Охота за ангелом

Женя стояла у окна.Муж получив свое, мирно посапывал.

-Скотина!Ты мне всю жизнь сломал - думала она глядя на мужа.
Дрожащей рукой она поднесла стакан ко рту  и  глотнула  обжигающий виски.
Буря чувств бушевала сейчас на душе.И если бы Сергей хоть одним глазом увидел  какие чувства питает к нему жена , он бы ужаснулся...

Но нет, он мирно спал , и ему было наплевать на неё. Женя не могла больше находится в одной комнате с ним , ещё раз посмотрев на спящего мужа она пошла в комнату двухлетнего сына , который был единственным  человеком  ради которого  она  жила , и который держал её на этом свете.

Сон не шёл , и Женя мысленно перенеслась в то время , с которого начались её мучения. Всему  виной был её отец, который на раскрутку взял денег у Сергея.Когда пришло время отдавать долг, денег у отца не оказалось.Зато была красавица дочь , которую он продал , ради своей выгоды.
Женя плакала ,умоляла, но отец  оказался очень жестоким  человеком , идущим к своей цели , ему было наплевать на чувства дочери , его не волновало что дочь стала заложником  его политической игры.Он хотел быть мэром , и он стал им.

Женя всхлипывала уткнувшись в подушку.-ГОСПОДИ! Дай мне силы , что бы жить- шептала она. 
Поплакав она успокоилась , вот только сон не шёл ,  и мысли вернули её  к событиям  почти трехлетней давности. 
Какой ужас она испытала когда узнала что беременна..
Сколько унижений она перенесла от мужа , который ничего не хотел слышать о ребенке.  Его угрозы и требования сделать аборт ..

Женя вздрогнула как от пощечины. Она отчетливо услышала  слова мужа , брошенные   в ярости:-"Ты уродина! Заткни ему рот , я хочу спать!"

Сейчас  в квартире стояла тишина..Страх,  вот с чем жила она каждый день.Хотя последние время муж как-то по другому стал на неё смотреть .
Всё чаще он ночевал дома , требуя от неё интимных услуг , правда каждый раз  напоминая ей , что полностью долг ещё не отработан.
 
Начало светать и Женя уснула , сон был тревожен и чуток.Сквозь сон она слышала как в комнату вошёл муж , приоткрыв   глаза она видела что муж поправляет одеяло у сына.
Закрыв глаза Женя почувствовала как муж коснулся губами её щеки , непроизвольно она вздрогнула , как будто к ней прикоснулись кусочком льда. 
Муж  долго смотрел на спящую Женю  , затем вышел из комнаты.

Женя открыла глаза , с брезгливым ощущением  она обтерла щеку.
.Нет я больше так не могу!- пронеслось в мозгу .Не могу!-  мысленно кричала она. 
Дождавшись когда уйдёт муж Женя встала.Разбудив  и собрав сына,  она позвонила матери.

Мать очень любила свою дочь, и презирала мужа  за то ,что он сделал с дочерью.
Спросив разрешения приехать, Женя поехала к матери .
Разговор предстоял нелёгкий , но Женя была готова к нему. 
Мать встретила Женю с внуком , как всегда с теплом  и радостью , Женя   очень долго вела разговор не о чём.И  вдруг упав на колени ,стала молить мать не оставлять Дениса одного.

-Мамочка если со мной что то  случиться , не отдавай Дениса Сергею! Мамочка я умоляю тебя,не отдавай!

Мать Жени, Вера,  испугалась не на шутку..-Что ты несёшь  доченька!- запричитала  она обнимая Женю .

Женя убрав руку матери,  потребовала поклясться.

Вера в шоке смотрела на дочь..-Если тебе от этого станет легче.
Клянусь!Я не оставлю и не отдам Дениса!

Ну вот и хорошо- сказала Женя поднимаясь с колен.Я оставлю тебе не надолго Дениса..
Мне нужно по  магазинам  пробежаться - продолжила  она  обнимая мать.
Женя ушла, а Вера осталась с внуком и тревогой в сердце.
Она всё время  поглядывая на дверь.Что то подсказывало ей , неспроста дочь вела все эти разговоры.-Ой как неспроста!
 
Женя стояла на мосту , с безразличным выражением  лица глядя на воду.
-Один шаг и конец мученьям- пронеслось в голове...
Женя подняла ногу и в ту-же секунду стальной обруч мужских рук обхватил её талию.  Нежный , бархатистый голос прошептал ей на ухо.

-Ты что красавица!  Не смей , это страшный грех..Возьми себя в руки , не лишай  себя  того , что дано БОГОМ..
Пусть сейчас на твою жизнь выпали испытания..Ты вправе всем распоряжаться сама , меняй свою жизнь , но не отнимай её у себя.

Женя билась в истерики   пытаясь  вырваться,но руки держали её мертвой хваткой.
Успокоившись  Женя обернулась , на неё с улыбкой на лице смотрел молодой красивый  мужчина  с голубыми  глазами , в которых можно было утонуть как в море.
Он взял её за руку и повёл. Женя первый раз в жизни почувствовала себя счастливой.
Она шла улыбаясь прохожим , и те отвечали ей тем-же.
На душе было тепло и светло , как будто  АНГЕЛ  спустившись с небес вошел в её тело.

Зайдя в кафе мужчина заказал крепкий зеленый чай  для себя и Жени.
Они не разговаривали ,просто смотрели друг другу в глаза и улыбались ..
В какой-то момент Женю привлек громкий разговор  сзади , когда она повернулась обратно,за столом она сидела одна,а рядом лежала записка

МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ..

Женя улыбнулась , теперь она   точно знает что нужно делать....


Рецензии
Красавица красавице - рознь, а тем более ангел - ангелу и даже не мечтайте, что вам все грехи просто так отпустят попы и другие...

Ирина Матвеева 5   20.10.2014 18:08     Заявить о нарушении