Евгений Червоненко подготовил арсенал оружия

Евгений Червоненко вооружает криминал и спецслужбы

Евгений Альфредович Червоненко, один из руководителей МЧС Украины. имеющий, по имеющимся данным двойное гражданство Украины и Израиля, криминально руководил ряд лет спецслужбами и силовыми структурами Украины, уничтожая и преследуя неугодных по указке Рабиновича и Моссад.
 Во время "оранжевой революции" Ющенко охраняли автоматчики, а Червоненко создали отряды вооруженных боевиков 31 Марта, 200115

Евгений Червоненко рассказал о том, что во время кампании по выборам президента охрану Виктору Ющенко обеспечивала группа автоматчиков.

 "Это разведка, тактическая группа автоматчиков, которая всегда ехала с Виктором Андреевичем, и задняя контрразведка, которая смотрела хвосты", - сказал он, передает forUm.

 По словам Червоненко, охрана была вооружена автоматами, которые принадлежат ему. "У меня есть легальное оружие - и пистолеты, и автоматы. Ну, и то, что официально зарегистрировано на людях - охотничье ружье", - сказал он.

 Во время предвыборной кампании по выборам президента Виктора Червоненко занимался охраной лидера объединенной украинской оппозиции.

 Министр также сообщил о том, что участники массовых акций в поддержку Виктора Ющенко в Киеве были готовы оказать вооруженное сопротивление внутренним войскам Министерства внутренних дел, которые 28 ноября 2004 по приказу двинулись из воинской части под Киевом в столицу. "Я могу вам сказать одно - нарушу уже какую-то тайну или не нарушу: мы бы не допустили без боя войска в центр Киева", - сказал он.

Евгений Червоненко рассказал, что у него были сотни бойцов, готовые к бою. "По составу это были и бизнесмены, и госслужащие, и спортсмены... Всякие... У нас была главная проблема: если начнется бой - не перепутать свой-чужой", - сказал он.

 По словам Червоненко, некоторые думали, что силовое решение конфликта, возникшего после второго тура голосования на выборах Президента - это скорейший путь к власти, но он, Червоненко, был против этого и служил.

 http://zadonbass.org/news/message.html?id=12913

 Евгений Червоненко: В революцию мы бы не пустили войска без боя в центр Киева. У меня были люди с оружием

 – Как бы вы их остановили?
 – У меня и у Давида (Жвании) были силы.
 – Много?
 – Сотни. Но мы были готовы к бою. Называйте это как хотите. По составу это были и бизнесмены, и госслужащие, и спортсмены… Всякие. Конец цитаты.

 У нас была самая главная проблема: если начнется бой – не перепутать свой–чужой. Все были вооружены.

 

 См. http://www.pravda.com.ua/archive/2005/march/29/3.shtml


Рецензии