27. 08. 2009 год 23. 20

Это послание  я получила в ответ  на личный вопрос, но считаю, что  полученный ответ будет  интересен не мне одной.

...Я говорю, что нам известно  ИСТИНА. Она проста. Вас любит Бог. Он вас послал на землю с любовию и знаниями верными, что вы забыли. И не каждый готов  ведь  вспомнить то, зачем  явился сюда.А это важно! Вам нужно знать что и зачем. Тогда  вам  легче  будет жить и принимать  решенья  верные, те что угодны Богу, не дьяволу. Он тоже ведь не спит, не дремлет и жаждет захватить в свои  ловушки те Души, что слабы, что оступились, запутались  в руинах бытия  и не поймут где свернули с той, праведной дороги. Ты  пойми-ошибка  может   быть у каждого. Но  вот ошибка  ошибке  рознь! И то не верно, что человек ростет , как  трава  придорожная  по чьей-то чужой  воле и сценарию  судьбы.То не совсем ведь    так. Есть судьба. Но только человек  влияет на нее  своими  же делами и мыслями. Ведь праведный  снаружи, внешне, коль думает как сладок  грех и представляет то, что не угодно или стыдно - то грешит. Ведь  мысль она материальна. На плане тонком  за вами как  хвосты при жизни  тянутся  мысли ваши. Вы  их чувствуете, когда тоска безпричинная, иль вдруг озноб и как могильный холод  вдруг  обнял  сердце. Поэтому мечтая, думая  о чем то будь осторожной и внимательной. Плохое  все отбрось. То груз, то лишнее....Так говорили  мы о воспитании. Сначала дети  перенимают  те взгляды и привычки, что вкладывают  в детстве, но человек сам должен пониматьчто хорошо, что плохо. За то ответственна Душа и Ангелы  к ней взывают.Так  кто то находясь  в ситуации критической находит силы  удержаться на грани, не сорвавшись  в пропасть греха  и бездну  ярости и злобы лютой, когда черт закрывает глаза  на Божий  свет  и жаждет человек  лишь  крови и мести, или просто  крови впустую, без причины просто так  отнимая здоровье  или жизнь, иль  оскорбляя или  греша как то иначе. А есть другой, что стиснув зубы  помнит - есть запрет  пред  СОВЕСТЬЮ своей, той, что у многих  спит , увы! Так вот, раз оступившись, но сдержавшись  в малом - грех прощен, или не так сурово будет испытание для отмаления  его. Сдержавшийся в большом - тот молодец! Подставил  щеку и снес обиду- то сила воли. Ты  пойми  разницу СЛОМАЛСЯ, сам себя  унизив НЕ ПРОЩЕНИЕМ, А ПОДЧИНЕНИЕМ, или  простил и не стал  мстить- большая  разница!То тяжкий  труд. Воздастся и тому,  кто смог  снести  удар и тому, кто  ударил. Каждому ведь по заслугам. Как в сказках, что рассказывают про  быль, ту что была на деле. Это очень хорошо, что есть такие  книги. Сказка ложь ! Не правда! Читайте детям сказки, они  добрее, чище будут. Пусть сердца научатся сопереживать, а не черстветь  как горбушка забытая  под  лавкой  с детских лет. Читайте  сказки им......


Рецензии