Еле, еле, душа в теле

А вы чувствовали своё тело чем-то сторонним, не принадлежащим вам? Наверняка! Все ведь высказываются о человеческом теле, как о сломавшейся машине, когда болеют, говорят, «что-то сердце забарахлило», «ноги отказывают», «крышу снесло», а когда не болеют, «надо мышцы поднакачать», и «тело привести в порядок». Мы сами не подозревая относимся к себе, к своему телу, как подселенцы или там симбионты. А разве этого не может быть? До сих пор загадкой кружит появление человека разумного! Ну это ладно! Мы подселенцы живущие в человеческих телах, хотя сами по себе людьми и являемся. Покинь, кто из нас тело, так тело и умрёт, так как не способно существовать отдельно от нас, но кто что-то сделал, чтобы поспособствовать его более долгому существованию. Мы все одинаковы и из одного племени, но жизнь с постоянной сменой своих носителей отдалила нас от своих предков, а от нехватки носителей, мы псевдо защищая их ушли от своего пути. С телом постоянные неполадки, мы не можем добиться квантового постоянства в переносе информации от одного существа к другому, постоянно цепляем за собой атомную решетку времени, которая формирует наших новых носителей всё в той же форме старения, за которой нужен глаз да глаз. Мы зациклились на этом, начали придумывать лекарства, по поддержанию биоформы, занялись протезированием. Мы всё делаем, чтобы носители служили дольше! Сейчас начали создавать искусственные прототипы будущих искусственных тел исполненных в физической форме, не думая, что для нашего подселения в них, нам полюбому нужна будет форма биологическая и углеродная.
Постоянно идём одним и тем же путём. Экспериментаторы! Забыли, что было прошлый раз! До сих пор трясет от носителя земноводного, особенно в форме динозавров, но и их уничтожили в стремлении увеличить их срок службы! Хорошо, что ещё не экспериментируем с магнитным полем Земли, которое влияет на функции размножения носителей. А если правду, то мы уже по-настоящему другие, а ведь было время, когда наши носители жили и по семьсот лет. Мы развратили себя и нам всегда хочется здоровых и молодых тел. Да что уже говорить! Пытаемся спрятаться и прячемся, давая жить человеческому организму самостоятельно, и лишь иногда играем в игрушки с разумом, да и то для подтверждения того, что мы что-то хотим изменить. А эта игра в бога! К чему она привела? Да лишь к войнам уменьшающим количество наших носителей! И до сих пор в неё играем выискивая более выживаемую форму! Ай! Чо говорить! Опять начудим и на этот раз придётся искать носителей уже на другой планете! Только вот на какой не знаю, у этой звезды, планет с носителями кроме Земли, уже не осталось. А этот квантовый переход в двенадцатом году! Да никогда не поверю, что Совет, или как там его, всемирное правительство что ли, допустит замены нас первых поселенцев, на других! Да и не пойдём мы на это! Это можно сказать, наша Родина! В Совете тоже все первые поселенцы, даже можно сказать наипервейшие! Ладно! Бывайте! Спать пора! Завтра на работу! Сами знаете носителю надо есть, и телу надо отдохнуть.


Рецензии