Ругающие восхвалители или в чем смысл Соломона Хай

 
«Оскорбляющие льстецы. Проклинающие благословители. Ругающие восхвалители. Вот кто такие  вчерашние, сегодняшние и завтрашние профессиональные оппозиционеры ГОРФа.»,-Джаглавак.
   «Либероиды будут ненавидеть любого, кого хозяева либероидов сочтут «достойным» любви тех,  кто ненавидит либероидов»,-Джаглавак.
  «Когда действиями  политиков определяются их цели,-это политическая игра. Когда целями политиков определяются их действия,-это политическая борьба»,-Джаглавак.


    Солика Хайкина видали? Лицо либероидной оппозиции. Типа,- «оппозиция ненавидит власть» , «оппозиция против». Против. Конечно против. Оооочеееень, вонючее, сверхтоксичное  гавно, против обычного вонючего гавна.
    Но мы ведь в  Зазеркалье находимся. А в Зазеркалье так уж заведено: если система, то безлидерная; если пирамида, то  не из камней, а  финансовая и из виртуальных «активов»; если управление, то безструктурное; если сигнал в сознание, то невербальный.
  И есть во всем этом мерзком, тошнотворном, состоящем исключительно из фекалоидов мейнстримном «оппозиционном» движении два  невербальных сигнала, которые мне представляются наиболее важными  и даже ключевыми.
    Первый  невербальный сигнал для тех  «кто попроще».
  «Они  МОГУТ! Да, они МОГУТ! Они,  гады,  МОГУТ, но не хотят!  Еслиб они не были гадами, они бы хотели, а если бы хотели, то они бы могли! Но  поскольку они гады, то они не хотят, хотя и МОГУТ. И именно потому что гады, и  потому что не хотят, они и не делают! Но они суки рваные МОГУТ, но не делают! А вот завтра придем мы. Мы не жулики! Мы не воры! Мы не гады! Мы хотим, и мы сделаем, потому что мы сможем! Когда у нас завтра, будет то, что есть у них сегодня, когда у нас будет Власть, то мы сможем, потому что и они ведь уроды МОГУТ, но они не хотят, потому что они жулики и воры, а мы захотим и сделаем и  сможем!» и т.д. и т.п.
  Короче говоря. Все эти мульки для развода дурачков, типа «Партия жуликов и воров!» или «Путло под суд!» несут следующее невербальное послание быдлоте.,- Они жулики и воры. Да,  но У НИХ ЕСТЬ ВЛАСТЬ, потому что ВЫ ИХ ВЫБРАЛИ.  Но поскольку они жулики и воры, то они имея власть, ничего для вас и для страны не делают. Но если  ВЫ ВЫБЕРЕТЕ НАС, то мы, получив таким образом Власть, сделаем для вас и для страны очень много хорошего».
  Таком образом, своими проклятиями, оскорблениями, и руганью, «оппозиция»  (как «националистическая», так и « коммунистическая», так и «либероидная» так и «жириновская»),  делает самый низкий реверанс пред «властью» который только можно сделать. ОНА ПРИЗНАЕТ «власть» ВЛАСТЬЮ. Как нынешнюю власть, так и (с надеждой)  свою будущую власть, оппозиция признает Властью. Итак,- первый невербальный мессидж от оппозиции быдлоте,-«Мужики,-эта «власть»,-Власть! Хоть они и уроды, но именно у них Власть. Они,- самостийная Власть, которая никому не подчиняется!».  Одновременно под этим мессиджем идет подмессидж,-«Мужики,-власть действительно меняется и создается в кабинках для голосования!».
     Лично мне любая оппозиция не будет  интересна до тех пор пока не будут подняты следующие плакаты,-«Хозяева партии Единая Россия, глобальные олигархи (перечисляются фамилии) -жулики и воры!»; «Хозяев Путина,-под Суд!». А до этого,  ничего кроме зловония от оппозиции ждать не приходится. Поэтому в****у  всю эту  «разношерстную» «оппозицию».
  Сигнал второй, для тех «кто посложнее».
 Этот сигнал поизощренней и поподлее, потому что он коренится в самой токсичности и мерзкости оппозиции. «Кто  посложнее» думают так: «Бля! Путло и Едросы, конечно  уроды,  но поглядите на оппозицию, хоть  на «националистическую», хоть на либероидную ЭТО ЖЕ КОНЧЕННЫЕ МРАЗИ, нет УЖ ЛУЧШЕ ПУТИН И ЕДРО, потому что оппозиция, полное дерьмо. Оппозиция наделает гораздо больше бед, чем действующая власть!».(Или они зарекаются голосовать за коммунистов, как будто последние не крутятся на том же кукане, что и «националисты» с либероидами.)
  Правы ли  те «кто посложнее», когда из двух зол выбирают то, которое  по факту менее токсично. Допустим правы. Приходит ли им в голову, что и «оппозиция» и «власть»  приводятся в действие одними и теми же невидимыми кукловодами? Наверно тем «кто посложенее» такие мысли приходят. Однако они, попав в этот тупик, отгоняют от себя  ответ на  вопрос «Один ли кукловод у оппозиции и у власти?». Ведь если куклы разные, а кукловоды одни и те же то «что же нам тогда вообще делать?». Ведь при положительном ответе на вопрос всем, кто мыслями и/или делами вовлечен в политический процесс ГОРФа, и в самом деле ничего не остается. Поэтому они  и гонят от себя мысль о  «дерущихся куклах управляемых одним и тем же кукловодом, которого  устроит любой исход «боя кукол». Вот и ломаются копья «за-против» при том что войнушка эта  с нулевым итогом при любом раскладе.
   Еще  меня веселят подобные рассуждения френдов: «Смотрите как либероиды на Путина ополчились!  Как они его ненавидят! Знать Путин не либероид.  Путин наш!  Смотрите, Путин Ходора посадил!  Знать Путин против олигархов. Так он же наш получается!  Посмотрите что Маккейн сказал про Путина! Маккейн сравнил Путина с Каддафи! Знать Путин наш!» и т.д. и т.п. Френды рассуждают так, как будто либероиды или маккейны говорят не по указке или не для того, чтобы вызывать соответствующие, вполне предсказуемые реакции вполне предсказуемой части публики, или как будто раздербаненный Юкос ушел в пользу народа.    
    Либероиды будут ненавидеть любого, кого хозяева либероидов сочтут достойным любви тех  кто ненавидит либероидов. Из факта ненависти либероидов, находящихся в правом кармане  Хозяев денег, ни разу не следует, что те кого они ненавидят не находятся в левом кармане Хозяев денег.
  А кроме того, вопрос «Наш  ли Путин или  не наш?», по сути своей детский. Важен вопрос,-«Имеет ли Путин  такую власть чтобы  а) ставить стратегические цели для страны б) определять конфигурацию  финсистемы в) хотя бы теоретически в принципе иметь шанс на достижение  а и б завтра, если сегодня он этой власти не имеет. Еще один отдельный вопрос,-Путин вообще хочет  настоящей власти? Хотелка у него имеется? Имеется ли вообще в стране хоть кто-то у кого имеется хотелка?
    Я для себя зафиксировал. Не важно, кто что базлает в «оппозиции» или  во «власти». Покуда не ставится вопрос о выводе финансовой системы России из общемировой (со всеми катастрофичными для страны, на первое время,  последствиями этого выхода), до тех пор все политические «баталии» не более чем «эмоциональный громоотвод» для политически активной части народа.
   Итак,  второй невербальный мессидж для тех, «кто посложнее»,  исходящий от оппозиции по факту ее омерзительности, такой,-«Путин и Едро конечно плохи, НО МЫ-  ТО ГОРАЗДО ХУЖЕ! Поэтому вы как миленькие грудью встанете за Путло и Едро, и пойдете и как шелковые проголосуете именно за них, а не за нас»!. При этом мысль о «нулевой игре» и политической игре в одни ворота «те кто посложнее»,  усилием воли, или бессознательно, убирают в подкорку, поскольку в противном случае они попросту не смогут сохранить свою политическую активность и продолжать «играть».
  Вот собственно и все про два невербальных сигнала исходящих от «оппозиции». Каков же порядок действий, после того, как мы эти сигналы обозначили. Имхо:
1. Перестать играть. Ни за, ни против ни «власти» ни «опопзиции». Нас нет, мы  в домике. Мы вне политики. Мы даже не знаем ФИО председателя правительства, министров и оппозиционеров.  Тогда получается так, что они пукают в  интеллектуальную пустоту и   срут в глаза и  уши быдлоте, которая никогда ничего не решает. Когда вы вне игры, они не набирают необходимой социальной инерции и критической массы  для политических сдвигов. Их политическая вода не течет, они «заболачиваются». Мы им нужны гораздо больше, чем они нам.  Ведь мы им нужны только как объекты манипулирования.  Больше ни для чего. Надеюсь, что когда-нибудь эта простая мысль таки дойдет до политически активных  «тех кто посложнее».
2. Финансовое самообразование. Понимание того, что если мы не будем изучать деньги и финсистему, то никто за нас этого не сделает. Понимание того, что в конечном счете РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА пойдет  именно за финсистему  и право сеньеража (создания денег) в России.  Какая в****у  может быть власть, если она не дает возможности создавать деньги и формировать финсистему страны!? А для получения этой настоящей власти, нужно  иметь сотни тысяч теоретически подкованных в вопросах финсистемы  бойцов.  Именно эти сотни тысяч, желательно с ружьями в руках и будут обеспечивать то, «чтобы действия определялись целями, а не цели определялись действиями». Парой десятков яйцеголовых  и альтруистичных экономических гениев дело не обойдется.
3. Личное благополучие. Правильное питание. «Подкожный жирок». «Выжить и сохраниться для лучших времен» (с). Стопроцентная концентрация на частной жизни сама по себе  может быть решением любых  «проблем страны».
4. Дать змее выползти из под камня. Пусть думают что у них все в санях. Пусть выйдут и начнут праздновать. Пусть быдлота, включая быдлоту в погонах и при  оружии,  придет в ужас от  «властных» и «оппозиционных» марионеток, пусть она увидит что они  одно и то же , и пусть она увидит их Хозяев-кукловодов. Тогда поле очистится. Можно будет  браться за дело.
             Итого: Ящетаю что тратить свое время и усилия на внутреннюю политику,-глупость. Пока два рассмотренных невербальных,  форсмажорных сигнала исходят, вы ничегошеньки не сможете сделать, будь вы за «власть»  или против «власти». Менять надо не директоров завода «Россия». Менять надо его акционеров, назначающих директоров. Менять надо сам порядок «выпуска  и распределения акций».  А смена акционеров  и порядка выпуска и распределения акций требует других методов, иного целеполагания и кардинально отличного (более высокого)  уровня работы над собой.

ЗЫ: Популярное определение сумасшествия: Делать  много раз подряд, безостановочно, одно и то же  действие, надеясь, каждый раз получать разный результат.


Рецензии