Меловой круг, как оберег..

Меловой круг, как оберег…..
   Если кто смотрел Гоголевского «Вия», вспомнит, что монах, отпевающий в храме три дня панночку-ведьму, чертил вокруг себя меловой круг. Это типа предохраняло от разных там бесов. По фильму, так и вышло, предохраняло, пока не вывели Вия и монах не посмотрел на него…
     В любом произведении, тем более видеоизображении, здесь это фильм, есть второе составляющее. То есть намек… все это работает на подсознании..и сам коллектив сьемочной группы, так или иначе подпадает под влияние временного эгрегора, ну если хотите определенных сил тонкого мира. Кто-то поймет, кто-то нет.
     Но сейчас вопрос о меловом круги, или если точнее меле. Том самом школьном. Как-то на уроке физики или биологии нам дали посмотреть на школьный мел.не знаю, как сейчас, но в те 80е он был нормальным не синтентическим и в «мелкоскопе» просматривались мельчайшие раковинки и спиральки как бы улиток. Есть даже такой период «меловой» в жизни планеты, когда эти мелкоспиральные организмы образовывали залежи мела. Того самого, что сейчас добывают в виде кирпичей и меловых блоков.
     Есть также информация, что спирально закрученные ракушки, только большие, по типу «рапанов» снижают геопатогенное излучение из определенных мест. В случае с мелом мы имеем дело с нанотехнологиями природы.
     Известно также и то, что в раствор кладок древних храмов закладывался белок (см.ст.белок как фильтр) и известка. Таким образом, спиральные мелкоорганизмы (сделанные природой по правилу золотого сечения) могли гасить различные патогенные излучения.
    Вот еще факт из жизни рабочего поселка…в те далекие 80е обоев в достатке не было, и обходились простой побелкой стен и потолка. Тоже самое производили при смерти в результате болезни или просто кончины. В этом случае информация просто стиралась. Обычная процедура побелки 2 раза в год.
    А поскольку мыслеформы, негативные, как и разные сущности типа бесов, имеют структуру тонкого плана, то именно этот уровень и задерживал слой побелки.
   Меловой круг вокруг монаха имеет тоже самое значение---оберега. Тут еще конечно и молитвы – акустические колебания с определенным образным наполнением (настрои Сытина, например)- теже мантры. Сам круг также оккультная геометрическая фигура – яйцо.
 И лишь только прямой контакт монаха через видеоканал (посмотрел на Вия) разрушил обережный круг.
     По мелу…. К сожалению нет микроскопа для того, чтобы просмотреть меловые кирпичи и «сухую штукатурку», для «научного» подверждения, посему оставляю все под вопросом.
дополнение от 9.11.11
   в одной книге прочел, что в период революционных катаклизмов в большевистком застенке томилось много белогвардейцев и прочих классовых врагов. так вот, как то раз к ним привели одного человека и тот начал рассказывать про то, что стены не препятсвие. типа можно уйти. на что народ дружно рассмеялся, и вероятно дело закончилось бы этим. но дед автора книги поинтересовался, как именно? такойже вопрос задали еще двое сокармеников. новоприбывший попросил достать обыкновенный мел. его через энное время доставили. тогда прибывший нарисовал овал, типа лодка, и сказал зайдите внутрь и садитесь. камера грохнула смехом. однако люди зашли. теперь подумайте о том месте в коем вы хотите оказаться, сказал неизвестный. и дед автора оказался на берегу озера около деревни.
    по мнению автора книги, это был маг, пришедший специально для спасения определенных людей.
   Меловой круг нечтио иное как концентратор внимания. а по моему мнению еще и фильтр мыслеграмм. например каждый чел излучает определеннное корличество энергии. можно назвать пси, лептонной, ментальной...так вот, если ктото сомневаеться, то процент удачности проведения опыта падает.
   кому то может показаться что это чушь...отнюдь. в наших местах, как и везде прочем, вовсю живут люди, так или иначе "продвинутые". кому то досталось по генетике, ктото сам нарыл способности.
   есть чел например, успокаивающий мелкую рябь на воде около себя, метров эдак 25-30. да и мне приходилось делать окошки в слабой облачности.9подчеркиваю в слабой и слабом же ветре. и эффект наступал минут через 15-20. дочка пока маленькая была постоянно просила сделать солнышко на пляже.
   так что люди очень многое могут, просто не хотят или заняты выживанием. профи из ДЭИР делали водку из воды. водку конечно не пробовал, но вот вкус лимона воде придал, когда пацанчики заинтересовались. бумаги лакмусовой конечно не было проверить. так что дерзайте и не забывайте про меловой круг-оберег.


Рецензии