Нечеловечество

Произведение является "пробой пера". Так же оно не отредактировано и напечатано лично мной с собственных рукописей. Присутствуют соответствующие ошибки.

Глава I. Инкогнито.

Он бежал со всех ног по улице неизвестного ему города, с ужасом оглядываясь назад. Огромные тополя за его спиной с треском валились, сотрясая землю и разбрасывая вокруг обломки веток. Ветер с невероятной силой бил ему в лицо, залепляя глаза пылью и иссекая до крови всё открытые участки тела. Сколько бы он не пытался сменить направление, шквалы с новой силой поворачивались против его движения и страшными порывами всё больше ослабляли беглеца.
На ходу он пытался понять, что происходит, но не мог вспомнить даже своего имени. Стоит ли говорить, что преследователь так же оставался для него не известным. В том, что это была именно погоня, человек с амнезией даже не сомневался. Дикий хохот позади и надменные выкрики - "Тварь! Ты сдохнешь так же, как Он!" заставляли понять, что нужно бежать. Однако было, не понятно являлся ли случайным внезапный ураган, или это как-то связано с женщиной преследовавшей его.
Да, это была женщина. Её безумный смех разлетался по всем улицам и, отражаясь от многочисленных домов, казался ещё более зловещим. Человек понимал, что силы скоро покинут его, и тогда произойдёт нечто ужасное, о чём ему совсем не хотелось знать.
Свернув в ближайший двор, он увидел три мусорных бака. Не думая об отвращении, он не замедлил воспользоваться счастливой случайностью и нырнул в дальний контейнер, мгновенно замерев и с трудом сдерживая тошноту. Ветер с наружи внезапно стих и наступила гнетущая тишина, даже птиц не было слышно, вероятно вся живность в испуге попряталась по своим норам и крышам. Шагов слышно не было, однако мужчина чувствовал её присутствие, сердце бешено колотилось, и было очень сложно сдерживать участившееся от бега и страха дыхание. Напряжение было огромным, в висках пульсировала кровь, мерзкий запах помоев вызывал порывы рвоты, плюс частое дыхание - всё это требовало невероятных усилий, что бы не выдать своё мусорное убежище.
Кто я? Зачем эта сумасшедшая хочет меня убить? Почему я ничего не помню? Все эти мысленные вопросы, обращенные самому себе, беспорядочно крутились в голове. Нужно было что-то делать. Но что? Выскочить наружу и встретиться лицом к лицу с опасностью? Но тогда он "…сдохнет как Он!". Хоть память и покинула его, однако странное предчувствие не оставляло сомнений, что именно так и произойдёт - он погибнет. Рассудок и неизвестный инстинкт заставляли его пересилить отвращение и не дать себя обнаружить. Что-то подсказывало, что в этом месте он останется невредимым, пусть даже насквозь провонявшим.

***
Паша хотел пряник. Он очень хотел пряник, но няньки не разрешали ему есть больше трех пряников в день. Они были умнее его, Паша знал это, а потому был послушным и никогда не просил больше трёх пряников в промежуток между яркими красочными мультиками. Самая красивая няня называла эти мультики снами, но Паше больше нравилось слово «мультики» - оно было смешное, а слово «сны» совсем не смешное и поэтому оно ему не нравилось.
В доме, где Паша жил, было много таких же, как он, но они были глупее его. Паша был самым способным. Когда он съедал три пряника, то не просил вслух, как это делали другие – те, что глупее. Вместо этого он умел посылать свои собственные мультики нянькам через пистолет. Он сам сделал пистолет из проволоки, которую откопал в земле в саду, куда их водили, когда было светло. Паша направлял пистолет на няню и посылал ей через него мультики, в которых она должна была принести ему ещё пряников, и тогда няня по-настоящему приносила их ему.
В соседней комнате жила девочка и она Паше очень нравилась, даже больше, чем пряники. У неё были большие мешочки с пупками, больше, чем у него, у всех нянек и других глупых девочек. Она говорила, что это называется грудь и соски, но слово «грудь» было не смешное, «соски» были смешнее, чем «грудь», но не смешнее, чем «пупки», и по-этому он называл их мешочками с пупками. Ей тоже нравилось, что он так их называет, и они всегда над этим смеялись.
На эту девочку Пашин пистолет не действовал. Он пытался посылать ей мультики, но она не делала того, что он хотел через пистолет. Зато он мог просто попросить, и она всё выполняла, что им обоим нравилось. Они часто играли в игру, где он был умной нянькой, а она самой собой, и он кормил её, водил в туалет и давал лекарства, которые делал из хлеба, скатывая его в пилюли.
По ночам няни уходили из этого дома, и оставался только сторож. Так его называли сами няни, и Пашу забавляло это. Он говорил сторожу: - «сто рож» и смеялся.
В эту ночь Паша усыпил пистолетом «сто рож» и они с девочкой убежали в сад, как часто делали. Где-то вдалеке было слышно, как сильно шумит ветер, и кто-то громко смеётся, но вскоре всё стихло и они занялись любимым делом.
***
Больше часа прошло с тех пор, как стих ветер. Оставаться в контейнере, дальше было не выносимо, и мужчина решил выбираться. Он осторожно, без лишнего шума, освободил руки от мусора и медленно высунул голову. Вокруг было тихо. Поколебавшись ещё с минуту, он всё же выбрался из зловонного укрытия и, как мог, отряхнувшись, двинулся, куда глаза глядят в надежде встретить хотя бы патруль полиции.
Сильно болела голова. Состояние было сходно с похмельем, видимо не так давно он пил. Пошарив по карманам, мужчина обнаружил полупустую пачку синего «Винстона», зажигалку и сотовый телефон с севшим аккумулятором. Денег не обнаружилось и сильно хотелось есть. На правой ноге он нащупал кожух с торчащей из него чёрной рукояткой. Это был нож. Вынув нож из кожуха, он с ужасом обнаружил, свежую кровь на чёрном лезвии с кровотоком. Вопрос о поиске блюстителей закона мгновенно отпал. Он снял кожух и вместе с ножом выбросил в траву, откуда после падения, раздался хлопок, напоминающий лопающийся воздушный шар. – Наверное, во что-то попал. – Подумал он. Однако сколько не искал – не смог найти ни предмета, издавшего этот звук, ни ножа. Не придав этому особого значения, он двинулся дальше. Сейчас мужчину больше волновал вопрос, кого он убил или ранил тем ножом, и кто была та «ветреная женщина»
В раздумьях он набрёл на решётчатый забор, за которым раздавались голоса – мужской и женский. Вряд ли их можно было назвать враждебными и он, с лёгкостью перемахнув через забор, двинулся к ним. В свете фонаря было видно, как двое сидели на скамейке под берёзой и о чем-то мило беседовали. Подкравшись ближе, он понял, что это два умственно отсталых влюблённых, а сам он, по всей видимости, находился в психушке. Но не «буйной», раз заборы такие не высокие, что можно без труда перебраться через них как внутрь, так и наружу сада. Значит, бояться нечего, можно попытать счастья и попросить у них еды.
Он осторожно подошёл к этой парочке, и они совсем не испугались, наоборот – парень встал и широко улыбаясь, заговорил.
- Сторож уснул,… мы хотели мешочки с пупками… - Тут он осёкся и замолчал, густо краснея, словно внезапно понял, что сболтнул лишнего.
- Послушай, - обратился к нему незнакомец, - можешь принести мне еды? Я очень голоден.
Парень закатил глаза вверх и открыл рот, будто что-то подсчитывая в уме.
- Я уже скушал сегодня три пряника, пробормотал он с виноватым лицом, - больше нельзя. Няни не разрешают.
Тут вскочила его избранница и, достав из огромного кармана своего разноцветного сарафана большой жирный беляш, протянула его незнакомцу. Тот схватил беляш и с жадностью проглотил его в четыре укуса, почти не пережевывая. Настоящий голод стирает любые границы морали и этики.
- Как тебя зовут? – глотая последний кусок, спросил незнакомец у парня.
- Паша, а тебя?
- Я и сам не знаю кто я.
- Это плохо, когда у тебя нет имени. Инкогнито! – внезапно воскликнул Паша.
- Что?
- Инкогнито.
- Что инкогнито?
- Я назову тебя Инкогнито.
- Откуда ты знаешь это слово? – удивился незнакомец.
- К нашей старшей няне всегда ходит инкогнито. Другие няни так его называют.
Всё ясно – подумал про себя «Инкогнито». – Дурачок назвал меня в честь какого-то кобеля таскающегося по местным нянькам. В конце концов, не так плохо. Хоть какая-то определенность за последнее время. Пусть будет Инкогнито.
- Можете меня где-нибудь спрятать? За мной гонится плохой человек, и я очень устал.
Влюблённые охотно закивали и потащили его за обе руки в подвал, где было их тайное убежище. Оба этих наивных бедняг похоже полностью доверяли Инкогнито и это не могло не радовать, в отличие от «тайного убежища». Грязная подвальная коморка с сырыми трубами и маленьким окошком в стене, которое было закрашено черной краской. Стена напротив окошка была завешана серой мешковиной. Ему не хотелось даже думать, чем они занимались на двух фуфайках скомканных на сыром бетонном полу, но это всё лучше, чем мусорный контейнер. Инкогнито свалился на эти фуфайки без сил и, поблагодарив «хозяев» забылся глубоким сном.
Глава II.
Алексей лежал на надувном матрасе и глядел в потолок. В однокомнатной квартире, в которой он жил не было ничего кроме этого матраса, пары не распечатанных мисок быстрорастворимой лапши, металлического электрочайника, и собственно Алексея. Пол и стены квартиры были покрыты рассеянными пятнами черной пыли.
- Сейчас точно должно получиться, - мысленно настраивал он себя, - последний раз или я не Манасов. – Он повернул голову в сторону чайника, и протянул руку. Зрачки его глаз сузились, и чайник исчез с подставки. В это же мгновение над ладонью возник силуэт чайника и тут же осыпался на руку черной пылью.
- С-сука! – Он вскочил с матраса и с силой ударил почерневшим кулаком в стену. – Почему?! Что блять не так?!
В дверь квартиры постучали.
- Щас! – Он еще раз ударил ни в чём не повинную стену и, растворившись в воздухе, оказался у двери.
- Кто?
- Лёша это я.
Щёлкнул затвор, и в квартиру вошла девушка. Она взглянула на пустую подставку, - всё понятно, с недовольством произнесла она и молча достала из пакета новый пластмассовый чайник в картонной упаковке. Девушка бросила на него вызывающий взгляд.
- Ты с головой дружишь вообще? Посмотри на себя! Как ты живёшь! Со своей телепортацией совсем уже крыша съехала!
- Ксюша…
- Что Ксюша?! Я каждый день таскаю тебе чайники! Где телевизор? Где цветы? Когда ты уже угомонишься?!
- Ксю, у меня почти получилось, я воссоздал его форму.
- Ты идиот? – Она швырнула пустой пакет ему в лицо и бросила коробку с чайником на матрас. – Иди на улицу, там тренируйся!
- Там светло, увидят, - он взял в руки пакет и, встав с матраса, прошествовал в дальний угол комнаты.
- Ну а ночью что нельзя? Когда все спят?
- Ночью я не вижу предметы достаточно ясно, что бы телепортировать, - он бросил в угол пакет и направился к матрасу.
- Блять фонарик купи! – Ксюша достала из сумочки кошелёк и, достав тысячерублёвую купюру, бросила её на матрас. – Конечно, откуда у тебя деньги! На вот тебе на фонарик и на «пожрать»!
Алексей свалился на своё ложе и, подобрав деньги, засунул их в карман джинсов, после чего протянул руку, и она тут же покрылась черной пылью. Пакета в углу не стало.
- Манасов, ты неисправимый параноик! Сегодня я буду ночевать у Ники.
Когда-то они, студентами, жили в одном общежитии, и всё было бы хорошо, если бы лучший друг Алексея, по имени Рома, не подсадил его на наркотики. Со временем, когда они с Ксюшей уже жили вместе на съёмной квартире, Алексей втянул и её. Спустя полгода они крепко сидели на героине. Как-то раз, просматривая объявления в газете, в поисках работы, Алексей наткнулся на любопытное объявление:
Лечим от наркозависимости
Любой сложности, 100%-й результат
Звонить по тел…
Спросить Ивана Владимировича.
Они решили позвонить и не пожалели. Иван Владимирович был хозяином частной накрологической клиники. Он оказался высоким, хорошо сложенным молодым человеком, на вид лет 25. Однако в глаза резко бросался уродливый нарост размером с яблоко, расположившийся по центру, в районе между темечком и левым ухом. Эта, чудовищного вида, опухоль ужасно портила миловидного хозяина и одновременно главврача Ивана Владимировича. Однако Алексей и Ксюша старались откровенно не пялиться и постоянно отводили глаза от его пронзительного взгляда.
Иван Владимирович выслушал их и назначил недельное лечение, включающее в себя очищающие капельницы и лечебный сон. Их уводили в подвальную лабораторию и, уложив на удобные кушетки, вводили снотворное.
По истечении недели обоих выписали в одно время. Лечение действительно оказалось на сто процентов эффективным. Не было ни тяги, ни ломок. Они чувствовали себя совершенно обычными людьми. Как будто и не употребляли в течение шести месяцев ежедневную дозу героина. Кроме того, они совершенно не знали того кайфа. Не забыли, а именно не знали. Это было невероятно! Платы Иван Владимирович с них не взял, объяснив это тем, что испытывал на Ксюше и Алексее новое экспериментальное средство. Они были счастливы, какое-то время…
Спустя ещё полгода начали происходить загадочные вещи. Уснув с Ксюшей на кровати, просыпался Алексей на полу или того хуже в подъезде. Лунатизм сразу отбросили, поскольку входная дверь оставалась закрытой, а ключи висели как обычно на гвоздике в прихожей. Тогда ему в голову пришла мысль, что он наделён способностью к телепортации и как, оказалось, был прав. Поначалу Ксюше это нравилось. Ещё бы! Можно не работать, воровать деньги и вещи, но позже Лёша обнаружил в себе способность телепортировать предметы. Вот тут и начались проблемы. Дело в том, что при попытке переместить предмет, последний обращался в пыль, что не давало Алексею покоя. Он совершенно потерял интерес к каким-либо материальным и моральным ценностям решив, во что бы то ни стало добиться успеха. Все вещи в квартире постепенно исчезали. Ксюша не могла этого больше выносить и ушла жить к подруге Нике, изредка его навещая. Она пыталась связаться с «волшебным» главврачом, но безуспешно. В клинике говорили, что он уехал на неопределённый срок. И номер его не отвечал.
- Ксю, ты же со мной проходила лечение, может и у тебя есть такие способности? Хотя бы попробуй обнаружить их.
- Что бы стать таким же, как ты? Нет уж, увольте! Будучи наркоманом, ты хотя бы обращал на меня внимание, а сейчас ты стал ещё хуже! Ненавижу этого Ивана Владимировича, что б он сдох урод! И тебя ненавижу! – Она в слезах выбежала из квартиры, громко хлопнув железной дверью.
Манасов любил её, но ничего не мог с собой поделать. Он должен был научиться, к тому же сегодня почти получилось. Он смог придать форму чайнику в конечной точке перемещения. – Ещё немного, ещё немного. Потерпи Ксюшенька.
***
Инкогнито проснулся от резкого запаха пота. Прямо перед глазами висело улыбающееся лицо Паши с выпученными глазами, которые казалось, выпадут сейчас из орбит прямо на него. Он отодвинул лицо рукой и с трудом поднялся. Рядом на фуфайке лежали шесть свежих пряников. Инкогнито стряхнул с себя сон и, взяв один пряник, принялся его лениво жевать. Кроме ночных событий он по-прежнему ничего не помнил ни о себе, ни о своей жизни. Паша с удовольствием наблюдал за его трапезой.
Осилив последний пряник, Инкогнито попросил воды, на что Паша услужливо вручил ему запечатанную бутылочку прохладного фруктового чая. Инкогнито запил чаем съеденные пряники и закурил сигарету Винстона.
- А где твоя подруга? – спросил он хриплым голосом.
Она отдала тебе свои пряники и ушла на проце… - он хихикнул в ладошку и покраснел.
- На процедуры?
- Да… - Паша ещё больше зарделся и принялся неудержимо хихикать.
- Ясно, что это за место?
- Я раньше был умным, - залепетал Паша. - Иван Владимирович ставил уколы, что бы я был ещё лучше, но я стал глупым. А ещё он лечит накарманов. - И снова захихикал.
- Наркоманов, ты хотел сказать?
Паше больше нравилось слово «накарманы». Оно было смешное, но Инкогнито умнее и Паша не хотел выглядеть очень глупым, потому утвердительно кивнул.
- Ясно. Значит я в наркологии. Но откуда здесь эти двое дурачков? – Думал он про себя, - может это место является чем-то вроде совместной клиники для наркоманов и душевно больных? – Тут Инкогнито с удивлением обнаружил, что Паша тычет в него куском скрученной проволоки и, прикусив высунутый язык, пристально щурится ему в глаза.
- Ты чего? – Инкогнито не на шутку испугался, мало ли что взбредёт в голову этому психу.
- На тебя он тоже не действует. – Огорчённо произнёс Паша. – На всех людей действует, кроме «глупых» и Ивана Владимировича. Ты же не глупый, почему он на тебя не действует? Ты его брат?
- Чей? Ивана Владимировича?
- Да.
- Нет. Понятия не имею кто это.
- Сделай меня умным. Никто не хочет сделать меня умным, кроме Ивана Владимировича, а ты умный и пистолет на тебя не работает. Ни один мультик не дошёл, так же как и до него.
Инкогнито мало, что понял из сказанного. Сейчас его мало волновали мультики какого-то сумасшедшего.
- Послушай, спасибо тебе за всё, но мне надо уходить.
- Возьми меня с собой! – Неожиданно вскрикнул Паша.
- Псих что ли?! – Воскликнул Инкогнито и тут же осёкся, осознавая некорректность своего восклицания. – Я хотел сказать, что здесь вам будет лучше, чем со мной. Я и сам не знаю, кто я такой, куда я вас возьму?
 - Хоть куда, нам не нравится здесь. Мы не любим про… процедуры. – Паша готов был разрыдаться.
- Извини, не могу. Я ухожу.
- Нет! – Глаза Паши налились кровью и стали по-настоящему безумными. Он ткнул в закрашенное окошко своим пистолетом и, через несколько секунд, в дверь коморки что-то глухо стукнуло. Инкогнито толкнул дверь, но она не поддавалась.
- «Сто рож» не впустит тебя! Я послал ему мультик, до него они доходят.
Инкогнито без колебаний выбил локтем окошко и выглянул. К ручке двери был приставлен деревянный брус, и нога сторожа удерживала его.
- Эй, дед! – никакой реакции. – Дед! Оглох что ли? – Старик смотрел тупым взглядом на дверь и никак не реагировал. Тогда инкогнито взял осколок стекла и швырнул в него, реакции не последовало.
- Ты что, можешь подчинять себе людей? – Инкогнито не мог поверить, что сказал это.
- Я умнее других «глупых», я умею посылать мультики. – С гордостью проговорил Паша.
- Теперь понятно, что это за мультики такие. Ну ладно, я возьму вас с собой, только открой дверь. – Инкогнито надеялся сбежать, как только дверь откроется. Пашу можно было не бояться, ведь этот «пистолет» не действовал на него.
- Сначала надо дождаться её. – Не сдавался Паша.
- Твою девушку?
- Да, пошли со мной, там её видно. – С этими словами Паша отодвинул мешковину, висевшую на стене, напротив уже разбитого окошка. За ней оказалась плотная деревянная дверь, утеплённая ватным одеялом, видимо для звукоизоляции. Войдя в потайную дверь, они оказались в тёмном коридоре. Паша схватил Инкогнито за руку и двинулся вперёд. Пройдя несколько цепочек коридоров в кромешной тьме, они оказались в ещё одной каморке, похожей на первую. Паша нащупал железную табуретку и, взгромоздившись на неё, так же на ощупь вынул что-то из стены под потолком.
- Смотри. – Прошептал он и спрыгнул на пол.
Инкогнито забрался на табурет и прильнул к отверстию, из которого струился свет. Перед глазом предстала тесная лаборатория, в центре которой стояла большая кушетка. На ней лежала та самая девушка, угостившая Инкогнито беляшом. Над девушкой склонялся высокий темноволосый мужчина с уродливым наростом на затылке. В руке он держал 20-ти кубовый шприц, игла которого была воткнута в висок девушки. Внутри шприца чернела непонятная жидкость, уже наполовину инъектированная.
От такого зрелища Инкогнито чуть не свалился с неустойчивого табурета.
- Твою ж мать! Что здесь у вас происходит? – произнёс он шепотом, на что из темноты, Пашин голос прошептал: - процедуры.
***
Алексей надел последнюю куртку, последние кроссовки и вышел из дома. Он должен найти главврача, он должен пройти ещё один курс «лечения», должен, ДОЛЖЕН!
Доехав на такси и расплатившись Ксюшиными деньгами, он позвонил в звонок закрытых ворот наркологической клиники «Очищение»
- Дежурный, - донеслось из динамика.
- Здравствуйте, меня зовут Алексей Манасов. Я ваш бывший пациент. Мне нужно увидеться с Иваном Владимировичем.
- Минуту, - динамик замолк. В зашторенных окнах было видно, как засуетилось несколько теней. Через некоторое время динамик крякнул и ожил:
- Алло. Вы слышите?
- Да, да, я здесь, - Алексею не терпелось, он трепетал перед встречей, как мальчишка, открывающий коробку с сюрпризом.
- Иван Владимирович в отпуске.
- Пожалуйста, не могли бы Вы дать мне его сотовый?
- Информация конфиденциальна, - тут динамик замолк. Больше на вызов никто не отвечал.
Такой результат Алексея не устраивал.
- Не хотите по-хорошему, будет, по-моему, – и он «прыгнул» за забор. Алексей обогнул всё здание и обнаружил старика, подпирающего ногой брус, упёртый в ручку дверцы.
- «Похоже, это единственный запасной вход», - подумал он про себя. – «Я должен попасть внутрь». – Алексей подобрал увесистый камень и, оказавшись за спиной старика, ахнул его по темечку. Сторож мгновенно обмяк и повис на руках, любезно подставленных Манасовым. Оттащив оглушенное тело в ближайшие кусты, незваный гость проник в коморку. Обшарив её, он нашёл за мешковиной дверь.
***
Человек ввёл последние капли жидкости, вынул иглу и бросил шприц в белую ванночку. Он выпрямился, снял резиновые перчатки и собрался уходить, в то время, как девушка внезапно поднялась, глаза её округлились, а рот открылся в беззвучном крике. Руками она схватилась за голову. Лицо страшно перекосило, лоб и щёки покрылись сеткой стремительно расширяющихся сосудов. Изо рта полезли сгустки чёрной, как смола, крови, а за ними нечто похожее на покрытое слизистой - мясо, словно её горло выворачивало наизнанку.  Нос и уши обильно кровоточили, а глаза просто выдавливало наружу. В конце концов, череп просто лопнул, как переспелая дыня и тело с бесформенным чёрным месивом, вместо головы, свалилось обратно на кушетку.
Инкогнито соскочил с табурета и согнулся в приступе рвоты. Паша нащупал в темноте его спину и прошептал:
- Инкогнито, что с тобой? Пряники свежие, нам они очень нравятся. Ты заболел?
В этот момент вдалеке коридора послышались шаги, и мгновение спустя в каморке раздался тихий голос:
- Кто здесь?
Инкогнито выпрямился, вытер рукавом рот и зажёг зажигалку. В свете пламени появился человек, зрачки его мгновенно сузились и в это мгновение зажигалка исчезла из рук Инкогнито, однако в углу вспыхнуло какое-то тряпьё.
Теперь все участники немой сцены могли разглядеть друг друга. Манасов взглянул с изумлением на горящие тряпки: - «Удалось!» - мысленно заликовал он, однако, переведя взгляд на бывшего хозяина зажигалки, глаза его округлились.
Инкогнито держал в обеих руках по миниатюрному арбалету и не шевелился. Молчание нарушил Паша, - Вы такие же, как Князь, – они оба тупо уставились на него.
- Князь нас защищает, он умеет пить.
Внезапно арбалет из правой руки Инкогнито начал превращаться в жидкость и толстой струёй потянулся к выходу. Только сейчас они обнаружили человека стоящего в проёме.
- Вы слишком шумные, - произнёс высокий мужчина в кепке и со шрамом на лице. Он открыл рот, и жидкость бывшая когда-то вполне твёрдым арбалетом втекла ему в рот.
- Князь! – Паша с испугом направил на него кусок своей проволоки и забормотал, - Усни! Усни! Усни!
- Идиот! А ну-ка дай тебя глотнуть. – Изо рта Паши потянулась тонкая струйка черной жидкости, такой же в какую превратился арбалет, но тут же обрушилась на пол. В плече Князя торчал арбалетный болт. - Ах, ты! – крикнул Князь и болт тут же, как будто расплавился и втянулся в плечо, заживляя рану. В этот момент Манасов схватил Инкогнито и Пашу за руки и они втроём растворились в воздухе. Князь выругался и, затоптав пламя, направился в лабораторию.
Человек с наростом смотрел на него, не выражая эмоций.
- Ну?
- Они ушли. Алексей Манасов созрел, я убедился. Дурак с ними.
- Хорошо. – Иван Владимирович застегнул молнию мешка с телом девушки, - эту к мэру.
- Кипер придёт?
- Сам доставишь. Да, кстати, а кто был третий?
- Я его не знаю, но у него было два арбалета, один я выпил, но второй не успел, он меня ранил.
- Вот как? – Лицо Ивана Владимировича впервые отразило эмоцию.
***
За несколько «прыжков», Алексей, Инкогнито и Паша оказались в квартире у Манасова.
- Кто ты такой? – спросил Инкогнито, - как мы здесь оказались?
- Я бывший пациент этой клиники, меня зовут Алексей, и я умею телепортироваться, а теперь и телепортировать других. Твоя очередь, кто ты?
- Телепортироваться? – Инкогнито был всё ещё в шоке от происходящего, - что за бред?
- Сам посмотри, где мы, - Манасов развёл руки, показывая комнату.
- В пустой облезлой халупе! Это я и сам вижу. Как мы здесь оказались?!
- Я же тебе говорю…
- Бред! Какая, к чёрту телепортация? Что за фокусы?! Я не верю!
- Ты сам из ничего создал два самострела, видел этого «пьющего» Князя и после всего этого не веришь в телепортацию?
- Вашу мать! Я вообще ничего не понимаю! Эта девка! Её голова просто лопнула! Ничего отвратительнее я в жизни не видел!
После этих слов Паша, как очнулся от гипноза и уставился на Инкогнито.
- Какая девка? – спросил Алексей.
Инкогнито подошёл к Паше и тихим голосом произнёс, - прости, её больше нет. Тот человек убил твою девушку.
- Какой человек? – спросил Манасов, - с огромной грыжей на башке?
- Да.
- Вот сука! А мне сказали его там нет.
- Кто он? – поинтересовался Инкогнито.
- Это Иван Владимирович, - проронил Паша, стараясь не разрыдаться, - он делает процедуры, он убил её. Он делает нам чёрные уколы вот сюда, - Паша ткнул пальцем в висок. Под волосами, если присмотреться, виднелось несколько крошечных ямочек.
Манасов испуганно начал ощупывать свои виски, - а ну глянь, - он подставил голову Инкогнито. Ощупав и осмотрев виски, Инкогнито подтвердил опасения Алексея, такие же следы оказались и у него самого.
- Вы тоже лечились у него от наркомании? – осенило Манасова.
- Я был накарманом, был умным накарманом, а теперь я не накарман, но глупый.
- А я вообще ни черта о себе не знаю, - от досады Инкогнито крепко сжал кулак и ударил в стену. Он посмотрел на руку, на ней был чёрный матовый кастет, следы от которого отпечатались в стене.
- Похоже ты умеешь создавать оружие, - справедливо заметил Манасов, а я вот, как ты уже заметил, «телепорт», - он протянул руку Инкогнито, - Лёха.
- Инкогнито.
- Чего?
- Чего слышал. Это вот Паша – человек, давший мне имя, кроме того, он, похоже, способен подчинять своей воле людей.
- Му-у-ультики, - Паша высунулся в открытое окно и принялся «расстреливать» из своего проволочного пистолета прохожих. В клинике у него не было такого количества людей, на которых он действовал. – Сядь. Встань. Иди. Прыгай. - Паша как будто бы забыл о своём горе.
- Пусть побалуется чуток, - прошептал Лёха, - может, забудет о своей потере.
- Ага, - согласился Инкогнито. – Слушай Лёха, ты должен помочь мне найти себя. Ты первый нормальный человек, которого я встретил за всё время, сколько себя помню.
- Почему бы и нет, - Манасов пожал плечами, - с подругой я в ссоре, делать мне особо нечего, да и признаться, самому интересно узнать, что ты за птица такая.
- Спасибо, - обрадовался Инкогнито, - у меня есть сотовый, но он разряжен. Может в нём найдётся что-то, что нам поможет.
- Дай гляну, - Лёха посмотрел на телефон, - у моего соседа по площадке такой же, щас сгоняю, попрошу зарядку. – Он ушёл и через три минуты вернулся с зарядкой в руках. Они включили телефон и открыли вкладку «список контактов». Там было всего два имени Ваня и Серёга. Номер Серёги, как сказал автоответчик, не обслуживается. Ваня же оказался выключенным или вне зоны доступа сети.
- У меня есть друг в прокуратуре, недавно в баре познакомились, может он поможет «пробить» номера, - предложил Манасов.
- Ну незнаю, - замялся Инкогнито, - когда я бежал от бешеной бабы пытавшейся меня убить, при мне был нож в крови. Вдруг я кого-нибудь завалил? Не хочется в тюрьму.
- Не боись, доверься мне. – Лёха взял телефон у Инкогнито (своего телефона у него давно не стало, по известным причинам) и набрал номер:
- Алё, Дима привет. Слушай тут такое дело, надо помочь одному человеку, только есть одна закавыка, ему нельзя светиться перед законниками... Что?... А, нет просто он мало что помнит и боится, мало ли что. Нет, я не могу к тебе его привести… А?... А щас погодь, - он продиктовал два номера, - хорошо давай жду.
Через 15 минут телефон зазвонил, - да…- Алексей молча слушал Диму, время, от времени меняясь в лице, - спасибо Дима выручил… А?... нет у меня просьба, не копай пока окей?... Ну всё спасибо ещё раз, давай пока. – Он выключил телефон и положил к себе в карман.
- Короче слушай. Сергей – это Фёдоров Сергей Владимирович. Неделю назад найден мёртвым при интересных обстоятельствах. Его тело нашли висящим на дереве, все кости были переломаны, как будто его со скалы сбросили. Дальше: Ваня - это Фёдоров Иван Владимирович, младший брат Сергея и хозяин наркологической клиники «Очище…»
Он не успел договорить, из открытого окна начали доноситься дикие  вопли женщин. Паша с ожесточением сжимал в руках свою игрушку и бормотал: - Умри… умри, умри Иван Владимирович. Ты убил её, теперь сам умри…
Инкогнито и Лёха выглянули в окно и ужаснулись.
Внизу толпа мужчин раздирала бездыханное тело человека. Вокруг толпы носились женщины и вопили, пытаясь отдёрнуть мужей, а дети стояли не вдалеке, сбившись в кучку и в голос рыдали. В одно мгновение мужская толпа слилась с женщинами и детьми и все кинулись на зазевавшегося мужчину, внешне чем-то действительно напоминавшего Ивана Владимировича. Манасов схватил Пашу и оттолкнул от окна. Паша ударился затылком о стену и вырубился. Однако это не помогло. Озверевшая толпа, состоявшая из мужчин, женщин и детей догнала и разорвала незадачливого ротозея. Но и это не всё. Закончив с ним люди, теперь больше напоминающие кровожадных зомби, переключились друг на друга. Дети вгрызались в глотки собственных родителей, жёны, ломая ногти, выцарапывали глаза мужьям, которые в свою очередь топтали детей и откручивали головы женщинам. Всё это происходило в абсолютной тишине. Уже никто не кричал, просто все молча убивали друг друга. Зрелище было ужасающим.
Инкогнито принялся бить Пашу по щекам, - очнись придурок! – Манасов схватил новенький чайник и, набрав в ванной воды, окатил ей Пашу. Тот очнулся и, тупо уставившись на обоих, молчал. Его лицо в этот момент выражало всё очарование лопаты для снега.
- Останови их!  - крикнул Лёха, - что молчишь? Прекрати это!
- Поздно, - Инкогнито стоял у окна. Манасов подбежал и обомлел. В центре кучи разорванных тел стояла окровавленная женщина, её правая рука, за косу с бантиком, держала отгрызанную голову девочки, из которой торчала часть позвоночника.
- Что на тебя нашло псих?! – Лёха схватился за голову, - ахренеть! Посмотри, что ты натворил!
Паша подошёл к окну и направил пистолет на женщину. Душераздирающий крик вырвался из её горла. Она подняла правую руку и, увидев, что держит, свалилась без чувств на детское обезглавленное тело.
- Валим, - Лёха взял за руку Инкогнито и они растворились в воздухе. Паша остался один.
***
К зданию администрации, к черному входу, подъехал медицинский УАЗ. Князь вышел из кабины и кулаком постучал в дверь.
- Кто? – донеслось изнутри.
- Я, открывай, давай. – Дверь со скрипом отворилась.
- Здравствуй Князюшка! – человек, одетый в черный кожаный плащ, стоял в дверях с сигаретой в зубах. Лицо его расплылось в хищной улыбке, обнажая пожелтевшие от никотина зубы. Это был Кипер.
- Ну, кто у нас сегодня? – Кипер подошел к «батону» и открыл задние дверцы.
- Девка, «неудачка», - прошипел Князь.
- О-о-о! Давно «неудачек» не было, Джонни будет доволен. Они для него стали уже дефицитом, а ты знаешь, как он любит «неудачки».
- Ты больной. – Князь закурил сигарету, - давай уже скорее, меня тошнит от вашей шараги.
- Ой, тошнит его! Все мы Ванькины дети
- Ивана Владимировича, - поправил его Князь.
- Это для тебя он Иван Владимирович, - Кипер потер ладони и, расстегнул молнию на мешке, обнажив тем самым, черное месиво бывшее когда-то довольно милой, хоть и глупой головкой.
- Какая прелесть! – развёл он руки в стороны, - Джонни будет о-о-очень доволен.
- Больные, - Князь сплюнул и, выругавшись, отвернулся. Кипер полностью расстегнул молнию и с улыбкой взял мертвую руку. – Пойдем красавица, - после этих слов труп лениво поднялся и они, держась за руки, словно двое влюблённых, двинулись к входу. Князь, недовольно бормоча, захлопнул дверцы и запрыгнул в кабину.
- Ваньке привет! – бросил ему в след Кипер.
- Пошёл ты! – двигатель УАЗика зарычал, прокашлялся, и Князь уехал прочь от Здания городской администрации.
***
Кипер без стука вошёл в кабинет мэра, города Сухой Лог. Джон, развалившись на своём удобном кожаном кресле, курил дорогую колумбийскую сигару. Он был одет в чёрный строгий костюм, пиджак был расстёгнут, тем самым, высвобождая шикарное мясистое брюхо. Поверх белой рубашки, на пузе красовалось серебряное распятие, величиной со столовую ложку, висевшее на толстой серебряной цепочке. На среднем пальце правой руки сверкала увесистая печатка с гравировкой «13», сработанная под заказ из его любимого металла.
-Ай, Джон. У меня для тебя есть чудесный сюрприз. Он дожидается тебя в бункере. – Кипер сложил руки на груди и отошел, освобождая проход.
- М-м-м, - промычал мэр туша в пепельницу на половину выкуренную сигару.
- Не-у-да-чка, - произнёс Кипер и расплылся в довольной улыбке.
- М-М-М! – Глаза Джона заблестели, он вскочил с кресла и быстрым шагом направился к выходу. - Да, кстати, - он остановился у самой двери и поднял указательный палец вверх, - там у «Югозападного» какая-то бойня случилась, проверить бы надо.
- Какие вопросы! – Кипер не прекращал скалиться в зловещей улыбке, - бойня – значит трупы, а трупы это про меня.
- Ну, вот и ладненько, - Джон вышел из кабинета и быстро ушагал.
Кипер проводил его довольным взглядом и подошёл к окну.
- Эх хорошо! – Он потянулся, открыл створки окна, забрался на подоконник и… шагнул вперёд.
Когда он летал, ни один прохожий, решивший посмотреть в небо, не мог увидеть его. Это была ещё одна замечательная способность его плаща. В своё время он познакомился с хорошенькой девушкой, которую очень сильно полюбил. Они долгое время встречались, и в один прекрасный вечер Вова (это его настоящее имя) сделал ей предложение. Девушка с радостью согласилась.
- Раз ты согласна связать со мной судьбу, то я хочу сделать тебе подарок. Скажи, у тебя есть мечта?
- Ты моя мечта, - промурлыкала она ему в шею.
- Я серьёзно. Есть что-то, чего бы ты хотела больше всего на свете, кроме меня конечно, - он мягко улыбнулся.
- В детстве я всегда мечтала, как летаю над городом, и никто меня не видит. Обычно, когда вырастаешь, детские мечты начинают казаться глупыми и смешными. Со мной такого не случилось. Я и сейчас хотела бы взлететь в небо и парить над землёй.
- Я подарю тебе мечту.
Он познакомил её с Иваном, и тот согласился провести процедуру. Мечта девушки сбылась, она наслаждалась полётами и была счастлива. Однако это вскружило ей голову. Свадьбу постоянно откладывали, она постепенно теряла интерес к Вове, и однажды вечером, прогуливаясь по улице с пивом, он обнаружил её целующейся за администрацией с каким-то богатеньким дельцом. Разговор был короткий. Бизнесмен был умерщвлён разбитой об угол дома розочкой от бутылки, воткнутой в горло по горлышко. В тот вечер Вовы не стало, но появился Кипер. Девушку он освежевал в бункере и из кожи сделал прекрасный плащ, на память о несчастной любви. Чудесным образом плащ сохранил в себе способности прежней хозяйки.
Кипер приземлился на крышу пятиэтажного дома, внизу царил хаос. Толпа зевак окружала оцепление, сделанное полицией вокруг краснеющей горы трупов. Медики заталкивали в машину скорой помощи, привязанную к каталке брыкающуюся и орущую женщину, покрытую засыхающей кровью. Полицейские носились по периметру оцепления и пытались разогнать толпу. Подъехал УАЗик с надписью «Прокуратура», откуда вышел старший помощник прокурора Дмитрий Алексеев, что-то горячно объясняющий в трубку телефона.
Кипер знал этого человека, когда-то они были друзьями. После истории с девушкой Вовы Дима , по старой дружбе закрыл на это происшествие глаза, однако дружба на том закончилась.
- Я не знаю, я только приехал сюда!... Что Вы на меня орёте?!... Сказал же… А, как я это сделаю? Тут полно зевак, все с телефонами! Завтра всё будет в Интернете!... Что?... хор… хорошо. Хорошо ладно, - он сунул телефон в карман и, подойдя к лейтенанту полиции, что-то прошептал ему в ухо.  Тот кивнул и, подняв руки, закричал:
- Тихо! Тишина! Послушайти меня! – толпа неохотно затихла, - сейчас сюда приедет автобус! Все находящиеся здесь должны будут проехать в отделение, для дачи показаний! Никому не расходиться! – Через 10 минут подъехал красный «Икарус» и галдящая толпа погрузилась в автобус.
- «М-да, слегка опоздал», - подумал Кипер, - «жаль не мне всё это досталось, ну что ж, попробуем облегчить работу Диме. – Он взлетел и направился за уезжающим автобусом со свидетелями.
***
Инкогнито с Манасовым сидели в «Уюте» - местной забегаловке, и снимали напряжение холодным дешёвым пивом, купленным на оставшиеся Ксюшины деньги.
- Как думаешь, что на него нашло? – спросил Инкогнито, проглотив очередную порцию пива.
- Хрен знает. Наверное, переклинило что-то в башке, он же больной.
- Да, наверное, он как раз произносил имя Ивана Владимировича, когда все с ума по-сходили. Видимо ему показалось, что это он, вот и натравил людей на мужика. – Инкогнито обернулся к соседнему столику и попросил прикурить, после чего повернулся обратно и с удовольствием затянулся Винстоном.
- Но я же его вырубил, он же отключился, когда я его оттолкнул, - не успокаивался Манасов.
- Вот именно, когда ты его вырубил, они друг на друга накинулись. Похоже, до этого он дал им жажду убийства, но в то же время направлял куда надо, а без него осталась только жажда, вот и вся загадка.
- Наверное, ты прав, - согласился Лёха, - в любом случае оставаться с ним было опасно.
- Что-то я уже пьяненький, - Инкогнито затушил сигарету в стеклянную пепельницу, - может прогуляемся?
 - Ага пойдём, - согласился Манасов, - мне тоже не помешает свежий воздух.
Они вышли из «Уюта», - дай-ка мне тоже сижку, - обратился Лёха к Инкогнито, - хотел же бросить курить, бросишь тут. – Он взял сигарету, но зажигалки не было. В этот момент к бару подъехала тонированная «девятка», откуда с матом и хохотом вывалились трое порядком подвыпивших молодых парней и одна девушка.
- Ребят, есть прикурить? – обратился к ним Алексей.
- А? Чё ты сказал?- выкрикнула девушка. Она подошла к Манасову и оценивающе оглядела его снизу вверх. – А-а прикурить тебе надо? А у тя найдётся десять рублей, пацанам на пиво не хватает, – она кивнула на троих. Двое стояли, опершись на открытые двери машины, третий уже сидел на капоте, сосал из бутылки крепкое пиво и курил. Он был самый здоровый из всей этой компании.
- Тань, ну чё там? – крикнул здоровяк.
- Ща погодь Юрик, - Таня показала на него двумя пальцами, сжимающими зажженную сигарету, - это Юрик, он сегодня с армейки вернулся. Ну чё есть чё по деньгам? – Было понятно, что Таня чувствует за собой силу.
- Нет, ребята, нету. – Манасов похлопал руками по карманам. – Сами только из бара, всё там оставили.
- М-м…, а есть телефон позвонить?
Инкогнито начал выходить из себя. – Телефон есть, да не про твою честь. - Сдержано произнёс он.
- Опа! – Таня оживилась, - а чё грубим? – Тут «здоровый» оторвал пятую точку от капота, и влив в себя остатки пива направился к ним.
- Юрик, нас не уважают. Этому длинному говорю:  - «Дай телефон, Юре надо маме позвонить», - а этот сука барзеть начал, на маму твою гнать.
Инкогнито взорвался, - Слышь сука! Кто тут сука?! – он схватил Таню за воротник. Драки было не избежать.
***
Дима медленно катился в прокурорском «УАЗике», устало, оглядывая, мелькающие в окнах машины, дома. Его рабочий день подходил к концу, и Дима был этому рад. Он вспоминал, что у него было хорошее настроение этим утром. Даже внезапное несварение не могло испортить его чудесное настроение, но это было до того, как позвонил прокурор, посоветовал взять пистолет и попросил выехать на «происшествие». Вообще-то это была работа полиции, и он был очень недоволен, выезжая на место. Он вспоминал себя стоящим перед зеркалом в туалете, поправляющим кепку и с удовольствием думающим, что выглядит как громила. С того времени как он оказался у «Югозападного» настроение резко упало. Случай был исключительным и беспрецедентным. Но всё уже закончилось. Завтра конечно будет много работы и волокиты, но сегодня он купит пиво, и будет смотреть 3-й сезон сериала «Как я встретил вашу маму» со своей киской по имени Пума. Его размышления прервал телефон, это был прокурор.
- Да…. Возвращаюсь в контору, потом домой…. Что? Да почему опять я то?! Я что единственный помощник?!... Приедут, куда они денутся? Может, колесо пробило, пусто полиция ищет, я что ищейка?! – он помолчал, после чего низким голосом произнёс, - хорошо, хорошо поищем.
- Икарус со свидетелями пропал, - недовольно пробормотал он водителю, - поехали искать.
- Что некому искать больше? – Водитель треснул ладонями по рулю, - меня жена уже две недели не видела!
- Раз уж начали, надо кончать! – с горькой иронией процитировал прокурора Дима. «УАЗик» с надписью «прокуратура» развернулся через «двойную сплошную», (со стороны могло показаться, что он сейчас перевернётся), и уехал в обратном направлении.
Они проехали дорогу, ведущую от «Югозападного» до здания полиции, вдоль и поперёк., автобуса нигде не было.
- Поехали по «технологии» прокатимся, - сказал Дима, - хрен его знает, может до заправки поехал и не доехал, бензин кончился.
На улице уже порядком стемнело, когда в свете фар они увидели красный «Икарус», одиноко стоящий на обочине. «УАЗик» медленно подъехал сзади.
- Не выключай двигатель, - Дима отстегнул застёжку кобуры, достал «ТТ» и на всякий случай загнал патрон в патронник, не забыв снять пистолет с предохранителя. – Сиди здесь. Он вышел из машины и направился к автобусу. В окнах виднелись силуэты людей, но они не двигались. Не было слышно ни разговоров, ничего. Ни единого звука не доносилось из открытой двери автобуса. Старший помощник прокурора подошёл ближе.
- Здравствуй Дима, - неожиданно донеслось откуда-то сверху, Дима вскрикнул и отскочил назад. Ему даже показалось, что он напустил в штаны – замечательный получился бы конец чудесного дня. Он поднял голову и увидел высокую фигуру в чёрном плаще, стоявшую на крыше «Икаруса».
- Давно не виделись, - проговорил человек. Дима резко направил ствол на него. Свет фар «УАЗика» не доставал до лица, и оно было скрыто во тьме.
- Кто ты? Слезай! Что здесь произошло? Что с людьми?
- Ой, как много вопросов, - ты разве не узнал меня? – он присел на корточки, и его улыбающееся лицо открылось в свете фар.
- Вован? – Дима опустил пистолет, но тут же опомнился и снова направил на человека.
- Давно меня так не называли, – задумчиво произнёс человек в плаще, - теперь я просто Кипер. Вован умер вместе со своей несостоявшейся любимой женой.
- Слезай! – крикнул Дима, голос его сорвался, и получилось, что он взвизгнул.
- Не торопись, убери пукалку, она меня напрягает.
- Слезай, тебе говорят или буду стрелять, - эти слова прозвучали более мужественно. Дима сделал предупредительный выстрел в воздух. Где-то вдалеке раздалось клокочущее эхо.
- Значит, разговор у нас не получится, - Кипер снова выпрямился, и лицо его скрылось. В этот момент автобус закачался, и из него молча начали выходить люди. Лица их не отражали совершенно ничего, взгляды были пустыми, а лица мертвенно бледны. Люди окружили его плотным кольцом и замерли, как статуи.
- Разойтись! – Дима сделал ещё один выстрел в воздух, люди не отреагировали, тогда он выстрелил в плечо одному тощему подростку, но тот даже не пошевелился, и на белом, как простынь, лице не дрогнул ни один мускул. В панике Дима выпалил оставшиеся патроны в других людей, но те стояли, как мешки с песком и так же не шевелились.
- Напрасные усилия, - произнёс Кипер и плавно, словно циркач–акробат на страховке, спустился на асфальт. Два человека разомкнули кольцо, освобождая для него проход. – Они давно мертвы Дима.
- Как мертвы? Ты убил их?
- Да. Я просто обогнал автобус, не спрашивай как, прикинулся путешествующим автостопом, сел на заднее сидение, где к счастью был всего один дед. Я свернул ему шею, и воскресил его. Дальше всё прошло как по маслу, он свернул шею впереди сидящей девушке, та своему спящему соседу и так по цепочке, те, кто что-то замечал, не успевали даже крикнуть, последним был водитель, которого я сам прикончил. Всё произошло буквально за минуту, ну да речь не об этом…
В этот момент послышался голос водителя, - Дмитрий Вла…, - он резко оборвался и спустя несколько секунд в кольцо влилась шикарная блондинка с глубоким декольте, в джинсовой мини-юбке и с белым лицом.
- Так вот, о чём это я?... Ах да. Дима у тебя есть мечта?
Страх сковал Диму, он не мог пошевелить ни одной конечностью.
- Молчишь? Тогда я объясню. Я могу подарить тебе мечту Дима, но взамен тебе придётся работать на мэра. Поверь, тебе понравится то, что ты приобретёшь. Или же ты присоединишься к ним, - Кипер положил руку на плечо седого пенсионера с отвисшей челюстью, - выбирать тебе.
Тут живая (или всё-таки мёртвая?) изгородь пополнилась ещё одним безмолвным участником. Это был водитель «УАЗика».
***
Таню Инкогнито вырубил первой ударив кулаком в нос. Манасов сцепился с Юриком, ловко обойдя его и сзади проведя удушающий захват. Двое других подскочили к Инкогнито и принялись молотить его по голове, что заставило Инкогнито встать на одно колено и закрыть руками голову.
В руке Юрика сверкнул нож. Манасов заметил его, когда Юрик пытался пырнуть его в ногу, но так как не мог видеть, куда бьёт, всего лишь порезал штанину джинсов и похоже слегка задел бедро, Лёха почувствовал режущую боль в ноге.
- Ух, ты сука! Так мы не договаривались! – прошипел Манасов, после чего растворился в воздухе вместе с противником.
Тем временем Инкогнито получал всё новые порции ударов ногами и руками по голове. Попытки закрыться собственными руками были по большей мере тщетны. То и дело прилетали тупые удары в голову, в спину. Если он сейчас упадёт, неравный бой будет проигран, а его просто-напросто за пинают, возможно, даже до смерти. Нужно что-то делать.
Инкогнито собрался с остатками сил и, приложив неимоверное усилие, встал на ноги. Не забывая блокировать удары, он попятился назад, но упёрся спиной в стену бара. И тут он подумал, как бы сейчас не помешала металлическая дубинка, или хотя бы кастет, как тот, что возник тогда на руке, у Лёхи дома. В это мгновение в правой руке он почувствовал удобный, словно влитый, увесистый предмет, приятно облегающий пальцы. Он тут же ударил наугад и по встретившемуся на пути руки хрустнувшему препятствию, понял, что попал. Лавина ударов прекратилась он, наконец, открыл глаза и увидел одного из нападавших лежащим на асфальте, тот держался обеими руками за лицо и выл не человеческим голосом. Второй стоял, рядом округлив глаза. Но тут же опомнился и с криком: - Ты чё бля! – кинулся на Инкогнито, однако внезапно остановился прямо перед ним. Перебитое предплечье бессильно свисало, обнажая сломанную кость. В левой руке Инкогнито чернел продолговатый предмет. Следующий удар правой рукой с кастетом пришёлся нападавшему, с  уже сломанной рукой, прямо в переносицу. Инкогнито, не помня себя, с неистовством набросился на него и принялся яростно превращать удивлённое лицо в кашу.
Манасов оказался на крыше «УЮТа», который был высотой метра три, всё так же держащий Юрика за шею. Тот, похоже, даже не понял, что произошло, что его только что телепортировали, так как продолжал махать ножом. Манасов сделал ещё несколько попыток «прыгнуть» в разные места, надеясь, что Юрик испугается, но тот не пугался, он просто ничего не видел.
- Ладно, сука, - надрывно произнёс Леха, и они вновь оказались на краю крыши бара. Не ослабляя хватку, он подался вперед, и они полетели вниз. В воздухе он успел убрать руки от шеи Юрика, что бы не повредить их во время падения, после чего свалился на него сверху. Юрик лежал лицом вниз и не шевелился. Лёха поднялся и перевернул его на спину. Изо рта пузырилась кровь, нос напоминал сплющенный трюфель, а из живота торчал кончик рукоятки ножа. Он вошёл в брюхо практически полностью.
Внезапно раздалась автоматная очередь…
***
Градусник за окном показывал 43 градуса по Цельсию, но в комнате, не смотря на отсутствие вентилятора и кондиционера, кружил лёгкий ветерок. Волосы её развевались, однако бумаги и шторы даже не колыхались, настолько умело она обращалась со своей способностью. Ника была на работе.
Ксюша не злоупотребляла спиртным, но всё, что случилось с ней за последнее время, требовало разгрузки. Лёша со своей манией не давал ей покоя. Она очень любит его, но жизнь с ним превратилась в кошмар. Этот раз был последним, когда она к нему пришла. Она твёрдо это решила. Как бы тяжело потом не пришлось, она больше не придёт. Она молода и красива. Она достойна лучшего. Но что это? Что это так настойчиво стучит в груди? Просто сердце? Просто мышца, качающая кровь в организме? Нет. Это не просто мышца. Это то, что заставляет её жить. Не существовать как биологическая форма, а жить. Это то, что даёт надежду и веру, веру в себя и в Него. Конечно же она не оставит его одного. Ведь когда-то именно он вытащил их обоих из трясины, пусть это он их туда и затянул, пусть сейчас ему стало ещё хуже, но она ведь в порядке. Именно поэтому она не может его оставить, не имеет права на предательство.
Ксюша сделала глоток мартини, тепло разлилось по телу. Стало легче.
- «Я доведу дело до конца» - мыслила она, - «с одним покончено, осталось двое» - Два дня назад она чуть не прикончила одного. Она с лёгкостью отражала все его стрелы и сюрикены простейшим смерчем, но этот гад смог поставить баллисту! Он поставил баллисту, но не воспользовался ей, почему? При помощи её он запросто пробил бы её «смерчик», и она не успела бы создать достаточной силы вихрь, что бы хотя бы отклонить такого размера копьё. Почему он остановился? Почему бросил её и побежал? Ответа она не находила.
Ксюша обнаружила в себе способность управления воздухом случайно. Спустя примерно месяц, после выписки из клиники, фен (подарок Ники) сломался. Она инстинктивно помахала ладошками на волосы и чуть не сдула саму себя со стула. Она робко повторила движение, и лёгкий ветерок постепенно высушил волосы. Очень быстро она научилась управлять подвластной себе стихией. Она хотела рассказать Лёше об этой способности, но он к тому времени уже зациклился на телепортации предметов. Ксюша знала его характер. Она боялась рассказать, ведь она полностью овладела своей силой в очень короткий срок. Узнав об этом, он не успокоился бы, пока не достиг положительного результата, а она очень хотела сохранить отношения.
- К чёрту! – вскочила она и в спешке начала одеваться, - всё равно всё летит к чёрту. Он не успокоится, я расскажу ему. – Ксюша схватила сумочку и быстро выбежала из квартиры подруги.
Спустя двадцать минут она уже стояла у двери их съёмной квартиры. Она постучала тыльной стороной миниатюрного кулачка в дверь, никто не открыл.
- Лёша, это я, открой, - ответа не было. Она ещё раз постучала, уже настойчивее.
- Лёша, нам нужно поговорить, - молчание. Она была уверена, что он дома. Последнее время он практически не выходил из дома, и она всегда заставала его здесь. Ксюша достала собственные ключи и осторожно вошла.
- Лёша, ты где? Лё… Ой.- Она на мгновение прикрыла ладошкой рот, буд-то случайно обронила непотребное слово в культурном обществе. У окна стоял, среднего роста человек в больничной пижаме. Он смотрел в окно и что-то невнятно бормотал.
- Кто Вы? Где Лёша? – В этот момент он повернулся и направил на неё кусок скрученной проволоки, словно хотел застрелить её из этого.
- Что Вы делаете? – Ксюша отошла на шаг, волосы её взвились вверх, и вокруг закружилась чёрная пыль, поднятая с пола и стен. Конечно, глупо бояться подобного «оружия»  в руках человека в пижаме, но, учитывая последние события, чем чёрт не шутит. – Брось! – выкрикнула она, - или я выброшу тебя в окно!
- Ты такая же как Инкогнито, ты такая же как Иван Владимирович, ты такая же, как они, - он опустил свою игрушку и, усевшись на пол, горько зарыдал.
- Он уби-ил её… он уби-и-ил её… А он… а они… они бро-о-осили меня, - слёзы текли из его глаз ручьём.
Ксюша опустила руки, пыль медленно начала оседать. Этот человек больше не вызывал у неё опасений. Напротив, ей стало очень жалко его. Он стал похож на ребёнка, который потерялся, но тот факт, что это был взрослый мужчина, вызывал у неё ещё большую жалость. Она подошла к нему и присев на коленки рядом взяла его руку.
- Как тебя зовут?
-П.. Паша, - от её прикосновения слёзы начали стихать.
- Паша, как ты здесь оказался?
- Лёха «прыгнул» нас сюда, - Паша всхлипывал и постепенно успокаивался, рука этой женщины была такой мягкой и тёплой, он положил свою голову ей на колени и свернулся калачиком. Ксюша успокаивала его, поглаживая по волосам.
- Расскажи мне Паша, расскажи мне всё, - и он принялся рассказывать.
Из рассказа Ксюша смогла понять, что Паша – пациент той самой клиники, что и она с Лёшей, что он бывший наркоман, что до лечения в этой клинике он был нормальным человеком. Иван Владимирович был тем, кого она искала, значит, он никуда не уехал, значит, этот урод, этот сукин сын там. Он сдохнет, он заплатит за то, что сделал с Лёшей. К тому же Ксюша прониклась жалостью и может даже материнской любовью к этому несчастному человечку, чья голова сейчас нежилась на её коленях. Этот урод калечит людей. Кто дал ему право? Но одной ей не справиться, у него есть помощники и они сильны. Один из них его брат Игорь. Совсем недавно он запросто мог убить её. Нужно найти Лёшу, он в опасности. Паша сказал, что второй человек по имени Инкогнито стрелял из самострела, который появился ниоткуда. Это был он, Игорь Фёдоров – родной брат Ивана Владимировича, человек, который гнался за ней в ту ночь, что бы убить, человек способный создать любое оружие из ничего. Санитар.
***
Иван Владимирович лежал на софе животом вниз. Старшая няня Аня сидела рядом и нежно разминала его главнейший орган – огромную пульсирующую шишку на затылке. У неё это получалось великолепно, каждое прикосновение доставляло ему ни с чем не сравнимое удовольствие. Это была самая чувствительная часть его тела, к остальным удовольствиям мира сего он давно потерял интерес. Иван с силой уткнулся лицом в подушку и глухо замычал в неё. В этот момент он испытывал то, ради чего был готов на всё. Каждая клетка, каждый нейрон его мозга доставлял в эту секунду удовольствие в сто, а то и в тысячу раз превышающее по ощущениям оргазм. Все мышцы его тела напряглись в единой судороге, руки схватились за края подушки и с треском разорвали её напополам. Невероятный вой блаженства вырвался из глотки Ивана, вой похожий на вой мамонта, когда в него одновременно вонзилась сотня копий первобытных охотников. Ещё какое-то время он лежал, судорожно вздрагивая от последующих «афтершоков», пока, наконец, расслабился. Аня убрала руки.
- Надо новую подушку найти Ванечка, да покрепче, тебя, наверное, весь город слышал, - она улыбнулась и осторожно поцеловала его в раскрасневшуюся щёку.
- Спасибо Анюта, - он поднялся с софы, - ты как всегда великолепна, что бы я без тебя делал.
- Ну, у тебя тоже есть руки, - она снова смущённо улыбнулась.
- С твоими руками не сравнится ничто на свете, - он с благодарностью поцеловал её запястья, в этот момент вошёл Князь, бранясь и постоянно сплёвывая.
- Тебя стучаться не учили?, - Иван бросил на него хмурый взгляд. Аня одёрнула руки и в спешке удалилась.
- Простите, Иван Владимирович, - Князь ещё раз сплюнул и шумно выдохнув, плюхнулся в стоящее у двери кресло.
- Доставил? – поинтересовался Иван.
- Доставил, - Князь поморщился, - Иван Владимирович, я не могу больше там появляться, меня тошнит от этих психов.
- Может тебя и от меня тошнит тоже? – Иван встал и, поглаживая шишку, направился к нему, - ты забыл, что без них нас давно бы всех перещёлкали военные?
- Знаете что ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ! – Князь вскочил и подошёл к нему на расстояние достаточное, что бы чувствовать дыхание, - я, конечно, обязан Вам своим излечением и своей способностью, но не надо делать из меня мальчика на побегушках!
- Ты ещё слишком не долго на меня работаешь, что бы тебе что-то не нравилось, - спокойным голосом произнёс Иван, - Знаешь, кого ты упустил в подвале? Игоря.
- Игоря? Вашего пропавшего брата?
- Да. До тебя он мне во всём помогал и был моей сильной правой рукой, но даже то, что он мой брат не освобождало его от беспрекословного выполнения поручений.
- Тогда какого чёрта он в меня стрелял?
- Защищался. Видишь ли, он, скорее всего не помнит, кто он и здесь он оказался, судя по всему, случайно.
- Как это так не помнит?
- А вот так. Оружие он материализует из «нектара». Да да, из того самого волшебного нектара, что у тебя сейчас в голове и которым ты питаешься.
- Да, я выпил его арбалет и почувствовал этот вкус.
- Так вот, у него в мозгу есть маленькая железа, способная вырабатывать нектар. Однако если он попытается создать что-то больше собственного веса, его мозг включает защиту от истощения, а точнее - полностью стирает память. Вероятнее всего именно это с ним и произошло. Эта сумасшедшая сука видимо сильно прижала его, и ему пришлось рискнуть. Я хочу, что бы ты нашёл его и если не получится привести по собственной воле, то выпей его.
- Но тогда он умрёт!
- Умрёт, но надеюсь, до этого не дойдёт. Действуй.
***
- Стоять падлы! – Таня выпустила ещё одну очередь, на этот раз под ноги Манасову и Инкогнито, пули срикошетили от асфальта в полуметре от них, никого не задев. Таня огляделась. Юра лежал бездыханный с торчащим кончиком рукоятки ножа из брюха. Нож почти полностью вошёл в кишки. Двое других корчились и хрипели по обе стороны от Инкогнито.
- Вы чё, беспредельщики! Вы чё творите?! – руки Тани дрожали от страха и злобы.
- Тихо, тихо девочка, - Манасов приготовился к «прыжку», - опусти автомат.
В темноте Таня не могла увидеть, как кастет в правой руке Инкогнито плавно принял форму мини-арбалета, болт в котором был размером с карандаш. Таня, после недолгих колебаний направила дуло автомата на Инкогнито и нажала на курок. В это же мгновение Манасов появился позади Тани, но слишком поздно схватил её за руки, что бы увести дуло от Инкогнито. Таня и Инкогнито выстрелили одновременно.
***
Джон спешил, часто перебирая ногами, иногда переходя на бег. Шумно дыша, он подскочил к ржавой железной двери бункера и дрожащими руками снял с шеи серебряный крест. Он вставил его в замочную скважину и провернул. Дверь со скрипом отворилась. Джона просто распирало от желания и жажды. Бункер являл собой огромное помещение, размером с хороший супермаркет. Находился он под землёй, прямо под зданием администрации, и построен был изначально как бомбоубежище. В центре помещения в полу зиял огромный котлован в виде чаши, поверхность его была покрыта зеркальными пластинами из нержавеющей стали, подогнанными друг к другу идеально. В одном из углов стояла большая душевая кабина, рядом с которой висел щиток с двумя рубильниками желтого и чёрного цветов и с большой красной кнопкой. Рядом с этим бассейном лежал труп девушки с развороченной головой. Джон вошёл в дверь, и поспешил к трупу. Температура в бункере была довольно высокая, и труп значительно обмяк. Джон осмотрел его и с жадностью принялся расстёгивать ремень.
Кипер был единственным человеком, кроме самого Джона, имеющим ключ к бункеру. Он поставлял мэру жертв экспериментов Ивана не переживших инъекцию нектара. Таких они называли «неудачками». Джон не брезговал и обычными трупами, но «неудачки» обладали особым смаком. Нектар предавал им особенный запах, особенный вкус. «Неудачки» были для него, как мёд для медведя.
Джон стянул с себя последнюю деталь гардероба – семейные трусы, бросив их в кучу одежды. Теперь он был полностью голый. Встав на колени перед трупом, он принялся расстегивать на «ней» больничную пижаму. Его взору открылась огромная грудь 4-го размера скрытая лифом, который он с лёгкостью разорвал, высвободив так полюбившиеся Паше «мешочки с пупками». Джон облизнул губы и положил огромную волосатую руку ей на грудь. Рука скользнула на живот и дошла до пояса штанов подвязанных верёвочкой. Он двумя пальцами потянул за шнурок и развязал узел. Джон встал и развернул тело ногами к бассейну, после подошёл к щитку и дёрнул жёлтый рычаг. Сквозь миниатюрные отверстия в покрытии бассейна начало сочиться густое вещество, напоминающее подсолнечное масло. Через несколько секунд вся поверхность бассейна оказалась смазанной. Джон поднял рубильник, масло прекратило выделяться. Он подошёл к мёртвой девушке, сел перед её ногами и стянул с неё штаны вместе с трусиками, после чего обеими руками взялся за её ноги, лёг на живот и скользнул в бассейн, утягивая за собой бездыханное тело безымянной незнакомки. Как мыло в ванной они скатились к центру, сталкиваясь, и ударяясь друг о друга. Джон перевернулся на спину и, взяв её за руку, потянул на себя. Труп оказался на его животе вниз (тем местом, где должно было быть лицо) к его лицу. Джон гладил тело руками и жадно нюхал. Нюхал вывороченный почерневший мозг. Он лизнул его, и всё тело мэра передёрнуло от удовольствия. Джон жадно впился зубами в мозги и, оторвав кусок, неистово начал пережевывать. Его охватил непреодолимый голод.
***
Мэром Евгения Петровича избрали граждане на честных выборах. Он добился этого поста собственными усилиями. В своё время он окончил университет, устроился программистом в заводскую контору. Вскоре, вместе с давним другом – Юриком,  открыл благотворительный фонд «Ангел». Директор завода охотно согласился спонсировать его «начинание». Вскоре появились и другие спонсоры, да и сам он вкладывал в своё дело всю душу и большинство средств. Детские дома, школы, больницы ; он не отказывал никому. Люди очень полюбили его и охотно отдали свои голоса, когда Джон принял предложение директора баллотироваться в мэры. Два года он заслуженно занимал свой пост и верил в то, что делает. Однако, власть - есть власть, и деньги - есть деньги. Рано или поздно они ломают личности большинства людей. Джон не стал исключением. Появилось много властных друзей, сомнительных связей и ещё больше соблазнов, которых он не мог позволить себе ранее.  Однажды, его соучредитель и вместе с тем друг – Юрик позвал его на закрытую вечеринку в «Лакшери». Вся элита города собралась в этом заведении в ту ночь. Тогда-то Юра и предложил попробовать кокаин. Евгений естественно отказался, но волшебная фраза:- «Да, разок можно» легко его переубедила и… они попробовали. Юра действительно попробовал только раз и не поддался повторному соблазну, чего нельзя было сказать о Жене. Нервная работа заставила его попробовать ещё раз, и ещё, и ещё. Так он стал, занимающим высокое положение, наркоманом. По началу это действительно помогало и бодрило, но очень скоро стало сильно мешать. Тогда-то к нему и пришёл Иван с предложением открыть бесплатную наркологическую клинику. Джон выделил необходимые средства, но теперь уже больше для себя, нежели для других. Ведь Иван пообещал «невероятные результаты!». И результаты были. Джон пролежал в клинике всего неделю, и этого хватило, что бы полностью избавиться от зависимости. Кроме того, он познакомился там с Вовчиком – местным успешным предпринимателем, так же, как и он сам, поддавшимся искушению богатством и ставшему зависимым от наркотиков. Они быстро сдружились. Вскоре, после выписки, Женя начал чувствовать постоянный голод, очень сильный голод. Он стал много есть, но наесться никак не мог. Он и до этого любил вкусно покушать, но теперь всё обстояло куда хуже. Он пришёл к Ивану в клинику за консультацией, и застал его в лаборатории моющим руки. На операционном столе лежало тело мужчины, на месте головы которого была куча чёрного мяса. В лаборатории стоял сильный запах… запах свежего человеческого мяса и ещё чего-то… чего-то невыносимо вкусного. Запах шёл от тела. Женя медленно подошёл к трупу, и тут случилось нечто необъяснимое. В глазах его потемнело, рот его открылся, оскалив зубы, как у голодного волка. Не помня себя он набросился на тело и, просто-напросто, начал жрать! Он жрал! Он жрал, Жрал, ЖРАЛ! Жрал и никак не мог нажраться. Иван наблюдал за эти молча. На лице его появилось лёгкое удивление, но не более того. Когда мэр закончил пожирать труп, от которого осталась только куча обглоданных костей, Иван заговорил:
- Ну, как? Покушал Джонни?
Тот уселся на пол и, открыв окровавленный рот, уставился на Ивана.
- Интересная реакция на нектар, - задумчиво продолжал Иван, - Каннибализм… хмм…
- Что со мной Ваня? – На глазах Жени появились слёзы.
- Ну, я полагаю – это то, чего ты хотел больше всего.
- Я? Хотел?!
- Да-да Джони, ты всегда любил покушать, но я думаю, что это просто побочный эффект. У тебя должна быть настоящая способность.
- Какая способность? О чём ты?! – Он вскочил на ноги и схватил Ивана за грудки. – Ты Чего со мной сделал?! Я только, что съел человека!
- Не просто человека Джонни. Мертвого человека.
- А-а-а!!! – Джон оттолкнул Ивана от себя и кинулся к столу, где лежали хирургические инструменты. Он схватил скальпель, подскочил к Ивану и приставил скальпель к его горлу. – Говори что со мной!
- А, с тобой Джонни всё хорошо. - Невозмутимо проговорил Иван. – Ты избавился от наркозависимости, и что самое важное, ты выжил после инъекции Джонни, иначе лежал бы на месте него, - он показал пальцем на кучу костей, - кхм… м-да, неудачный пример.
- Выжил говоришь? – Женя убрал скальпель от горла Ивана, посмотрел на него и с криком: «К чёрту такую жизнь!» - с силой воткнул скальпель себе в сердце.
***
Джон рвал зубами мясо девушки. Он впивался в шею, в губы, откусывал куски и жрал. Он встал на колени (изо рта всё ещё висела часть груди с соском, которую он жевал), схватил руку и начал отламывать от плеча, как куриное крылышко. Жрать! Покончив с рукой, он перевернул труп на покусанный живот и, поместив крючковатые пальцы между ягодиц, разорвал её зад так, что в обеих руках, оказалось, по ягодице. Во время таких трапез он сам удивлялся собственной нечеловеческой силе.
- Опять ты забыл дверь запереть Джонни, - голый мэр города Сухой Лог, с зажатой грудью 4-го размера в зубах и с ягодицами в обеих руках, поднял голову. На краю бассейна стоял Кипер, сложив на груди руки и широко улыбаясь. Рядом, открыв рот, стоял старший помощник прокурора – Алексеев Дмитрий Владимирович….
***
Нинель Мироновна Рокман возвращалась из поликлиники этим вечером. В свои 83 года она имела довольно крепкое здоровье и в больницу ходила раз в неделю, по большей части, что бы обсудить последние новости со своими подругами – блокадницами. Она принадлежала к тому типу бабулек, которых так не любит молодёжь. К тому типу, что занимают очереди в больницах с целью посплетничать, пообсуждать современных вертихвосток, поохать и посетовать на демократию и разнузданное молодое поколение. Детям Нинель Мироновной было уже по 60 лет, и внуки давно имели свои семьи. Она не чувствовала себя одинокой, ей вполне было достаточно общения с боевыми подругами и большую часть свободного времени она проводила перед телевизором. Нинель прожила довольно долгую и счастливую жизнь, и сейчас у неё была лишь одна мечта – спокойно умереть у себя дома на диване.
Нинель Мироновна жила в доме, в котором находился «УЮТ». Она остановилась на пешеходном переходе перед своим домом, у бара слышались крики: - «Опять дерутся – Пьянь», проворчала она и направилась к драке…
***
Князь вышел из клиники и глубоко вдохнул свежий ночной воздух. «И где я должен их искать?»  подумал он: «Даже если найду, они уже в любой момент могут исчезнуть и появиться неизвестно где». Его размышления прервали звуки выстрелов вдалеке, такие звуки мог издавать только АК. Он прошёл Чечню. Он на всю жизнь запомнил эти звуки смерти.
- «Калашников в Сухаре?» - мысленно удивился он. – «Стрельба из автомата на улицах города, в котором самое потрясающее событие – это пускание китайских фейерверков в Новый Год? Пожалуй, стоит на это посмотреть.
Он очень быстро добрался до «УЮТа». Князь укрылся в кустах, метрах в 50-ти от представшей перед его глазами картине. То, что он увидел, очень напоминало дуэль. Это были «они», какая удача, но нельзя их спугнуть. Он затаился.
***
Ксюша знала, где в первую очередь следует искать Лёшу. Конечно в «Уюте». Если он не дома и с другом, то только в «УЮТе». По крайней мере, начнет поиски она оттуда. Но что же делать с этим несчастным «большим ребёнком», сопящим у неё на коленях? Взять с собой? Опасно, вдруг схватка. Паша может пострадать, оставлять его здесь – тоже не вариант. Её размышления прервал Паша.
- День Рождения. Я хочу День Рождения.
- А когда у тебя день рождения? – Поинтересовалась Ксюша.
- 31 декабря, - Паша вытер рукавом с губы стекающую из носа соплю.
Ксюша инстинктивно прикинула в уме дату зачатия и невольно хихикнула. «Надо же какая грустная ирония», - подумала она, - «1-е апреля – день дурака», - она снова хихикнула, и как буд-то извиняясь, погладила его по голове.
- До твоего дня рождения ещё далеко Паша… ещё далеко.
- В мой День Рождения мы с подружкой трогали друг дружку за писи, а потом… - он снова вытер соплю, и внимательно её изучив, продолжил, - а потом я её бахнул.
- Ой! – Вырвалось у Ксюши. – Он, наверное, хотел сказать «трахнул», в первоначальном значении эти слова являются синонимами, - подумала она, - «Боже, о чём я думаю?», - и тут Ксюша заметила, как Паша мнёт своё хозяйство через штаны.
- Фу! – она оттолкнула его и вскочила, словно увидела огромного страшного паука.
- Паша, не делай так при мне – это отвратительно!
Паша надул нижнюю губу и вытер рукавом нос, размазав по нему собранные прежде сопли.
- Господи, что же ты за человек такой? – Она поморщилась. – Иди, умойся и я отведу тебя к своей подруге, побудешь пока у неё, потом решим, что с тобой делать.
Ксюша привела Пашу в квартиру Ники, предварительно созвонившись с ней и предупредив о госте.
- Останешься здесь, скоро придёт Ника и покормит тебя, а мне нужно идти.
- Хорошо тётя, я посплю, я очень хочу спать.
- Ложись.
Ксюша вышла из дома подруги и в этот момент вдалеке раздалась очередь выстрелов.
- Это они, - произнесла она вслух и побежала в сторону «УЮТа», выстрелы доносились оттуда…
…Таня и инкогнито выстрелили одновременно. Через дорогу бежала, какая то старушка, выкрикивая в их сторону:
- Что же вы делаете! Ироды! Милиция! Мили…
Крики ее прервала пуля, отрекошетившая от щита появившегося в левой руке Инкогнито. Она пробила насквозь трахею бабушки. В 5 метрах от  «дуэлянтов» старушка упала на колени и схватившись за горло что то пыталась кричать, но звуки превращались в клокочущий хрип.               -Кхр… кхр, гль… кха-гль-ха…
Болт Инкогнито скользнул по щеке Тани, оставив кровавую борозду. Манасов выхватил автомат и ногой толкнул Таню в сторону старушки, которая и не думала умирать. Таня упала на нее, и они обе оказались лежащими на асфальте.
В этот момент поднялся сильнейший ветер. Инкогнито закрыл лицо щитом. Манасов увидел Ксюшу, стоящую на дороге. Тщетно он пытался кричать – все звуки тонули в звуке урагана. Ксюша, не видя ничего вокруг, уверенно шла на Инкогнито. она словно обезумела, Манасов хотел телепортироваться к ней и успокоить, но не успел. Его отшвырнуло ветром к фонарному столбу и, ударившись головой, он потерял сознание.
Таня с трудом отползла от разгневавшейся стихии в кювет. Нинель Мироновну подхватил гигантский торнадо. Старушку кружило, одежду сорвало, оставив на ней только трусы. Старческая обвисшая грудь цеплялась за ветки, и ее разрывало в клочья. Старушка оставалась в сознании. Она пыталась схватиться за ветки деревьев. Во время одной такой попытки, сук, диаметром с большой палец руки воткнулся ей в левый глаз. Так, что глазница как открывашка для бутылок отломила сухой сук от дерева. Ксюша не видела ни старушку ни Лешу, она с налитыми кровью глазами наступала на Инкогнито, который в свою очередь упал на колени и укрылся в черную пирамиду, пустив в асфальт металлические корни. Камни, куски паребриков вырывались из земли и в крошку разбивались о возникшую броню.
- Это тебе не поможет сукин ты сын! – Срывая голос, выкрикивала Ксюша. – Я разорву тебя на части чёртов санитар!
Тем временем, изломанную и изодранную пенсионерку забросило на столб (под которым лежал бессознательный Манасов), так, что она лопаткой зацепилась за крюк, который когда-то держал провод. Крюк глубоко и основательно впился в тело несчастной. Нинель раскрыла рот. Лицо её страшно перекосило от нестерпимой боли, пронизывающей всё тело. Бедняжка даже не могла потерять сознание. Из горла медленно капала кровь, видимо артерия не была задета. Нинель Мироновна Рокман медленно и мучительно умирала.
И тут из кустов вышел Князь. Он подошел на безопасное расстояние и, сжав кулаки, начал «пить» Ксюшу. Ветер мгновенно стих. Ксюша схватилась за голову. Черный сок плавно вытекал изо рта девушки и ровной струей втекал в рот Князя. Он выпил ровно столько, сколько нужно, чтобы она не умерла, но в то же время лишилась сверхъестественной силы. Ксюша упала – Князь подошел, поднес ладонь к ее рту. Почувствовалось теплое дыхание – она была жива, но без сознания.
- Ну что же возьму пока ее, а Манасов сам придет.
Князь подошел к Тане прятавшейся в канаве.
- Когда они очнутся – скажешь, что девушка у мэра. только попробуй ослушаться меня и скрыться. я тебя найду и поверь тебе не понравится наше «свидание». Поняла?!
Таня испугано закивала головой, из глаз брызнули слезы .
- Ты меня слышала! – рявкнул он напоследок, после чего вернулся к Ксюше, взвалил ее на плечо и скрылся за углом «Уюта» с бесчувственным телом девушки.
***
- Блин Кипер, вечно ты не вовремя! – Джон выплюнул грудь, с силой бросил ягодицы и попытался встать на ноги, но поскользнулся на одной из ягодиц и растянулся на дне бассейна, забрызгав кровью лицо онемевшего прокурора.
- Бль- ль –лять! – вырвалось у него.
- Не суетись, дружище, щас помогу, - Кипер подошел к щитку с рубильниками и наполовину поднял черный рычаг. Несколько пластин раздвинулись и из образовавшихся щелей выдвинулись металлические скобы, образовав лестницу. Джонни выбрался из бассейна и направился в душевую кабину.
- Что бы ты без меня делал Джон? – Кипер ехидно улыбнулся. – Как бы выбирался? говорил же тебе – « оставляй лестницу».
- Она мне мешает, - пробурчал мэр, - да я и не торопился выходить, - в кабине зажурчала вода.
- Ну, вот что с ним делать? – с улыбкой обратился Кипер к Диме.
- Господи! Куда я попал? – Дима не верил своим глазам. Он подошел к Киперу и заявил, - Этот …. этот…. м…. мэр, только что жрал труп.
- Да, Джонни у нас каннибал, но не переживай, он питается в основном падалью. Со временем привыкнешь, - Кипер похлопал Диму по плечу и поднял рычаг до конца. Дно бассейна разверзлось, и останки девушки отправились в его «пасть».
- И куда все это девается? – поинтересовался Дима.
- В канализацию конечно, - невозмутимо ответил Кипер, - в городскую канализацию. Эх, если бы ты знал, сколько там уже таких вот девочек и мальчиков недоеденных плавает.
Тем временем Джон закончил помывку и, не стесняясь наготы, вышел из душа, вытирая голову полотенцем.  Дима мельком  взглянул на его член, невольно сравнивая в памяти со своим.
- Ну, что там, у «Юго-западного» случилось? – обратился Джон к Киперу, наконец-то начав одеваться.
- Ты знаешь, очень интересный случай, - и он рассказал все по порядку, закончив тем, что свидетели уже лежат в коридоре, и что Диму надо бы «апгрейдить»
- М-м-м… поделишься свидетелями? – Джон умоляюще посмотрел на Кипера
- Не-ет. Эти товарищи мне самому нужны, знаю я тебя обжору – дашь одного, дык всех понадкусаешь, а мне они целые надобны.
- Жмот, - буркнул Джон, застегивая ширинку. – Ну, а ты чего так вылупился на меня? – Бросил он Диме. - Влюбился что ли? Ладно, значит ты у нас прокурор?
- Помощник…- поправил его Дима и после непродолжительного молчания добавил, - …старший.
- М-да, помощник – это несерьезно, пусть и старший. – Джон накинул последний предмет своего гардероба – пиджак, и серьезно посмотрев на Диму, прямо, без предисловий спросил: - прокурором будешь?
- Буду! – мгновенно отозвался Дима, сам не ожидая от себя такого смелого решения.
- Ну, вот и хорошо, - подвел итог Кипер, потирая ладоши.
- Но, сперва тебе придется пройти ускоренный процесс модернизации. Погнали в «очищение»
***
Одиночество (лирическое отступление).
Ты когда-нибудь был одинок? Я имею в виду по-настоящему, когда выть хочется? Да, да дорогой мой читатель, я обращаюсь именно к тебе. К тому, кто беглым взглядом поглощает сейчас эти строки. Задумайся, просто на минутку, и попробуй ответить самому себе на вопрос – «Одинок ли я?» Возможно, сейчас ты скажешь «Я? Нет. Я не одинок. У меня есть жена или муж, подруга или друг, дети, друзья, родители». И в чём-то я соглашусь с тобой. Да человек не может жить в одиночестве, такова его природа. Одиночество – это, пожалуй, самое страшное наказание для любого. Люди отчаянно ищут общения, ищут других людей, что бы поделиться с ними радостями и печалями. Порой им хочется просто поговорить, неважно о чём, не важно даже с кем. Однако, на каждого из нас хоть раз накатывала волна невыносимого одиночества. Бывало ведь такое, что вроде вот он(а), сидит со мной рядом и нам никого не надо, но рано или поздно это состояние проходит и хочется засесть в аську или пойти к друзьям. И ты садишься в аську или звонишь друзьям. А ведь вот он(а) рядом, и вроде никого не надо было. А теперь представь, что тебя каким-то образом ограничили. Теперь тебе можно общаться только с ограниченным кругом людей и ни с кем более. Тогда мир станет для тебя существовать только из этих людей. И ты взвоешь. Взвоешь от одиночества. А ведь порой мы сами заключаем себя в подобные рамки. Мы говорим себе – «У меня есть эти люди, и никого другого мне не надо» - а потом воем. Внутри себя или вслух, воем, как волки на луну. Мучаемся в одиночестве. Но ведь тебе никого не было больше нужно, что ты воешь? Почему страдаешь?
А бывает, что действительно не скем поговорить. Бывает, что аськи нет. Бывает, что знакомых, друзей рядом нет. И ты сидишь дома, смотришь в стену, и выть хочется. Вроде бы можно телик включить, посмотреть жутко весёлое и хохотливое ТНТ, а не хочется. Вместо этого хочется рассказать кому-нибудь, какой дурацкий сон тебе приснился или какую клеевую тачку сегодня видел, или какие обильные месячные в этот раз пришли. Хочется поделиться с кем-то простыми мелочами, а не с кем. И воешь.
У каждого своё одиночество. Каждый спасается от него по-своему. Кто-то идёт по магазинам, кто-то начинает генеральную уборку, кто-то берёт пиво и пьёт в одиночестве. Бывает даже, с ума начинаешь сходить. Встанешь перед зеркалом и кривляешься, как дурак, или разговариваешь сам с собой.
Так что же такое «одиночество»? Отсутствие общения? Отсутствие занятия? Отсутствие любви? А может быть отсутствие смысла жизни? Неважно? Отсутствие чего-либо необходимого и есть одиночество? Тогда получается, что отсутствие зимней обуви, на которую отсутствуют необходимые финансы, тоже является одиночеством. Глупость. Может одиночество не связано с вещами? Может оно связано только с людьми? Тогда почему мы ищем себе занятие, когда одиноко? Ведь занятие – это не люди. Когда мы находим себе занятие, то не чувствуем себя одинокими. Да не чувствуем, но остаёмся одинокими. Наверное, всё-таки отсутствие общения и есть одиночество. Именно это сподвигает нас на «движение» При чём общение бывает разных видов. Общение с другом, с любимым человеком или просто с незнакомым. Отсутствие какого-либо вида общения повергает нас в пучину одиночества.
Ты спросишь меня – «какого хрена я всё это написал?» Не знаю…, быть может потому, что мне одиноко?
Одиночество Паши.
Паша хотел пряник. Паша очень хотел пряник. И вот, пряник перед ним. Огромный сладкий шоколадный пряник, размером с тазик. Как же вкусно он пахнет. Как же хочется его откусить.
- Так что мешает? Кусай.
- Но, я не могу. Вдруг он чей-то?
- Он твой Паша. Весь этот пряник твой!
- Мой? И я могу один его съесть?
- Конечно, можешь.
- А ты кто?
- Я и есть пряник Паша. Съешь меня.
- Но ты разговариваешь. Я не могу тебя съесть.
- Паша, я – пряник. Я сделан для того, что бы меня съели. Ну и что, что я разговариваю? Съешь меня, я же сам тебя об этом прошу.
- Нет, я не хочу тебя есть.
- Почему? Думаешь, что я не вкусный?
- Я не знаю. Пахнешь ты очень вкусно. Но…
- Но что?
- Но ты умеешь разговаривать. У тебя, наверное, есть друзья – пряники?
- Есть.
-И пряниха наверное есть?
- Я сама пряниха. У меня есть друзья, но пряника у меня нет. Съешь меня, ведь я для того и сделана, что бы быть съеденной.
- Но если я тебя съем, то твои друзья – пряники будут скучать по тебе.
- Конечно, будут, но не долго. Вскоре и их кто-то съест, и мы все попадём в пряниковый рай.
- В пряниковый рай? Нет, я не буду тебя есть.
- Почему? Ты не хочешь, что бы я попала в пряниковый рай?
- Ты не попадёшь в пряниковый рай.
- Конечно же, попаду.
- Нет. Ты попадёшь мне в живот, а потом станешь какашкой и друзья твои станут какашками и попадут в унитаз.
- Значит унитаз – это и есть пряниковый рай. Там, наверное, так хорошо в унитазе.
- Нет, там плохо. Там воняет. Ты так вкусно пахнешь, я не хочу, что бы ты воняла.
- Но что же мне тогда делать? Когда моих друзей съедят, я останусь совсем одна. Мне будет очень одиноко Паша. Разве тебе меня не жалко?
- Я буду твоим другом.
- Моим пряником?
- Не знаю, наверное. Мою подружку убил Иван Владимирович и мне больше некого трогать за мешочки.
Сквозь сон Паша услышал, как хлопнула входная дверь.
- У меня тоже есть мешочки Паша.
- Правда?
- Правда. Разве ты не видишь, что я женщина?
- Да. Теперь я вижу. Какая ты красивая и так вкусно пахнешь.
- Паша, я сделаю всё, что ты захочешь.
- Всё при-всё?
- Всё при-всё. Ведь ты не съел меня, ты спас мне жизнь Паша.
- Я хочу тебя бахнуть.
- Бахни меня Пашенька, бахни, как пожелаешь. Можешь и мою сестру бахнуть.
- Сестру? У тебя есть сестра?
- Да. Разве ты её не видишь? Вот она, стоит рядом.
- Да вижу. Какие вы обе красивые. А вы можете раздеться? Я хочу потрогать ваши мешочки.
- Всё, что пожелаешь Паша. Ну, как мы тебе голенькие? Я чувствую, что ты очень хочешь нас.
- Мне так хорошо с вами. Вы разрешаете делать всё, что я захочу.
- Конечно, разрешаем, ведь у нас нет выбора.
- Я хочу бахнуть вас обеих. Можно?
- Да конечно, Паша. Всё, что пожелаешь. Даже если мы не хотим этого, ты не оставляешь нам выбора. Мы не можем сопротивляться твоей воле.
- Да, вы не можете. Я бахну вас. Кукарекайте, пока я это делаю.
- Кукареку! Кукареку-у-у!
- Теперь, когда я вас обеих отбахал – хочу, что бы вы ели стекло.
- Хорошо Пашенька. Мы возьмём стеклянные фужеры, и будем откусывать от них куски. Стекло будет впиваться нам в дёсны, разрезать губы и протыкать щёки. Вот видишь? У меня уже полный рот стекла. Видишь, как торчат острые куски стекла из обеих щёк?
- Да, вижу. Вы так смешно выглядите сейчас.
- Нам очень больно Паша, тебе нравится причинять нам боль?
- Да.
- Потому, что тебе самому не больно. Ведь так забавно мучить других, когда самому ничего не грозит.
- Да, мне это нравится.
- Я вижу, что ты ещё что-то хочешь заставить нас сделать?
- Да. Я видел по телевизору, как один заключённый пытался сбежать из тюрьмы, и за это ему разрезали пятки и засыпали в ранки песок, что бы не сбежал. От этого он ходил на носочках. Разрежте друг дружке пятки и засыпьте туда песок.
- Но где нам взять песок?
- Тогда засыпьте соль. Хорошо. А теперь ходите на носочках, как балерины в телевизоре.
- Вот, мы всё сделали, как ты просил Паша. Отпусти нас, пожалуйста.
- Как красиво вы ходите, как райские птички. Хорошо я вас отпущу. Птички должны летать в небе. Откройте окно и встаньте на подоконник. А теперь летите… постойте, как вас зовут?
- Я - Ника, а она – Саша.
- Саша и Ника. Какие красивые имена. Я отпускаю вас, мои райские птички. Улетайте.
Паша проснулся. Какой удивительный сон. Снова никого рядом нет. Одиноко. Прохладно. Надо закрыть окно…
***
Пирамида растворилась, оставив на асфальте черную пыль. Инкогнито встал на ноги и огляделся. Большинство деревьев было повалено. Трупы нападавших на него гопников исчезли (видимо их раскидало ветром). Девка, из-за которой всё началось, сидела на коленях перед трупом своего дружка убитого Лёхой, с отсутствующим взглядом. На фонарном столбе безвольно повисла бедная старушка, по всей видимости, отмучавшаяся. Кровь капала с ее ног на Манасова, который всё ещё лежал под столбом и не подавал признаков жизни. Инкогнито подбежал к нему и проверил пульс. Вроде живой. Он оттащил его от нескончаемого кровяного душа и начал бить по щекам. Манасов с трудом пришёл в себя и сел на асфальт, схватившись за голову.
- Бля-я-я! Как больно. Сильно же меня приложило. – Леха посмотрел на футболку и принюхался. – Как есть, мочой воняет.
- Похоже, это из неё, - Инкогнито показал пальцем на тело старушки. – Видимо, когда она отдала концы, мочевой пузырь самопроизвольно опорожнился.
- Зашибись! Меня шарахнула моя же девушка, да ещё и какая-то старая ****а обоссала!
- Тише ты. Она всё-таки теперь мёртвая. – Инкогнито помог встать ему на ноги. – Пошли от сюда, пока менты не приехали.
- Стойте! – Крикнула им Таня. – Человек со шрамом просил передать вам, что девушка у мэра.
- Ксюша! – Произнёс Манасов. – Это что, была твоя девушка? – Спросил Инкогнито.
- Да.
- Она гонялась за мной раньше и хотела убить. Что я ей сделал?
- Понятия не имею. Я даже не знал, что у неё есть такая сила. – Манасов подошёл к Тане. – Что за человек со шрамом?
- Я не знаю, он появился просто ниоткуда, обезвредил эту безумную и утащил. Сказал, что бы я передала вам его слова, иначе мне не поздоровится. – Тут она разрыдалась.
- Не хрен реветь, сама напросилась дура. - Бросил Манасов. – Он подошёл к «девятке» и поднял с земли автомат, одиноко лежавший у заднего колеса. – Пригодится. – С этими словами он передёрнул затвор и повесил АК на плечо. – Ну, чё?  Пошли к мэру. Только надо переодеться.
- Так в чём дело? – Инкогнито кивнул в сторону Юрика. – возьми его вещи, ему они уже ни к чему.
- Нет! – Таня закрыла своим телом тело любимого. – Не дам!
- Заткнись дура! – Инкогнито оттащил брыкающуюся Таню и прижал коленом к земле. – Лёха одевайся.
- Суки! - Таня в бессилии кричала. – Звери-и!
Манасов снял с себя испачканые вещи и принялся раздевать труп.
- Давай скорее Лёха, - Инкогнито с трудом сдерживал разъярившуюся Таню.
- Ну, всё. Теперь точно можно идти. – Манасов взял автомат и вновь закинул на плечо. – Как я выгляжу?
Инкогнито хохотнул. – С этой кровавой дыркой на футболке ты похож на зомби. – Манасов рассмеялся в ответ.
- Уроды! Ублюдки! Я вас достану скоты! – Таня вырвалась из под колена Инкогнито и бросилась к телу. – Юра! Юрочка мой! Обещаю, они ответят за всё!
- Сраные гопники. – Инкогнито сплюнул. – Ну, пошли выручать твою возлюбленную. Только ведь она опять на меня взъерепенится, не хотелось бы причинять боль твоей девушке, всё-таки мы теперь друзья.
- Не боись. Эта вон сказала, что чувак со шрамом её обезвредил. Похоже это тот Князь из подвала. Наверное, он выпил её, как хотел выпить нашего «придурка» и лишил сил, иначе вряд-ли бы он так легко с ней справился.
- Надеюсь, ты прав. Интересно, зачем мы с тобой понадобились мэру? – Инкогнито почесал затылок. – Не просто же так Князь утащил твою Ксюшу и дал нам знать куда.
- Разберёмся! – Лицо Манасова стало серьёзным.
- Погодь-ка. - Инкогнито подбежал к машине и через минуту вернулся с сумкой. - Во! В багажнике чё нашёл. – В сумке лежали два полных магазина для АК и одна «лимонка». Манасов положил в задние карманы джинсов по магазину, «лимонку» взял Инкогнито. Они выбросили пустую сумку, и направились в сторону администрации…
***
Что творилось в душе Димы? Вокруг него произошло столько событий, столько убийств. Происходили такие вещи, что здоровому человеку никогда бы не пришло в голову даже написать подобное. Почему он согласился на предложение Кипера? Потому, что жизнь дорога? Да, и это тоже, но главная причина состояла не в самосохранении. Он всегда мечтал быть уникальным, быть сильным. Что он сейчас имеет? Должность помощника прокурора, пусть и старшего. Прав мэр – этого мало. Он может легко стать прокурором. Стать «Сильным Мира Сего». Исполнить свою мечту в мгновение ока. После того, что Диме довелось увидеть, он уже не сомневался в том, что эти люди способны дать ему то, что он хочет. Они подарят ему мечту.
И вот он в клинике «Очищение». Лежит на хирургическом столе. Кипер сказал, что после процедуры Дима приобретёт сверхчеловеческую способность. Человек по имени Иван, с уродливым наростом на затылке, стоит над ним и держит в руках огромный  двухсот пятидесяти кубовый шприц (такой же, как в к\ф «Кавказская пленница»). Страшно.
Девушка в одежде медсестры подошла к Ивану Владимировичу, и тот вручил ей гигантский шприц, словно этот шприц представлял собой невероятную ценность.
- Постарайся осторожнее, - отеческим голосом произнёс Иван, обращаясь к девушке, - хотя, я не сомневаюсь в тебе. Нежности твоих рук позавидовала бы любая тайская массажистка. Однако это особый случай, и я прошу тебя быть предельно осторожной Анюта.
- Я буду – сама осторожность, - с не таящейся улыбкой произнесла в ответ Анна. В её глазах Дима уловил яркий блеск. Похоже, то, что она собирается сделать, очень заводило её, возможно даже возбуждало.
- Тогда приступим. Я чувствую себя не доеной коровой. – Иван снял с себя халат, оставшись по пояс обнажённым. Он встал к девушке спиной и, опустившись на колени, наклонил голову. Кожа на шишке натянулась и стала блестящей и гладкой, как поверхность мыльного пузыря. Сквозь блестящую тонкую кожу можно было разглядеть красные кровяные жилки и чёрное содержимое этого, с позволения сказать, сосуда. Анна подвигала поршень шприца, проверяя легко ли он ходит внутри, и поднесла острие иглы к пульсирующему наросту (при виде которого у Димы возникало естественное желание отрезать Это и выбросить по дальше). Она легонько надавила.
- «Да она прётся от этого!» - возникла мысль в голове помощника (пока) прокурора, – «Она реально кайфует!»
Игла с характерным звуком, (словно в пипку футбольного мяча вставили иглу насоса) проникла сквозь мембрану кожи. Глаза Ивана закатились вверх, и рот открылся, было не понятно, толи от боли, толи от удовольствия.
На тумбе в углу стоял радиоприемник, в котором девушки из Ace of base пели про «Счастливую нацию».
Аня аккуратно потянула на себя поршень, и полость шприца стала заполняться чёрной смолистой субстанцией. Иван издал протяжный стон. И вот шприц полностью заполнен. Она вынула иглу из шишки, (которая теперь напоминала прилипший к затылку, использованный презерватив) и вручила Ивану, словно святую чашу Грааля.
- Ты ж моя умница, - выдохнул Иван, - ни капли даже не обронила, можно было и не раздеваться. – Он поцеловал её в щёку и повернулся к Диме.
- Ну, что? Пациент готов? – Иван широко улыбнулся.
Диму начало потрясывать. – Х-х-хотелось бы знать к чему? – С заминкой пробормотал он.
- Ну, ты уже и сам, наверное, всё понял. Хэппинейше-ен…
- «Твою мать он ещё и подпевает!»
- …ситюэ-эйше-ен.
- Нет! - Дима внезапно вскочил. – Я передумал! Ничего не хочу!
- Ну что ты будешь делать, - Иван разочарованно покачал головой. – Кипер! – Входная дверь приоткрылась и из-за неё высунулась вечно лыбящаяся голова.
- А-аюшки? – протянула голова.
«Сука! он, походу сам от себя тащится!» - промелькнуло в голове Димы.
- Ну, пациент капризничает, подсоби что-ли. - Иван отошёл на пару шагов от кушетки.
- Момент. – Голова скрылась и через несколько секунд в дверь ввалились два здоровенных близнеца. Головы их не естественно болтались на плечах с высунутыми языками и белками вместо глаз. За ними вошёл Кипер.
- Я зову их Болек и Лёлек. – Он по-дружески похлопал по плечу одного из них (наверное, Болека… или Лёлека) и посмеялся над собственной выдумкой. Болек (или Лёлек), показывая всем язык, подковылял к Диме и ледяными руками прижал его голову к кушетке. Второй «кривляка» уселся на живот «пациента», демонстрируя ему мускулистый джинсовый зад, и вцепился мёртвой (и правда, мертвой) хваткой в колени Димы, лишая возможности пошевелить ногами. Иван до максимума выкрутил ручку громкости приёмника вправо, заглушая «Счастливой нацией» вопли будущего прокурора.
- …ситюэ-эйше-ен… - подмахивал головой в такт песни Иван. – Не сцы капустин, поебём и отпустим.
Игла медленно вошла в правый висок полностью, Иван знал своё дело. Он воткнул иглу, не задев жизненные центры и окончания мозга. Поршень неумолимо вкачивал в голову «нектар» добытый из железы Ивана Владимировича. В глазах у Димы потемнело. Ощущение было такое, как будто он выпил тёплого молока, и тепло разлилось по телу. Только сейчас тепло разливалось по мозгу. Это было даже приятно. Перед глазами поплыла разноцветная радуга. Но приятные ощущения длились не долго. Резкая боль пронзила голову внезапно, сотнями иголок, будто внутрь головы засунули ежа. Дима взвыл. Болек и Лёлек отпрянули от него и свалились на пол безжизненными трупами. Дима вскочил на ноги и схватился за голову обеими руками. Её, просто на-просто, разрывало изнутри.
- Похоже лишку дали. – Донеслось сквозь нестерпимый шум в ушах до слуха Димы. Из глаз потекли чёрные слёзы…
***
На этом проба пока окончена. Если кого-то заинтересует, буду продолжать. Вопросы и прочее сюда: evilkeeper@list.ru


Рецензии