Конкурс Самое-самое

У каждого из нас есть кто- то или что-то САМОЕ-САМОЕ...
Самая лучшая мама, самый лучший день, самое лучшее стихотворение.
Можно рассказать и о лучшем друге, о самой — самой лучшей подруге. А у кого-то дома живет самый лучший в мире кот, или хомяк, или собака, или…
Словом, наш конкурс посвящен Самому — Самому.

Дети — это всегда радость.
Поэтому нас не интересуют самые ужасные, жуткие, безобразные и прочие страшилки.
Только радостное, только САМОЕ СВЕТЛОЕ!
Участие в конкурсе может принять любой автор МТО ДА, любой из гостей, прошедший регистрацию.


Номинации конкурса:

1.Стихи на тему Самое — Самое… до 48 строк

2.Рассказы, новеллы, сказки о Самом — Самом до 10 000 знаков

Приём работ на конкурс с 1 ноября по 20 декабря 2011 года.
Итоги конкурса будут объявлены до 31 декабря 2011 года.

Авторы — участники конкурса должны зарегистрироваться и представить конкурсные произведения, написанные на русском языке. Произведения будут размещены без указания фамилий авторов.

В каждой номинации автор может представить не более двух произведений и только собственных. Ответственность за нарушение авторских прав несёт автор, представивший данное произведение.

Внимание!
Обязательным условием публикации работы является указание перед текстом в редакторе жанра и возрастных пределов ребёнка, для которого предназначена данная работа.
Например: Сказка для детей 3-6 лет".

Согласно Положению о конкурсах оценки произведений в общем разделе конкурса выставляет  народное жюри.  Основное жюри, состоящее из шести авторов БрайлЛенда, работает в закрытом режиме. Каждый автор имеет право написать рецензию или отзыв о произведении и поставить свои оценки. Участник конкурса за своё произведение НЕ ГОЛОСУЕТ!!!

Победители конкурса будут награждены дипломами МТО ДА. Лучшие произведения будут опубликованы в электронных журналах МТО ДА.

Конкурсные произведения членов жюри будут рассматриваться другим составом жюри.


Рецензии