Baby, did u forget to take your meds?

Судорожный вдох на всю глубину прокуренных легких. Широко распахнутые глаза и бешеный стук сердца где-то там, в глубине под хрупкими ребрами. Утро. Еще одни сутки и ты все еще жив. Полудохлый, цепляющийся за эту жизнь длиной в дорожку кокаина на журнальном столике. Несколько секунд, чтобы до воспаленного мозга дошла вся комичность ситуации. Мать твою, парень, ты еще не сдох. Остатки дешевого пойла проснулись вместе с тобой и с яростью старой проститутки всосались в истончившиеся вены, вспарывая сознание, разъедая мысли и облекая слова в еле слышный хрип, пропитанный паническим страхом. Страхом подохнуть прямо здесь, на грязной постели, среди окурков сигарет.
What happened to me
What happened as I let it slip
Внутренности все еще сопротивляются, твое тело хочет жить в то время как мозг давно смирился со всем, жаждущий новой дозы. Глоток кислорода и тебя мгновенно сложило пополам, выворачивая наружу все вместе с душой. Нет, даже это тебя не очистит. Ты грязь, использованный и втоптанный в дерьмо собственными мечтами. Блуждающий взгляд темных, практически черных глаз с огромными зрачками остановился на руках. Бледные, с сухой кожей и длинными пальцами, испещренные следами бритвы и ожогами от сигарет. Нет ничего лучше физической боли, чтобы вернуть обдолбанное сознание. Дрожишь. Не от холода. Слезы. Они какие-то ненастоящие, словно глицериновые. Выжженые краской белые волосы, настолько белые, что этот цвет до боли слепил глаза. Ты ненавидел его, но он обожал его. Называл тебя "своей принцессой". А ты отдал ему всего себя целиком, взамен получив лишь яд, заполняющий каждую умирающую клетку и дающий возможность забыться, потеряв счет времени и дням.
Холодный пол и босые ноги. Ты не чувствуешь их, на автомате, словно во сне, идя к окну и дрожащими пальцами закуривая. Никотин врывается в сухое горло, обжигая все изнутри и принося долгожданное спокойствие. Отстраненность, нарастающая вместе с сизым дымом и черным пеплом на руках. Так странно...как давно ты потерял вкус к жизни? Наверное с той самой ночи, когда мир рассыпался прахом.
I was confused by the powers that be
Forgetting names and faces
Эти тени, безликие демоны воспоминаний, что приходят каждую ночь вместе с кошмарами, от которых ты просыпаешься в холодном поту, и пытаешься спрятаться сам в себе как маленький ребенок. Ты один. Наедине со своим безумием, которое в приступах маниакальной ярости пытаешься утопить в крепком алкоголе. Но даже самое здоровое тело не может так долго терпеть и ты вновь скорчился на полу, дергаясь в судорогах и крича от дикой боли, когда кажется, что сухожилия рвутся по швам, а кости протыкают органы отчего невозможно дышать, захлебываешься собственной отравленной кровью. Становишься омерзителен сам себе. Вот почему все зеркала давно разбиты а осколки срослись с кожей. Выцарапывая всю эту дрянь из себя, нанося рану за раной и смеясь в припадках. Больно, невыносимо больно, она заполнила всю твою сущность, сделала тебя своим рабом. Бесконечный круговорот острых лезвий и уродливых лиц, которым ты продаешь себя, чтобы потом в мыслях раскрошить их черепа и изнасиловать до тех пор пока их крики не заглушат твой смех. Полное бессилие, съедающее изнутри словно червь, вгрызающийся в гнилое яблоко. Беспомощный крик разрывает глотку, ногти снова и снова впиваются в тонкую, почти прозрачную кожу, оставляя за собой кровавые следы, так похожие на пьяные ухмылки.
I lost myself
Все вокруг кажется таким никчемным, бесполезным. Как будто игрушечный домик из пластмассы. Иллюзии охватывают подсознание, пугают, будоражат. Некуда бежать, негде спрятаться. Вокруг лишь голые серые стены, и этот цвет поглощает тебя, всасывает в себя, делая тебя все более прозрачным, тонким, невидимым. Ты растворяешься в этой пустоте вокруг, сливаешься с серостью стен и единственный способ вернуть свою сущность это разбавить этот отвратительный цвет красным. Ядовито - красным, густыми плевками вспарывающий туман серого, растекающимся по нему тонкой паутиной без паука, простирая свои длинные кривые пальцы все дальше, внутрь, выдирая бьющееся серое сердце. И тогда ты ликуешь, ты победил. И муха с человеческим лицом в твоей голове начинает улыбаться, обнажая маленькие острые зубки, щекоча нервы смятыми крылышками. С каждым днем она становится все больше, жирея от твоих мыслей, поедая мозг изнутри. Вспоминаешь как раньше свет прожекторов, бьющий прямо в глаза помогал хотя бы временно обезвредить эту муху, обуглить ее и превратить в дохлый истлевший трупик. Но сейчас все по-другому и тебе приходится мириться с ней, постоянно слыша в голове шелест мохнатых лапок.
I see you in the mirror
Miserable
Ослепляющий цвет белой ванны. Как же ты ненавидишь его. Ненавидишь все, что связано с ним. Открываешь кран холодной воды и садишься внутрь, сворачиваясь эмбрионом в жестком белом животе. Обжигающий холод медленно наполняет твое тело, которое впитывает его в себя словно губка, заставляя вены пульсировать а сердце эхом отдаваться где-то внизу. Ты чувствуешь себя младенцем, укрытом густой масленой пленкой, сквозь которую не доносится ни звука. Тебе не хочется рождаться заново. Этот мир так и не научился любить тебя. Лучше заснуть в этом приятном холоде, не чувствуя больше боли, не слыша своего дыхания. Когда твое второе Я отделяется от испорченного тела и наблюдает за всем со стороны. Ты обожаешь это чувство, безграничной свободы. Это же так просто....дать своему телу пропитаться льдом и окостенеть, а потом изрезать татуированные запястья лезвием, выпуская наружу все страхи, чтобы они никогда больше не вернулись. Наблюдая, как темные сгустки растекаются по идеально-гладкой поверхности, и в них даже можно увидеть свое лицо. Но оно чужое, не твое. Чьи эти испуганные черные глаза? Взгляд на мгновение падает снова на руки, которые оплели шелковые багровые ленты, скрывая собой отвратительные черные пятна на сгибах, так похожие на твои глаза. Закрыть их и не дышать, чувствуя как спасительная влага подбирается к твоему сердцу, заполняя собой сухую пустоту внутри. Мысли умирают одна за другой, а муха лихорадочно ищет куда бы спрятаться от этого всепоглощающего холода. Никаких чувств, так спокойно и хорошо. И кажется, что за последним вздохом все будет иначе..
Тишину разрывает звонок. Что это? Мерзкий, невероятно громкий звук врывается в идеальное спокойствие, разламывая пополам кокон, в котором ты спрятался. Нажать на черный экран и прижать трубку к уху, слепо улыбаясь как беззубый ребенок. Этот голос...сколько бы эфемерности ты в себя не вкалывал, сознание упорно отказывается забыть его. Только барабанные перепонки отказываются слушать его, отторгая как инородный объект, который может причинить вред. Подсознательный инстинкт самосохранения. Как животное, идущее на убой, опустив голову. Этот голос, сметающий собой все желания и мечты, прибивающий к земле, уничтожающий, цепкими когтями хватающий за горло, но...дающий надежду.
- Baby, did you forget to take your meds?..


Рецензии