Кровавые слезы

Каждый год, одно и тоже, когда это кончится. Я так больше не могу, у меня не осталось слез. Может проще умереть?"
Саше не было трех, когда ее родители разошлись и мать увезла ее в глухую деревню, к бабушке.Осень,зиму и весну она проводила в одиночестве и только летом на каникулы в деревню приезжали Оля и Тоня, они были единственной отрадой и самыми близкими ей людьми.И Оля и Тоня были страрше ее на три год,это ущемляло Сашу.Ей было четырнадцать, когда она его встретила, в это лето Оля приехала не одна, а со старшим братом,Евгением. Девочке хватило одного взгляда, чтобы понять, что никто на свете ей больше не нужен только он, и она готова на все ради него.Конечно у маленькой Саши не хватило смелости признаться в этом, ему было семнадцать и она не представляла никакого интереса для него. Жене было скучно в деревне, но он придумал себе развлечение. Однажды вечером, когда вся компания сидела возле его дома, он по хозяйски вышел во двор и усевшись на скамейку произнес фразу, которую к сожалению мне не вспомнить, но я помню реакцию Саши и Тони, слова были адресованы им.Сашу наполнила жгучая ненависть к своей подруге, эта ненависть придавала сил девочке, она вцепилась в волосы Тони ,завязалась драка, прекращать которую никто не собирался.Женя сидел и смеялся, громко и заливисто. Ярости которая родилась в Саше хватило не надолго, разум прояснился, силы иссякли, девочка рухнула на траву и покорно ждала пока Тоня закончит избивать ее. Удары прекратились, но она боялась открыть глаза,за спиной слышался заливистый смех Жени.Собрав остатки силы , девочка вскочила так быстро , что парень подпрыгнул на месте, а Саша бросилась бежать, напрямую через заросли крапивы и осоки к своему дому.Оставалось не больше ста метров, но заросли еще не кончились как вдруг она почувствовала сильный толчек в спину,он повалил ее в траву,она билась в истерике и пыталась вырваться, но тщетно.Он обхватил ее руками, так сильно, что кости заныли от боли, и не отпускал пока истерика не перешла в рыдания, а затем просто в детский плач.Так они просидели около часа, слезы кончились и она просто всхлипывала прижемаясь к его телу.Белая футболка промокла от слез, ноги затекли, глаза щипало, а губы высохли.Он отстранился и сказал наросчито медленно почти на распев и с нотками презрения:"Наконец-то!Успокоилась, я думал мне с тобой до вечера сидеть!Пошли в порядок себя приведешь!"Он поставил ее на ноги,ей было больно идти, она часто спотыкалась, но он ловил ее ,ругая за то что она такая не уклюжая.То что в этот момент творилась в ее голове не передать словами,она ненавидела его за то что он так жесток с ней и любила безумно так могут любить только ангелы.Она была счастлива, просто потому что могла до него докоснуться ,потому что он держал ее за руку, потому что обнимал пусть это приченяло боль, она была готова на все только чтобы он оказался рядом еще раз и не важно какой ценой. С того дня Женя стравливал подруг почти ежедневно и каждый раз ярость зарождалось в сердце маленькой девочки и угасала, обессиленная она падала на землю и закрыв глаза вслушивалась в самый дорогой звук ,в его звонкий смех, а затем из последних сил вскакивала на ноги и каждый раз он подпрыгивал на месте, когда она бросалась бежать.И снова и снова он догонял ее на том самом месте, они падали в траву, она прижималась к нему и рыдала вдыхая его запах, ощущая тепло его тела и не было счастья больше чем быть с ним превозмогая боль. .И так было каждое лето, три года подряд, но однажды все изменилось.После обеда компания собралась на старом месте, он как обычно сел на скамейку и она знала ,что сейчас будет, но вопреки ожеданиям не Тоня , а Оля стала противнецей Саши эта была самая жестокая драка, но и она подошла к концу Саша рухнула на землю,она понимала что сил подняться не осталось,но она собралась и бросилась бежать, только когда она добралась до их места, она поняла что он за ней не побежал, она рухнула на траву и заплакала тихо тихо так чтоб никто не слышал.Когда она открыла глаза сухие и красные на улице уже стемнело луна освещала изнеможенное тело девочки.И тут она услышала шаги, он подошел к ней и спросил грубо почти закричал:"Что ты сдесь сидишь?" Она сорвалась:"Уходи!Убирайся!Я тебя ненавижу!Зачем ты пришел?"О рухнул на колени прижал ее к себе и целовал руки ,шею,волосы,губы.А она плакала и вместо слез катились капельки крови,оставляя красные следы на его футболке.Он смотрел на нее и в свете луны эти слезы казались черными, а она все прижемалась к нему."Я люблю тебя..."прошептала она захлебываясь собственной кровью.Он молчал и тут она ощутила теплые капли на своих щеках, он плакал.Собрав остаток сил она закричала и этот звук резал уши:"ЛЮБЛЮ!!!"И последних сил она прижалась к его губам, он целовал ее страсно сильно с любовью...Она потеряла сознание, очнулась уже в больнице, он так и не пришел,она так и не узнала,что с ним случилось,она так и не увидела надгробный камень и его имя на нем,но  она навсегда запомнила кровавые слезы и страсный поцелуй....


Рецензии