Эпический конец

Это уже вторая трилогия, которая заканчивается триумфом зрителя от того, что посмотрел столь эпическую третью часть. В кино сложился такой удачный стереотип, что каждая трилогия заканчивается с эпическим шиком, что относиться к третьей части Трансформеров, продюсером которых был Стивен Спилберг, известный этой же ролью в трилогии «Назад в Будущее». Режиссером был Майкл Бэй, тот человек что порой сотрудничал с Джерри Брукхаймером, создателя «Армагеддона» и «Плохих Парней». В этом фильме Бэй превзошел самого себя. Все стало во много раз круче! Я конечно знал, что Трансформеры- это само по себе эпическое кино, но этот фильм- это определенно максимальный предел, это апогей всей трилогии!

А с чего все начиналось? С каких пор в наши головы стали лезть мысли о Трансформерах и восстании Десептиконов? Первая часть посеяла в нас идею о Трансформерах и войне с Десептиконами, все начиналось с Куба, вторая часть показала нам буйство техники и страсти египетские, а теперь нам представили эпилог и если всё-таки сделают четвертую часть, то я буду прыгать от радости, ведь противостояние еще не окончено, и снова будет буйство спецэффектов, много экшена и волнительные сцены. Все ради чего ходишь на такие фильмы- развлечение, но этот фильм определенно лучший среди развлекательных, он несгибаем в плане спецэффектов, если какой-нибудь критик скажет, что спецэффекты здесь допотопные и драки роботов здесь уже надоедают, то он так не сможет сказать, потому что это неправда, а правда то, что спецэффекты здесь могут стоять наравне со спецэффектами в фильмах Эммериха, чему свидетельствует крушение высотного здания в Чикаго- «это чуть ли не самый зрелищный момент во всех Трансформерах! Фильм на один шаг приблизился к званию фильм-катастрофа.

Но несмотря ни на что это все те же старые «Трансформеры», которые прилетели к нам четыре года назад и за эти четыре годы, мы привыкли к ним, каждую часть мы смотрели с упоением и каждый раз восхищались мастерством Спилберга и Бэя и если снимут четвертую часть, то мы еще раз пойдем в кинотеатр, чтобы увидеть снова старых знакомых в новых приключениях и в новой битве за планету Земля.

Итог: «Темная сторона Луны»- эпический фильм, который снова заставляет погрузиться в прошлое, вспомнить былые времена и вновь изобразить звук трансформирования, как знак уважения к Трансфомерам и к их делу защиты нашей планеты. Определенно лучший фантастический боевик в этом году.

10 из 10


Рецензии