Определение разврату - на бочку

Медицинское и юридическое определение "разврату" - на бочку.
Точное, исчерпывающее и недвусмысленное. Вы должны знать, что такое "разврат" так же хорошо, как вы знаете таблицу умножения. Вы должны знать, где заканчивается действие сексуальное, и где начинается развратное. Где граница между нормальным сексом и преступлением. Ясно и чётко знать и внятно объяснить другим.

Знать и объяснять нужно прежде, чем издавать законы. Просвещение должно предшествовать запретам и карам: необходимо прежде, чтобы каждый житель страны узнал в вашем определении то самое паталогическое явление, от которого должен защитить человека закон.

А пока вы не знаете, что такое "разврат", о каких ещё "развратных действиях" вы толкуете? Получается, что всяк понимай, как ему выгодно ! Речь идёт о судьбах человеческих, и хватит уже всякой церковно-славянской терминологии в законе ! Необходимо ясное и чёткое, научное определение тому самому сексуальному преступлению, которое не является прямым физическим насилием - то есть, так называемому "разврату". Все мы знаем, что он есть, только вот что именно это такое, сказать не можем.

А вы, типа, умные, вы-то знаете, что характерно для такого преступления !? Как ведёт себя в таких случаях преступник, какие последствия у жертвы ? Ничегошеньки вы не знаете. В противном случае, "педофильский вопрос" давно уже растаял бы, рассеялся в воздухе. Только ваше чудовищное невежество - и подогревает в народе интерес к этой теме, и подогревает народную ярость.

До тех пор, пока существует невежество, будет нездоровый интерес. Который - породит насилие. А насилие, в свою очередь, породит самосуд. Что уже и происходит.


Рецензии