Помощь Греции со стороны ЕС?

Что это за такая помощь Греции со стороны ЕС? Если после того как Греция собственно от этой самой помощи отказалась, то тогда евродоллар, /ЕС / буквально взорвались?!

В действительности, экономическая ситуация в Греции сложилась таким образом, что надо делать решительный выбор, причем именно сейчас, потому, что в дальнейшем при существующем подходе к решению проблемы со стороны ЕС /евродоллара/ ждать  улучшения сложившейся ситуации не приходится. Потому как ЕС теперь будет «дожимать» экономическую ситуацию в Греции до тех пор, пока экономика Греции не сломается окончательно.  Потому, получается, что оттягивать свой крах, себе же еще и дороже. 

В такой ситуации возникает, как представляется вполне законный вопрос: Почему руководители ЕС не желают реально, то есть не на словах только, не при помощи каких-то снова денежных пирамид решить проблему, в которую попала  Греция? А просто взять и всем вместе ее подправить?  Правильно! Все дело в том, что все страны ЕС – это капиталистические государства, которые обязаны свои проблемы решать сами, причем часто за счет друг друга.  Ни о какой реальной экономической помощи одного капиталистического государства другому никогда не стоял, и стоять не может в принципе. Боливар, известно двоих не выдержит! Такая сущность /природа/ капиталистических отношений, которая наглядным образом теперь проявилась в Греции. И потому безнравственные правители государств ЕС /Меркель, Саркози, Берлускони/, будут умирать поодиночке, но никогда реально не способны помочь друг другу.  Что собственно мы и наблюдаем.


Рецензии