27. 09. 2011 22. 00

Эту информацию  я получила после просмотра в Новостях репортажа  о московском  бизнесмене, в состоянии алкогольного опьянения  сбившем  нескольких девушек-студенток. Мои соболезнования семьям погибших, пожелание выздоровления пострадавшим  и  искреннее сочувствие оступившемуся. Да поможет   ему Бог.

27/09/2011 22.00
Опомнитесь! То говорили много раз, Опомнитесь и осознайте крах, что переживает Человек, то ваших дело рук. Недуг , что окружил планету, все последтствие грехов людей, что нет числа. Бездумие, вот ваш кумир! Поправ все заповеди мир сошел с ума…От боли и страданий, от войн и недопониманья стонет и небо и земля. Вы не поможете себе пока не встанете вы с поднятыми вверх руками и не поймете: Нет завтра коль сейчас вы не поймете, как в воронку засасывает тех кто грех на грех преумножает, кто предает себя, кто не допонимает, что нужно контролировать свои поступки и дела, что нужно отделять в желаньях чистоту от грязи и помнить про запрет пред Совестью своей. Ведь на века был дан вам всем наказ: жить не глумясь над ней, не попирать ногами тот запрет и не глупить. Не будет завтра, если нет сегодня! А то что его нет, узнали многи, уйдя туда, откуда свет не пробивается сквозь тучи, облака из горечи и сожаленья. Река из слез течет и навека там быть Душе , что не осознает, как глубока была ошибка….
Тот, кто поймет, что нужно жить с оглядкой на людей не на себя, получит приз большой. С тобой я говорю на том, понятном многим языке, что отклик свой найдет в умах, что вам мешают жить, тот страх храня, что вам мешает получать добро и отдавать. Без корысти и жажды получить себе тот бонус, о котором многие мечтают - удачливость в делах, благополучие. Нужно понимать, что жизнь одна!!! Душа бессмертна, да! Но жизнь что ты живешь сейчас и здесь она одна и вам она дана на то, что б получить урок, его пройти и осознать, что любит Бог детей своих, и лучше стать. Стать чище и Земле помочь не увядать, а процветать. Ведь ночь грядет как там, где холодно Душе и страх живет. Опомнитесь!!! Пришло ведь время выбирать. Все от неверия и от нежеланья соблюдать запрет и правила. Не посягательство на волю то, ты должен выбрать сам. Не нужно брать ведь смелость на себя и в миг один идти по головам и жизни отбирать у тех кто чист и невиновен пред тобой не в чем. Он выпить захотел, устал, как думает от дел и от забот. И что? Куда теперь его идет судьба? Что будет с тем, кто жизни поворот не углядел, поправ одно лишь правило и сев за руль вобрав ту черноту в себя, что силы не дает, а убивает вас…..тот кто поймет, что делать то грешно, звучит не так? И вызовет протест? Ну хорошо, тот кто поймет, что делать так во вред себе, своей судьбе тот остановит бег жернов, что мелют жизни тех, кто на пути встает у черноты! Ведь то война идет. И ты то знаешь, говоришь ты и не раз как показательно и как заметно зло. Он не пропащий человек, но испинав запрет ногами он губителем стал тех, кто пострадал и управляла чернота его руками, что он впусил в себя, как и другой, что на авось спускает то, что быть должно как камень - Ответственность за те дела что совершаешь ты!!! Увы!Не каждый слышит Совесть, но она жива у всех. У всех!!! Мы любим вас и говорим, борьба идет за каждого. Так помогите нам, остановите чертов ход, он вам испортит жизнь не раз, забрав родных, тех кто так дорог и любим и не вернуть кого назад. Задумайтесь, ведь может брат иль мать, иль дочь стоят на той обочине судьбы, что вы сметаете.
Те дети, что ушли от вас - в Раю. И Бог припас для них свои дары, но время не пришло уйти им, тот пасьянс раскинул не Господь. То были вы. Да вы!!! Те, кто нарушив все запреты на воду спустили тот баркас , что уж утиль давно и не смотря на ту погоду пошли «гульнуть»… Ну и какой в итоге результат? Любой , кто выжил был бы рад остановить все то что было, но нельзя назад шарманку времени крутить…
Опять запрет нарушен теми, кто на авось спустил его, на тормоза. И так везде. Одумайтесь, ведь сами вы творите то, что происходит в жизнях ваши. И ты права, Господь не виноват. Он духа даст и укрепит в беде тех, кто так страшно оступился и примет тех, кого уж не вернуть назад и приласкает…Но в ответе не Он за то, а только вы. Когда поймете то, то будет результат и будет он заметен. А пока, увы, вы только портите себе свою судьбу. Не все, конечно. Но многие. Смотреть назад тут ни к чему и проклинать и голосить о том, что не вернешь. Смотрите вы вперед и сами берегите ту судьбу, что Бог дает, в том виде, что для вас Он предложил, а вы признали предложенье то за вариант, что нужем вам, там пред рождением, на Небесах. А подписав Контракт забыли все!!! Так вспоминайте. Сохраняйте себя , уберегайте от ошибок, помогите нам. И будет вам наградой смех детей и внуков, что счастливы. Аминь, храни Вас Бог. И помните вся жизнь, что проживает исход тех дел, что затеваете вы сами. Аминь! Да будет так!


Рецензии
Это святая истина- мы в ответе за всё, что делаем и даже думаем. Читаю и плачу, как в тот день когда услышила по новостям о крушении "Булгарии"и той оварии на дороге. Как жаль тех, кто погиб и тех, кто их оплакивает.Спасибо Ангелам Небесным за предостережение и спасибо тебе Леночка за возможность прочесть всем нам это предостережение.

Навара   05.11.2011 21:00     Заявить о нарушении