Просто мысли 212

1
 Азиатская  традиция: уступчивость  компромисса  воспринимают  ,  как  слабость.
 Европейская : компромисс – признак  цивилизованности,  ума.
 
 2
 В  минуты  опасности  оставаться  спокойным  …
 
 3
 В  политике  порядок, законность   предпочитают  «справедливости». Справедливость – неопределенное туманное  понятие.
 
  4
 Развивай  все  свои  таланты  и  склонности.  В будущем  все  пригодится.
 
 5
 Мы  сами  выбираем  свое  будущее. Но  если  упал  самолет  ,  на  котором  ты  летел, - это  «язык  Рока»…Смирись.
 
 6
 Политика  - это «шахматная  борьба»  интриг. Плохо  играешь  в  шахматы  -    не  ходи  в  политику.
  В  политике  «холодная  голова»  лучше «горячего  сердца».
  Резкие  слова и действия   -  самая  худшая  политика.
 
 7
 Природа  сама  знает  ,  как она работает.
 Но  мы  не  знаем  ,  как  , например,  работает  гравитация…
 
 8
 Начальники  не  любят, когда  подчиненные  играют  самостоятельную  роль.
 
 9
 Гении – повышенная  активность,  высокая  самооценка, высокие  компетенции  в  избранной  сфере  деятельности.
 
 10
 Человек  необычайно  умнеет  , когда  с  выгодой  работает  на  себя.
 В  России  этого  никогда  не  было. Сначала  работали  на  феодалов,  потом  на   помещиков,  потом  на государство…
 
 11
 Старость  -  вражеская  заминированная  территория…
 
 
 
 


Рецензии