СЭ. Утром и вечером

Из цикла «С эпиграфом»

Утром – деньги, вечером – стулья. Вечером – деньги, утром – стулья.
И.Ильф, Е.Петров

Утром – деньги, вечером – бабы. Вечером – бабки, утром – «Пацаны, да не знаю я, куда девался общак!»
Утром – «рыба», вечером – покер. Вечером – рулетка, утром – небо в клетку.
Утром – пиво, вечером – водка. Вечером – кабак, утром – пиво, водка, табак и вопрос на засыпку «Мужчина, а как ты сюда попал?!»
Утром – склока, вечером – драка. Вечером – разборка, утром – «Вы имеете право на адвоката. Вы имеете право хранить молчание»
Утром – в душу, вечером – в мать. Вечером – базар-вокзал, утром – «А за базар бы надо, дружок, ответить!»
Утром – в душе, вечером – в отрубе. Вечером – в загуле, утром – в отгуле или в прогуле.
Утром – в кабинете, вечером – в газете. Вечером – не сдался, утром – к прокурору.
Утром – пробежался, вечером – в парилку. Вечером – с шайкой, утром – к бабе с байкой.
Утром – на рыбалку, вечером – к подруге. Вечером – с рыбалки, утром – в вендиспансер.
Утром – на тачке, вечером – поддатый. Вечером – на тачке, утром – где-то в морге.
Утром – чинно в офис, вечером – на дело. Вечером – в шайке, утром – на Ямайке.
Утром – листок в урну, вечером – в кресло. Вечером – на троне, утром – в отставку.
Утром – в попрошайки, вечером – счёт в банке. Вечером – во фраке, утром – рэкет в доме.
Утром – Анька, вечером – Танька. Вечером – Наташка, утром – жена Дашка, её братья, кузены и отмороженный тесть Герасим Тарасович.
Утром – без денег, вечером – без денег. Вечером – без денег, утром – без денег. Утром – без денег, вечером – без денег. Да на фига она, вообще, нужна – такая подлая жизнь!


Рецензии