Нас уже 7 миллиардов. Что дальше будет

Нас уже 7 миллиардов. Что дальше будет?...

Не буду испытывать терпение читателей – тем более после прекраснодушной болтовни на большинстве телеканалов на тему «ути-пути, какие мы маленькие и красивенькие…» - на нескольких языках мира.

О планируемых перспективах полезно прочесть всем жителям Земли: «Цитаты мировой элиты о регулировании рождаемости»  http://forum.obozrevatel.com/viewtopic.php?t=24237

А ведь подавляющее большинство из вас не хочет попасть в число тех, кто в это число не войдет. Плюс, извините за личные подробности, Ваши еще не родившиеся потомки, верно?

Так вот, я просто повторю свои обоснованно тревожные предчувствия цитатой из очень старого, еще начала  90-х, прогноза: Глобальный кризис и наша повседневная реальность.

«…Решение проблемы перенаселенности планеты, как и всех остальных глобальных проблем, требует практически всеобщего согласия и участия всех стран.
Если этого не удастся добиться, разобщенное и враждующее между собой человечество уже в ближней перспективе обречено. Объединенное еще имеет шансы на выживание и дальнейшее стабильное развитие. Но начинать действовать нужно уже сейчас. Ставка известна - будущее. И время давно пошло».

Но это было сформулировано лет 20 назад. Вспомните, сколько с тех пор всего случилось. И много дано сигналов тревоги самыми разными небезразличными людьми…

А последний вывод, уже из последнего геополитического прогноза: Что будет с Европой - незапланированный прогноз   +  http://gidepark.ru/user/3471837089/article/453115
«… капитализм (общий фундамент глобализованного мира) в существующем его виде – могильщик человечества…».

Так что время думать, похоже, подходит к концу – пора действовать. Ведь желательно, чтобы род человеческий продолжался - и, убежден, Вы не против в этом поучаствовать…

Сергей Каменский 31 окт. 2011


Рецензии
1 ноября.
Похоже, многие посчитали это приколом. И не восприняли всерьез сигнала тревоги. Может, и я нечетко сформулировал.
«… капитализм (общий фундамент глобализованного мира) в существующем его виде – могильщик человечества…».
Т.е., на принципах капитализма проблему народонаселения не решить.

Отсюда добавление:
Если не избавиться от Мировой Диктатуры, то в недалеком будущем при желании завести потомство, Вам скажут: "ВАС ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО". Так немного по-жлобски говорили в старой Одессе. Теперь ясно?

Сергей Каменский   01.11.2011 12:12     Заявить о нарушении