Доверяешь? Тогда лучше не проверяй!

                Глава 1.

Лика сидела на диване и нервно тосовала карты,ведь сегодняшний день был особенным. Она шла на встречу с абсолютно незнакомым ей человеком. Она должна туда пойти , ведь от этого зависело ее личное счастье. Дело в том, что год назад она познакомилась на корпоративной вечеринке  с привлекательным молодым человеком, которого звали Сергей. Он был красив, хорошо воспитан, вообщем у него было все что могло свести с ума любую девушку. Лике, конечно он сразу понравился. Он тоже не остался равнодушен, ведь Лика  в прошлом работала моделью. А значит у нее отменная фигура,приятное лицо, и очень изысканный вкус. Их роман развивался стремительно. Лика ждала от Сергея предложения. И вот настал долгожданный день. Сергей сделал ей предложение очень красиво. Все было усыпано цветами, украшениями, шариками. Лика летала от счастья. Но счастье длилось недолго. Однажды дождливым вечером в дверь позвонили.Сергей пошел открывать, а Лика спокойно сидела на диване, в ожидании гостей. Но Сергей все не появлялся...Наконец , устав от мучительного ожидания она пошла сама посмотреть кто там пришел. Но ни Сергея , ни неизвестных гостей она не увидела. Тут зазвонил телефон. Лика взяла трубку, на той стороне линии послышался неприятный мужской баритон. " Твой муженек у нас"-проговорили в трубке. "В четверг в 19:00  у старого кафе."-произнес неизвестный и связь оборвалась. Деньги у Лики были, она недавно продала свою старую квартиру. Старое кафе в городе одно, она в детстве туда часто ходила. Но где сейчас Сережа? Кто его похитил? Этот вопрос долго мучил ее, но так и не найдя на него ответ, она решила,что соберет деньги и отнесет их куда нужно, и все будет в порядке." Обращаться ни к кому я пока не буду." - сказала себе Лика. Время тянулось мучительно, и вот наступил четверг. Лика собрала все что нужно и села на диван разложить пасьянс. Думаю вы догадались  о чем она спрашивала карты. Она жутко волновалась , но она не знала,что это было только начало...


Если вы хотите узнать продолжение этой истории, пишите в комментарии.


Рецензии