Жертва размножения Ч. 4

                §4. Жертва размножения

    Размножение есть не только прямое и последовательное продолжение того или иного рода, но и его территориальное распространение путём увеличение численности.

   Усиленное размножение одного из видов живых существ вплотную   приближает его к состоянию жертвы. Причём в начале действия жертвами  становятся иные виды животных и растений, служащие пищей временно   доминирующей жертве или косвенному жрецу.

   Согласно последним данным, приведённым в книге М.И.Будыко, предполагается, что за последнее время исчезло свыше 120 видов и подвидов млекопитающих и около 15 птиц.  1
Виной этому неумеренное размножение одного вида - человека, который к тому же обладает и приобретает всё большие «блага цивилизации».

   Вместе с тем усиленное размножение делает возможным большое число градаций и признаков, присущих отдельным особям.
При неограниченном нарастании общего количества организмов начинает свою работу внутривидовой естественный отбор.

   Размножение всемерно поощряется Всевышним. В Священном Писании говорится: «И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле». /Быт.1.22.

   В древней индийской книге «Бхагавадгита» есть такая шлока «Некогда рёк Праджапати, создав вместе с жертвою твари: - Размножайтесь ею, пусть желанной Камадук она будет».  2
Жертва размножения благотворна, ибо ею в первую очередь становится слабая и неприспособленная к жёстким условиям земной жизни особь.

   Вид животных или народ, утративший способность не только к размножению, но даже к простому воспроизводству (репродукции) населения, прямой или точнее, кривой дорогой движется к стадии самоуничтожения.

   Не зря великий мыслитель Жан Жак Руссо говорил: « Чем многочисленнее народ, чем интенсивнее он размножается, тем он сильнее».
Однако обильному населению требуется и значительно большее жизненное пространство, которое деятельный народ стремится освоить всеми силами.
Почти то же самое можно применить и по отношению к тому или иному виду животных или растений»  3

   По отношению к народам Востока и Юга продолжает действовать вреднейшая теория, разработанная английским «учёным» Мальтусом, заключённая в необходимости искусственного ограничения рождаемости нецивилизованных народов, к которым западные политические дельцы с давних времён относят и Славянство.
Это ещё одна тёмная сторона расизма. К счастью, высокая рождаемость присуща народам с традиционным укладом жизни, поэтому победа будет за ними.

   Женщина, рожающая детей, согласно Писанию, спасается чадородием, ибо стирает главу древнего змия, о чём неоднократно напоминал Славянам великий русский мыслитель В.В.Розанов, доказав это своей жизнью, то есть воспитав шестерых детей.

   Человек в последнее время всё более мнит себя жрецом-хищником, о чём с тревогой писал ещё в конце 19-го века выдающийся русский мыслитель: «Далее, питаясь чужими телами, человек-животное отдаёт себя во власть чуждых сил природы - слепого родового влечения, которое заставляет его жертвовать собою для мнимого поддержания родовой жизни путём размножения» 4

   Конечно, не вполне понятно, что хотел этим сказать Владимир Сергеевич, который, как известно, был «западником».
Чужими телами и даже душами пытается с давних времён питаться именно Запад, но, тем не менее, он утрачивает это самое «родовое чувство», которое способствует размножению.

   Стоит привести лишь один факт из существования европейского общества. Уже довольно длительное время Федеративная Республика имеет однозначно худший в мире показатель общего коэффициента рождаемости. В 2004 г. он составил лишь 8,6%, тогда как даже в условиях катастрофического 1945 г. он достигал 15%. Почему же немки мало рожали в Веймарской республике, почти не рожают в ФРГ, а в "Третьем рейхе" демонстрировали высокую репродуктивную активность? Очевидно, что причины такого различия следует искать не в экономической конъюнктуре, а прежде всего в идеологических факторах.

   Странам, достигшим высокого уровня технического развития, присуще именно слепое чувство потребительского «прогресса».
Завоевательные войны, ведомые ради безудержного расширения территории, требуют принесения грандиозных массовых жертв и часто приводят к жуткому поражению любую нацию, возомнившую себя единственно избранной и оттого могучей и даже всемогущей.
Не зря неуправляемое размножение какого-либо народа называют демографическим взрывом.
Меж тем известно, что взрыв лишь в редких исключениях, подтверждающих правило, служит целям созидания. Например, используется «сварка взрывом».
Направленный взрыв применяется также для вскрышных работ в карьерах и так далее…
Принимая во внимание неверное в корне направление развития современной экономики, взрывы в любом случае служат деструктивным фактором. 

   Однако демографический взрыв Славянства будет наиболее положительным явлением, способным усмирить западное общество.

Литература
1 Будыко М.И. Глобальная экология.–М.,1977.-С.259

2   Бхагавадгита. Гл. 3, шлока 10.

3 Будыко М.И. Глобальная экология.–М.,1977.-С.101

4 Соловьёв В.С. Духовные основы жизни.–СПб.,1995.-С.37    


Рецензии
привет Серега -интересная концепция ,такое явления еще называется "Белый геноцид ",это когда один этнос -размножается на территории другого этноса тем самым препятствую размножению коренного населения .Бывай зайду в остальные концепты погляжу ,.

Васька 2   06.11.2011 19:44     Заявить о нарушении
Здравствуй, Василий, друг дорогой! Ух, как я рад, что ты стал читать мои труды. Я ведь ради этой штуки жизнь загубил, 15 лет под хвост не знаю кому пустил. Много чего наворотил. Дай думаю, выложу, пусть люди добрые почитают, может и подскажут чего-то неразумному...Твои отзывы как бальзам. Правда, я ещё не приглашал читателей, пока так сбрасываю. Иногда кое-кто забредает. Прямо философский сериал какой-то у меня выполз...Всего тебе наилучшего! Если что не по нраву, ругай смелей!

Сергей Владимирович Жуков   06.11.2011 20:44   Заявить о нарушении