Р. Господам рыболовам

Уважаемые господа рыболовы, сообщаю вам о нашем регионе всё, что вас может как-то заинтересовать.

Температура воздуха в году у нас колеблется от -40-ка до +45-ти.

Температура воды в разное время у нас бывает разной. Всё зависит от долготы кипячения или охлаждения всё той же воды.

Градусы в нашей водке не соответствует тому, что указано на этикетке.

Закуски тоже не всегда соответствуют необходимым стандартам.

Инспектора рыбоохраны ведут себя вызывающе. Вымогают взятки.

Гаишники постоянно наглеют. Взятки берут, не глядя.

Атмосферное давление скачет от 727-ми до 779-ти миллиметров ртутного столба. Кому-то у нас под этим столбиком придётся вовсе несладко.

Верхнее и нижнее давление в организмах рыболовов бывает разным. Оно зависит от организмов, от атмосферного давления, от наездов милиции и инспекции, а также от качества закуски и крепости водки.

Ветер в течение суток меняется постоянно. Дурацкая роза такая ветров, если говорить честно.

Зимой у нас бывают снега. Весной случаются половодья. Летом стоит жара, и идут дожди. Осенью идут дожди, но жара уже не стоит.

Круглый год по нашему региону протекает самая большая река в Европе, и – множество рек поменьше.

Рыба в наших реках водится разная. Не водится только то, что у нас не водится. Но купить у нас можно любую рыбу.

Глубины и скорость течения в наших реках сугубо индивидуальны.

Загрязнение воды в реках не превышают смертельной нормы, но лучше в них не купаться.

Пойманную у нас рыбу рекомендуется отпускать. Это и здоровью не повредит, и будет соответствовать хиту загранки – «Поймал – отпусти!». И только самоубийцы могут себе позволить есть нашу рыбу с выгодой для себя, но зачем им нужен такой варварский суицид?

Уважаемые господа рыболовы, приезжайте к нам на рыбалку в любое время! Приезжайте, не пожалеете! А если и пожалеете, то, по крайней мере, убедитесь, что я вас ни словом не обманул.


Рецензии
Александр, а чем Вы питаетесь? Да не уж то добавки с литерой "Е" полезнее рыбы из реки? Сомневаюсь, однако :)

Андрей Петрик   01.11.2011 12:22     Заявить о нарушении