Вступление

Он был велик и могуч. Потрясающая реакция, быстрые развороты, смертоносные удары. Никто не мог устоять перед ним. А он не мог устоять только перед одной из его клана, которая была еще более быстрой и смертоносной. Вместе они отражали атаки на крепость, на пару сокрушали монстров, и, казалось, что союз меча и мага не мог разрушить никто.

Казалось.

Однажды к ним присоединился новичок, лучник, который очень шустро развивал свои навыки в стрельбе, и, в один прекрасный день, он увел ее с собой и они основали свой клан.

С этого момента великий воин стал проигрывать одну схватку за другой. Спустя пару недель пала крепость, собственный клан разбегался, и воина сковала лютая ненависть к тому сопляку, который посмел вмешаться в их великий дуэт. К тому, кто увел его возлюбленную.

Он искал встречи с ним, и, в конце концов, нашел место, в котором тот обосновался.

В его воинственном кличе прозвучал вызов, проигнорировать который было невозможно, и ответ пришел к нему моментально… В виде заклинания от его бывшей соратницы, вкупе со стрелой уведшего ее стрелка.

Боль, не столько от попадания, сколько от предательства, пронзила его, и, глотая лечащее зелье, он поклялся уничтожить мерзавца и вернуть ее. Вернуть любой ценой.


На кухне прижаривались к кастрюле пустые макароны. Дым заполнил все помещение, и пришлось прерваться для того, чтобы открыть настежь окна, и, попутно осмотрев кастрюлю, отправить ее в мусорку.


Замигала аська, получая новое сообщение.

«Привет. Ты чего, совсем обалдел?»

Руки сами забегали по клавиатуре.

«Как ты могла?»

Воцарилась пауза, после чего выскочил ответ.

«Ты о чем?»

Возмущение захлестнуло его через край.

«Ты швырнула в меня заклинанием!!! Ты ушла с ним!!! Как ты могла!!!»

На этот раз пауза была более долгой.

«Я чего-то не понимаю твоих претензий. У меня перед тобой никаких обязательств не было. Из твоего клана я ушла чисто и по правилам, только свое прихватив, так что все нормально.»

Он со всей силы шарахнул по столу.

«ТЫ УШЛА С НИМ!!!»

«И что? Я с кем хочу, с тем и буду.»

Он не поверил своим глазам.

«Я думал мы с тобой пара!»

Его глаза слезились, но он отмахивался от слез, считая, что все дело в том дыме, который до сих пор еще не выветрился.

«С чего ты это взял?»

«Мы с тобой были совершенной группой.»

«Извини, но у меня теперь другой партнер. Чего и тебе желаю»

«Я найду тебя. Найду и верну!!!»

«Успеха».

Короткое пожелание привело его в бешенство.

«Найду!!! Вот увидишь!!!»

Аська моргнула сообщением «Пользователь удалил себя из вашего контакт-листа».

- Черта с два – сказал он вслух.

Торопливо открыв файлы, он нашел номер своей возлюбленной, и принялся возиться с программами, отслеживающими действия в сети.

На то, чтобы проставить контроль за активностью по номеру ICQ у него, любителя, ушло два дня, в течение которых он даже не вспоминал о еде или сне, но к его изумлению в ближайшие несколько дней номер не запускали. Тогда он настроил оповещение об активности и…

Номер не был активным.

Он перерыл весь игровой сервер, в поисках недруга и возлюбленной, но и там они не появлялись.

- Ничего… Я подожду. Подожду столько, сколько нужно. Не сможешь же ты жить без сети вечно.


Рецензии
Хм, вот и я могу это сказать : На тебя не похоже.
Абсолютно и совершенно.

Но задумка интересная. Миры перепутались, а вместе с ними чувства и эмоции.

Кланы, заклинания, соперники...оказывается мир в сети способен перевернуть реальный мир реального человека с ног на голову.

Что же, я очень надеюсь, что желание найти любимую и соперника не перерастет в желание их смерти у героя.

с теплом

Апрельская Елена   02.11.2011 11:56     Заявить о нарушении
Ждите продолжения... Надеюсь не разочарую.

Волтор   02.11.2011 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.