До боли. До сдавленного крика. Потому что голоса уже нет. Тихо разрываешься внутри на осколки. Пытаешься подняться, но не находишь желания. Силы есть, нет стимула. Умираешь каждое утро, чтобы к вечеру упасть в постель и забыться во сне. Давно не задаешься вопросами, потому что слишком хорошо знаешь ответы. Тупая тоска отчаяния и безнадежности. Нет ничего страшнее невозможности, потому как все остальное исправимо. Но точка не может стать запятой. День не превратится в ночь. И относительность мира и часовых поясов здесь не спасает. Наши желания не меняют реальности других людей. И ты сжимаешься в комок, полагая, что жизнь не станет добивать лежачего. Руками обхватываешь голову, лишь бы заглушить одну-единственную мысль. Мысль о том, как хочется к нему. Вот сейчас в спасительные объятия, что служат антидотом от всех проблем и трудностей. В объятия, где тепло в лютый мороз, уютно под гнетом сложностей, хорошо даже во время обид. Время – оружие против влюбленных. Оно сокращает радость и преумножает разлуку. И ты смотришь на секундные стрелки, что замирают в твоем сознании, как замедляется биение одинокого сердца. Души всегда рядом – это факт, но порой до отчаяния необходимо стать ближе. Прикоснуться взглядом, дотронуться улыбкой, пощекотать ресницами. Думаешь об этом, и внезапно появляются слезы. Те, что закончились пару часов назад. И мир не рушится, и отношения не заканчиваются, но пустота тенью идет рядом. Отдается глухой тишиной в ушах. Стуком пульса в зависшем мозге. Зависшем на единственной мысли: хочу оказаться с тобой. Говорят, что в любви не бывает боли. Знаю, что любовь до боли бывает.
Любовь не может доставлять боль...Это точно! Даже когда в командировке, или долго на работе, или с друзьями на даче. Ожидание встречи окрыляет, усиливает любовь так, что при встрече горит кожа, а глаза сияют за сто верст. Хочется склонить голову и молчать...Мысли сами проникнут куда следует и все скажут.Блаженство растекается по телу...Вот ЭТО любовь!
А мне кажется, что может, не все так идеально в этом мире, и любовь однополюсной, по-моему не бывает. В ней, как и во всем, и радость, и грусть. Но Вам спасибо за оптимизм мыслей!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.