа становилась всё оживлённее. Поговорили о политике, об автомобилях, о женщинах, в том числе и о жёнах. Если гусары в прошлые времена в своём обществе  говорили о лошадях и дамах, то мужики в наше время обсуждают «баб», «тёлок» ну и жён, причём, нередко в негативном плане. По их словам, их жёны или сварливы, или ревнивы, или не понимают, или не ценят своих мужей.

  Вадим,как обычно, слушает товарищей, не высказывая своего мнения по этому поводу, но  не говорит плохо о своей жене. Дело в том, что он  и в самом деле считает её умной, заботливой, честной и доброй. У них никогда не было серьёзных разногласий или конфликтов. К его огорчению, жена, порой, без особой теплоты  отзывается о его родственниках, которые могут месяцами не звонить, не навещать, не очень хочет приглашать к себе некоторых друзей мужа. Но всегда радушно, тепло  и приветливо принимает одних и других, когда они приходят в дом.

  Особенно  же Вадим ценит то, что жена  не ограничивает ни в чём его свободу.  Он может путешествовать, что очень любит, заниматься любимым хобби. Она не ревнует его к сотрудницам и коллегам женского пола.

  Плавно течёт беседа, переходя от одной темы к другой. Все дружелюбны, миролюбивы, шутят и смеются по всякому поводу.  Но вот один из друзей неожиданно взорвался:
 
-Какие же противные эти твари комары. Я уже весь покрылся волдырями от их укусов. Как вы только терпите ?

 - Вот нашёл проблему, - почему-то решил возразить Вадим. – Они такие крошечные. Ну, выпьют несколько капель крови, так это даже на пользу. Ведь наша кровь должна  же обновляться.

  Такой поворот заинтриговал товарищей.
  -Так, может, ты разденешься наголо да покормишь комаров, чтобы они нас не кусали, да и тебе обновили кровь? – ехидно заметил другой товарищ.

 Разгорячённый водкой  и задетый иронией друзей, Вадим легкомысленно согласился. Тогда третий товарищ предложил:

  -Раздевайся. Если выдержишь полчаса, мы отдадим тебе всю не выпитую здесь водку и всю рыбу, которую поймаем сегодня.
 
Вадим знал, что осталось четыре бутылки, так  как обычно они брали на рыбалку по бутылке на брата и две на всякий случай.  Пока что распили только две. А улов сегодня обещает быть хорошим – место, прикормленное и погода благоприятствует.

  - По рукам, - согласился Вадим, не столько из-за  заклада, сколько из-за амбиции и понятия кодекса чести – не отступать от своего слова, пусть даже случайно сорвавшегося с губ.

  -Но, для чистоты эксперимента, мы привяжем тебя вон к тому дереву, Не отказываешься? Ещё не поздно,  - неожиданно коварно спросил инициатор такого пари.

  Вадим не отказался. Не такой у него характер.
  Друзья привязали его, а сами ушли забрасывать кто донку на сома или леща, кто блесну на щуку, а может и на  судака.  Никто не заметил припнутого неподалёку телёнка.

  А телёнок, как только ушли люди, стал приближаться. Верёвка позволила ему  дотянуться до дерева с распятым человеком.  Не опасаясь такого маленького  травоядного животного, Вадим даже заговорил с ним:

  - Что, скучаешь один? Ну, побудь со мною, и мне будет веселей.

  Телёнок, вероятно, привыкший к человеческой речи, подошёл вплотную, обнюхал, осмотрел с ног до головы. Его внимание привлёк какой-то отросток, напоминающий сосок на вымени родной коровы, взял этот отросток в рот и стал сосать.

  Вадим пытался отогнать глупое животное словами. Не помогло. Кричать он не мог, чтобы не сорвать пари. Да, признался сам себе Вадим, не так уж это и неприятно. Можно и потерпеть. Пусть потешится бестолковое животное.

  А телёнок, получив порцию солоноватой киселеобразной жидкости, не остановился, продолжил сосать, подталкивая мордой, как, бывало, массажировал вымя коровы. Наконец, живительная влага перестала поступать и телёнок отошёл, как показалось Вадиму, лукаво поглядывая на него.

  В установленный срок пришли друзья. Признав победу Вадима, они отвязали его и все вернулись в свой стан.

  На куканах и в судках у каждого был приличный улов. Всё это теперь принадлежало Вадиму. Он угости товарищей, переданной ему водкой, посидели ещё час или полтора и засобирались домой.
 
  Дома Вадима, как всегда, приветливо встретила жена:
  -Иди в душ, а я быстро приготовлю что-нибудь из рыбы. Как много ты сегодня наловил, как никогда.

  Вадим промолчал, надеясь сохранить в тайне то, что с ним произошло.

  Когда супруги легли в постель, Вадим отвернулся к стенке. Жена прижалась всем телом, положила  ногу на него. Он пытался притвориться спящим, но по дыханию супруга знала, что муж не спит. Её это насторожило. Женщина отодвинулась и как бы замерла. Вадим подумал: «может обойдётся, а утром сошлюсь на недомогание или усталость».  Но жена захлюпала носом, а потом  с горечью в голосе заговорила:

  -Мне говорили наши женщины, что мужья под предлогом охоты, рыбалки, сауны убегают из дому к своим любовницам или к проституткам. Я считала, что ты не такой. А оказывается, я ошибалась. Как ты мог? Или я тебе надоела, раз ты завёл себе другую женщину?

  - О чём ты говоришь? – не выдержал супруг. – Никакой женщины у меня нет. Ты единственная моя женщина.
-  А почему ты тогда такой холодный?  Ты обманываешь меня или докажи, что это не так.

 Вадиму ничего не оставалось, как рассказать всю правду. Жена сначала прекратила плакать, а затем  рассмеялась:
  -Ну, к телёнку я тебя не ревную, ха-ха-ха. Спи, мой страдалец. И не расскажешь, ведь, никому.
  -Конечно, я тебя прошу, не говори никому.

  Супруги уснули, прижавшись друг к другу.
  Под утро, когда Вадим восстановил  силы, жена своё получила. Довольная и счастливая она ушла готовить завтрак, позволив  мужу  понежиться в постели ещё какое-то время. Проваливаясь в предутренний сон, Вадим услышал приятного тембра голос жены, которая негромко напевала:
         Ай-яй, в глазах туман,
         Кружится голова.
         Едва стою я на ногах,
         Но я, ведь, не пьяна…
-Уснул он с улыбкой на губах.
 


Рецензии
Забавно, и чего только в жизни не бывает...
Ю.Ф.

Юрий Фельдман   23.09.2020 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо. А вот ещё на эту тему . С уважением

Владимир Шаповал   23.09.2020 12:42   Заявить о нарушении
Извините, забыл дать ссылку http://proza.ru/2011/03/28/867

Владимир Шаповал   23.09.2020 12:43   Заявить о нарушении
Этому товарищу, такое впечатление, комары нипочём!.. Полчаса был привязан и раздет догола, и всё как с гуся вода... И жена не заметила распухшего тела??
А ведь эти насекомые, когда их много, просто обескровливали животных...

Всеволод Шипунский   23.09.2020 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 162 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.