7. Иерусалимский цугцванг

ИЕРУСАЛИМСКИЙ ЦУГЦВАНГ.

в работе - не для чтения

1.

8.
письмо от Израиля.
это глава, не вошедшая в Луку.

«И сказал Господь, обращаясь к Иакову.
«Ты, Израиль, раб Мой, - которого Я избрал из семени Авраама
Ты, тот, - которого Я взял от концов земли, - и призвал от краев её, - и сказал тебе: ты Мой раб».
Говорится в библии.

И словоохотливые ветры разнесли слух среди кочевых народностей.
Дескать, Израиль, - оказавший противоборство Господу, -  отлучён был за дурость свою от «времени».
Стало быть, и весть народ израильский, - лишился продолжения во времени.

И отпил Иаков, - из чаши покаянных времён – малую толику.
Но чистая вода мимо рта Израиля утекла в песок, - лишь горечь низших слоёв атмосферы на устах осталась».

И лунный камень протяжно вдохнул ночной воздух, - и выдохнул Иаков протяжную ноту.
И сердце Ревеки-матери озаботилось недобрым предчувствием.

И седые лунные пряди, точно саваном, - укрыли землю Израиля.
И властная сила «ночная», - сгребла свитки рук и глаз иудеев, - отирающих пороги лунного камня в надежде на подаяние – куча немалая.

Вымаливают «правоверные» исполнения тайных желаний у круглобокой луны.
И у плащаницы Иерусалима-города, - просят благословения.
И у «плакучей» Стены городской выпрашивают благ, - самого что ни на есть утробного характера.
Исписали бумаги – тоннами.

Втыкают евреи «молельные записочки» в расщелины, - между днями недели, - желая все богатства мира иметь здесь и сейчас.
Они и женщинам своим втыкают межу ног записочки: думая о «высоком» – о летающем змее, -  вымаливают у Левиафана здоровья себе, - и всяких напастей недругам.

Так у евреев издревле повелось: «чуть что», - использовать «женский постоялый двор» для трансляции тайных желаний Левиафану-решальщику.
Это чисто еврейское ноу-хау, - в непринуждённой форме доносить непосредственно змею в уши свои чаяния.
Даже упёртые фарисеи-законники, рассовывая по «женским дырочкам» доносы и наговоры, - просят у змея в письменной форме исключительной доли колену Гадову.
Потому что верят, канальи, решальщику-Левиафану, - больше чем «Торе».

Да, так у семитов заведено: втайне от Яхве – нынешнего формального еврейского бога, - покланяться воле тёмного божества – Левиафану-злоумышленнику.
Но с особым остервенением вымаливает всё мужское население Израиля у змееголовой бестии – силы мужской.
В их понимании, - Левиафан, - Дух Змеи по имени Юр-Раб, - ух-х как силён в плане сексуальных возможностей.
Для иудеев змей рогатый – это образец производительной силы мужской.

А Левиафану в кайф,  - одаривать слабосильных еврейских мужиков бесовскими пилюлями, - на какой-то миг превращающих импотентов в персонажей дешёвых «порнушек».
Правда, взамен на пилюли, - требует змей у верноподданных  импотентов отдать ему – похотливые чувства свои и своих партнёрш.

Что змей с «этими» чувствами делает? – то статья особая.
Только по всему выходит: сексуальные партнёрши евреев, - согласны с такого рода бартером.

И всё же,  - спрашивают ошеломлённые неевреи, - что испытывают еврейские женщины, - вступая в половой контакт с данниками Левиафана?

Они подыгрывают своим мужикам, - сдвинутым по фазе, - на предмет полового бессилия.
Но лучше спросить о том у евреек.
Отвечают демоны.

Однако, это приватная тема. Вряд ли станут еврейки «сор выносить из избы».
Ну, а если кто-то действительно хочет узнать, - чем думают еврейки, когда им «сладко» – сделайте им «сладко».

По крайней мере, - у еврейских мужиков бытует правило: в момент соития, - укрывать женщин с головой простынёй, - оставляя только «греховную» дырочку для совокупления.
Они опасаются, что их женщины могут тронуться умом, - узрев воочию похотливо-слюнявую морду Рогатого, - под видом законного «супружника», - «разлагающего» податливую плоть иудейской матрицы.
 
Никто не должен видеть лица церкви-женщины,  сообщающейся на нулевом уровне с сатаной.
Прикинувшись мужем или любовником, - предаётся сладким утехам с еврейками Левиафан,  - не афишируя истинных целей своего «проникновения»
Но все евреи должны уяснить непреложную истину: отныне их род по материнской линии – народ избранный.

А действительно, - что испытывают еврейки, - когда во время оргазма ими владеет развратный дух Рогатого?

Впрочем, какая разница, - что на уме у еврейских женщин, - допустивших к вожделенной «дырочке» дьявола.
В принципе, они согласны, чтобы «разлагал» их Рогатый, - имея «вдоль и поперёк».
А что потом «слепит» из сексуальных «стонов и воплей» евреек Левиафан? – то знают «спецы» из бесовской засекреченной лаборатории.

Спецы-микробиологи подпитывают искусственно созданные «половые клетки» – сексуальной женской энергией.
Понимают ли еврейки, что они являются не просто донорами, - а своеобразной матрицей-инкубатором, - «заточенной» на выращивание клонов гиксосов-вирусов? – вряд ли.

И переписал хронист Лука из Википедии любопытное замечание.
«Преобразование сексуальной энергии в энергию более высоких уровней преображает самого человека, - позволяет ему максимально проявиться в творчестве. Кто-то называет этот процесс – сублимацией.
Другое дело, когда самый мощный жизненный ресурс превращается в питательный бульон для паразитов-вирусов.
 
Ибо для того, чтобы вирусам воспроизводить самих себя, - им обязательно нужна естественная природная среда – типа, охочесть женская – похотливая.
Рептилии, скрывающиеся под масками «спецов-микробиологов», - в поте лица работают над разрешением этой проблемы.

Любопытно другое.
Из этой бесовской микробиологии, - народилось у спецов-рептилий нечто звероподобное – .

Присмотрелись «биологи» к паразиту-вирусу внимательно.
Выявили «назначение и цели» смертоносного вируса, - внешне смахивающего на гиксоса-кочевника, - только ужатого до размеров микроскопических.

«Проникновение и разложение» – главная установка мутанта-вируса.
Записали в рабочий журнал рептилии.
Спецы зафиксировали ещё кой-какую научную информацию, - но посовещавшись, страницы из журнала вырвали.
Просто посоветовали рептилии «мужьям и любовникам», - вставляющим в «еврейские дырочки» записки подмётные, - приравнять акт их «проникновения» в женское тело, -  к празднику национальному.

А поскольку доносить на всех, - но в первую очередь на соседей и ближайших родственников, - является любимой еврейской забавой, - то вскорости весь еврейский мир подсел на бумагомарательство.

Именно из этих «подмётных записочек» некие ловкие люди сподобили еврейскую Книгу.
И «многотомник» утробных желаний бумагомарателей, - обрядился в одежды поздней осени.
Ибо перемешались однообразные просьбы книжных людей, - с опавшими листьями.

Наблюдает Левиафан, - повелитель разума то ли рыб, то ли змей, то ли людей, - за желаниями-хотениями вчерашнего застойного времени.
Ухмыляется.

И спросил Израиль у повелителя моря иудейского.
Как имя твоё, - истинный бог народа израильского?

Имя мне – Левиафан.
Имя мне – Легион, - потому что я представляю «большинство» народа еврейского.

Латану или Левиатан, - называют меня падшие ангелы – мои помощники.
Падшие ангелы помогают мне удерживать море еврейского понимания в рамках «дозволенного».
Вертухаи моего аквариума надзирают за человеко-змее-рыбами, - чтобы они сдуру не вывалились в пространство  «инакомыслия».

Откуда взялся ты, Левиатан?
Не унимается Израиль.

«Произошла война на небе». – Отвечает змей.
О том откровение Иоанна Богослова есть, - в 12-й главе Книги Апокалипсиса
«Воевали против дракона – Михаил и ангелы его.
И дракон с ангелами воевал против них, - но не устояли, - и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, - называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, - низвержен на землю, - и демоны его низвержены были с ним».

И записал апостол Лука в тетрадь Толстую.
«Ибо рухнул поверженный дракон Левиатан, - с высот небесных, - да в самые нижние слои атмосферы.
Ибо в море хаоса, - затаился Левиатан, - объявив себя владыкой иудейского вчерашнего времени.

И вышло из берегов море еврейское, - обуреваемое страстями низкопородными.
И прошипел Левиатан на змеином наречии.
Не шебуршите, люди Израиля.
Вы – мои подданные.
Вы – рыбы-змеи моего аквариума.

Мои помощники-демоны, - на генном уровне внедрили в эмбрион гиксоса-вируса, - похотливые желания ваших женщин, - и страхи ваших мужчин.
И слепил я от скуки, - из еврейских желаний истинных, - некое существо – голема.
«Для исполнения разных «чёрных» работ», - слепил я еврея-голема.
Теперь вы, големы – мой народ «избранный».

И перемешались воды еврейского моря, - с каждодневными проявлениями вчерашних людей, - на самом деле, - то ли рыб, то ли змей.
И евреи-големы, - по самую хрень, увязшие в страхах, обидах и жадности, - в гордыни и зависти, - вдруг поняли, что они загнаны в тело гиксоса-вируса.
И смирились данники Левиатана со своим исключительным назначением.
Ибо, как утверждают рептилии, - будучи продуктом генной инженерии, - усовершенствованный человеческий вид, - унаследует мир еврейского вчерашнего времени – мёртвого по определению.

И ощутили прилив сил, - демонических на все четыре стороны, - вирусы-големы.
И ополчились чернорабочие гиксосской войны, - против нееврейского человечества.
И понял месопотамский бог Ваал, - и еврейский бог Яхве тоже с сожалением признал: внутриутробная суть гиксосов-вирусов, - остервенелая на все четыре стороны – принадлежит сатане.


4.





И филистимляне, - нынешние палестинцы, - возвели на морском побережье храм Дагону – отцу Баала.
Баал – древний бог Шумера, -  родной сын земли и неба, - бог времени, - Владыка всех богов и всех народов. Светлый бог.

И сделал запись в Толстой тетради апостол Лука, - прибегнув к услугам Википедии.



Хотя и по сей день, - втайне от Яхве – своего нынешнего формального бога, - покланяются евреи воле тёмного божества, - который, в их понимании, - является олицетворением мужской производительной силы.

Приносят евреи в жертву Баалу похотливые чувства свои, - и своих сексуальных партнёрш.
Вымаливают у рогатого божества силы мужской.
Просят исключительной доли всем коленам израильским – упёртые фарисеи-законники.

А что испытывают еврейские женщины, - вступающие в половой контакт с данниками Баала?
Спрашивают ошеломлённые неевреи.
О том лучше спросить у евреек.
Отвечают демоны.

А действительно, - что испытывают еврейки, - когда во время оргазма ими владеет развратный дух Рогатого.
Наверное, поэтому принято у евреев в момент соития, - укрывать женщин с головой простынёй, - оставляя только «греховную» дырочку для совокупления.
Не должны женщины видеть физиономии Вельзевула – Повелителя мух, - который прикинувшись мужем, - предаётся сладким утехам с любовницами Рогатого.
 
Впрочем, так издревле заведено: люди по время оргазма, - теряют сознание.
А потеряв сознание, разве можно утверждать наверняка: кто кого в сакральный момент – имеет на строгача.

Однако, перенесёмся в то время, - когда в один день были уничтожены города Содом и Гомора, - расположенные на востоке от Ханаана, - невдалеке от Мёртвого моря – тяжелейшие испытания для тамошнего царя Ибби-Суэна.
Ибо там, где когда-то благоухала вечноцветущая роскошная равнина, - орошаемая на египетский манер водой, - как сад Господень, - на останках пяти красивейших, но погрязших в разврате городов, - образовалась пустынь бесплодная.

Именно о том времени идёт разговор.
В 2040 г. до н. э. впервые упоминается о Фарре – отце Авраама, - который был родом из халдейского Ура.

Но бежал отец Авраама и отец его будущей жены Сарры из Ура, - а вместе с ними бежал и Лот с домочадцами.
Спасались мужи библейские от гнева ангелов, - посылающих на головы «порочных» людей огненные камни с неба.
Что вы хотите: половые извращения среди жителей халдейских городов носили повсеместный характер. И дочери Лота не исключение: выждав момент, когда их престарелый отец «по пьяни» отключится, - вопреки разуму, - имели ополоумевшие девки с ним развратные действия.

И амориты – агрессивные кочевники – наседали на Ур, - «огнём и разбоем» довершая на земле то, - на что не хватило рук небесным ангелам.
О том в своих «халдейских хрониках» свидетельствует заинтересованный бытописатель.

И вышли беглецы к берегу Филистимского моря, - и остановились на постой в Палестине, - где и услышал возмужавший Авраам слово Бога.
«И сказал Господь Аврааму;  пойди из земли твоей,  от родственника твоего из дома отца твоего, - и иди в землю, которую Я укажу тебе, - и Я произведу от тебя великий народ, - и благословлю тебя, и возвеличу имя твоё».

И отправился Авраам в Египет, где в то время правил фараон-объединитель  Небхепетра.
Когда же Авраам приблизился к Египту, - свидетельствует бытописатель, - то сказал Сарре, жене своей.
«Вот, я знаю, что ты женщина, - прекрасная видом.
И когда египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его;  и убьют меня,  а тебя оставят в живых.
Потому и скажи, что ты сестра мне, - дабы мне хорошо было ради тебя, - и дабы жива была душа моя через тебя».

Ибо так повелось у евреев, - в случае нужды отказываться от жён.

Фараон же, полагая, что взял в наложницы сестру Авраама, - сделал Аврааму  хорошо ради Сарры.
И был у Авраама мелкий и крупный скот и ослы,  - и рабы и рабыни,  - и лошаки и верблюды.

Но не стерпел иудейский бог унижения Авраама, - отдавшего свою жену фараону.
И начал он мстить, - но не Аврааму, - а фараону, - который ни сном, ни духом, - не ведал о проделках хитрого еврея.

А когда донесли фараону, что он взял себе в наложницы жену Авраама, - то спросил фараон странного иудея.
Почему не сказал мне, что она жена твоя?

Не услышав в ответ ничего вразумительного, - фараон отдал Аврааму его жену, - и выгнал продажного иудея со всем его родом-племенем из царства своего, - не отобрав подаренного.

Аврааму подобная сделка понравилась.
Перебравшись в местечко Сихем, - ныне Наблус израильский, - он этот трюк повторил с царем Герарским Авимелехом, - с немалой прибылью для себя.

А на столетие Авраама, - по слову Бога, - стал он отцом иудейского народа, - а девяностолетняя Сарра – стала матерью народа,  - так как родила Исаака, - от потомков которого, евреи выводят своё родословие.
Ибо евреи – это потомки жены-сестры Авраама – Сарры!
Пишет бытописатель.

От Исаака родились сыновья – Исав и Иаков.
Иаков же был «мошенник из мошенников». Вот пример его быдловатых уловок. Пришёл Исав после охоты – голодный. Увидев брата, уплетающего чечевичную похлёбку, - попросил Иакова поделиться едой.
Тот говорит: «Продай мне своё первородство – покормлю».
И уже было собрался Исав уступить Иакову за тарелку чечевицы, - своё право на отцовское наследство, - да отец подоспел – сорвал сделку.

Сообразив, что умыслил хитроковарный Иаков, - озлились брат с отцом.
И бежал Иаков из отчего дома, - бежал в Харран, - чтобы не огрести по полной от родственников.
И рыдала праведная Ревека, жена ветхозаветного Исаака, - провожая младшего сына на чужбину.
Пишет бытописатель.

«А ночью близ потока Иавок, - выдержал Иаков таинственную борьбу с Богом.
Так гласит библейская запись.
И сказал Господь Иакову: «Отныне имя тебе будет Израиль, - ибо ты боролся с Богом.
Ибо Изра-Эль – это человек, «борющийся с Богом».
Той же силой, - какой пытался Меня одолеть, - явно намекая на коварство и хитрость иудея, - теперь человеков будешь одолевать.
Напутствовал Господь «блудного сына».

Ибо назвал Господь Иакова: блудный сын – еврей.
Ибо еврей, блуждающий во тьме, - что внутри, что снаружи  – Израиль ночного разумения.

И выпил Иаков водицы ночной из ковша испытаний, - сколько духу хватило.
И на том месте, где была битва Иакова с Господом, - у левого притока Иордана, - разделившего владения аммонитян и аморреев, - «что позднее стало называться уделом колена Гадова», - возник Израиль.

И записал Лука-хроникёр мелким почерком в Толстый журнал непредвзятое наблюдение.
«Ибо отпил Иаков, он же Израиль, - из чаши покаянных времён – малую толику.
Но чистая вода мимо рта утекла в песок, - лишь горечь низших слоёв атмосферы на устах осталась».

И лунный камень протяжно вздохнул, - и наполнилось сердце Ревеки-матери недобрым предчувствием.
И седые лунные пряди, точно саваном, - укрыли землю Израиля.
И властная сила «ночная», - сгребла свитки рук и глаз иудеев, - отирающих пороги лунного камня в надежде на подаяние – куча немалая.

Вымаливают правоверные исполнения тайных желаний у круглобокой луны.
И у плащаницы Иерусалима-города, - просят благословения.
И у «плакучей» Стены городской выпрашивают благ, - самого что ни на есть утробного характера.
Исписали бумаги – тоннами.

Втыкают евреи «молельные записочки» в расщелины, - между днями недели, - желая все богатства мира иметь здесь и сейчас.
Просят здоровья себе, - и всяких напастей недругам.
А в основном, - доносят на соседей и ближайших родственников.

Именно из этих «подмётных записочек» некие ловкие люди сподобили еврейскую Книгу. 
И «многотомник» утробных желаний, - обрядился в одежды поздней осени.
Ибо перемешались однообразные просьбы книжных людей, - с опавшими листьями.

И повелитель сознания моря иудейского – жестокосердый Левиафан-змей, - от нечего делать, -  прочитал несколько страниц еврейской Книги.
И также от скуки, - «для исполнения разных «чёрных» работ», - слепил из внутриутробных желаний книжных людей, - некое существо.
И назвал его – голем.

2.

И спросил Израиль у повелителя моря человеческого.
Как имя твоё, создатель голема?

Легион имя мне, - ответил Левиафан, - потому что я представляю «большинство» народа иудейского.
Латану или Левиатан, - называют меня падшие ангелы – мои помощники.
Это они помогли мне слепить из страхов и жадности, гордыни и зависти иудейских «просильщиков» – голема.

«Откуда  взялся ты, Левиатан?»
Не унимается Израиль.

«Произошла война на небе». – Отвечает змей.
О том откровение Иоанна Богослова есть, - в 12-й главе Книги Апокалипсиса
«Воевали против дракона – Михаил и ангелы его.
И дракон с ангелами воевал против них, - но не устояли, - и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, - называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, - низвержен на землю, - и демоны его низвержены были с ним».

«Теперь я владыка твоего народа, - обуреваемого страстями низкопородными, - сокрытыми в глубинах моря еврейского».
Заявил Левиатан.

И от этих слов Властителя-змея, - перемешались воды человеческого моря с доносительством, коварными подставами, обидами и другими самыми характерными качествами то ли рыб, то ли людей, - приземлённого измерения.

И прошипел Левиатан на змеином наречии.
«Люди Израиля – мои подданные.
Вы – рыбы моего аквариума.

Запомните: имя мне Легион.
А вы, - евреи-големы, - чернорабочие моей войны – войны с нееврейским человечеством, - и прежде всего с ариями.
Ибо суть ваша внутриутробная, - античеловеческая на все четыре стороны – принадлежит мне.
Вы мой народ «избранный».
Вы, люди площади, - продукт моих фантазий умственных».

«Сколько же вас, правоверные?»
Попытался Израиль охватить на глаз море желаний человеческих, - заполонивших площадь Иерусалимскую – заливают волны серые берег ночной.
«Сколько же вас, люди площади, - собравшиеся в этот ночной час возле идолища иудейского?
Какая сила заставляет вас приспосабливаться к событиям, - соизмеряющим время еврейское в отношении тёмных сил?
Что гнетёт ваши души?»

Гудят «площадные» разноязыко, - но об одном.
Все хотят знать, - когда начнётся главное Представление еврейского Века?
Когда иудейский царь отдаст приказ людям ночного сознания, - распять на кресте Иисуса Христа – искупителя Божьей милостью.

Тоскуют басы, скрипит клавесин, и скрипка фальшивит – все хотят знать.
Что дальше?

Но небо молчит, - и еврейский Бог молчит.
Лишь лунный камень как-то хитро усмехается.

Кружат над площадью чёрные птицы – глухие вопросы книжных людей без зазрения совести вторгаются в сон ночного Города.
Короткие, но хваткие сны осени бросают рваные тени на плащаницу Матери.
На память человеческую опадают рваные тени.

Похоже, забыли евреи, - какие завалы бремени надо расчистить, - чтобы услышать голос Могучего.
Какое чувство возносит дыхание толпы над площадным временем.

А ближе к утру, - пронзительный вскрик первосвященника Каиафы перекрыл вопрошающий ропот толпы, - и камень-луна бросил косой взгляд на Иерусалимскую площадь.
И еврейский царь Вельзевул – Повелитель мух, - кармы не боясь, - что-то шепнул на ухо первосвященнику.
И лаская друг друга взглядами, - заговорщицки рассмеялись первые лица Израиля.

И подхватил сквозняк листки отрывного календаря, - разбросал по площади чёрные даты.
И почернело в глазах у луны от просьб книжных людей, - испрашивающих милостей.
И мутировал на генном уровне повелитель сознания моря человеческого, - пытаясь удовлетворить всё возрастающие аппетиты евреев ночного сознания.
 
И мертвенный лунный свет, - от просьб площадных человечков – свернулся змеиными кольцами.
И карма старика-Израиля, - подражая лунному змею, – сплелась шестёрками.
 
И догадался Час испытательный.
Левиатан-змей – властелин иудейского племени.
Ибо параметры мышления евреев площадного сознания – заданы внутриутробными желаниями змея лунного.
Ибо луна, неоднозначно воздействующая на дыхание земли, - влияет и на мыслительную деятельность площадных человечков.
Что само по себе – явление закономерное.

Порождая приливы-отливы в нижних слоях атмосферы, - формирует змей сознание людей ночного измерения, - как оказалось, - очень зависимых от приливообразующей силы высокомерной луны.
Вдох – выдох.
Прилив – отлив.
 
Как в зеркале ночном, - тонут мысли книжных людей, - в тёмных водах отвременья.
Луны потусторонние глаза – Ночь иерусалимская.

Занята работой ответственной иудейская Ночь: как из халдейских игральных карт, - складывает «пасьянс» из чёрных душ падших ангелов – иерусалимское зеркало.

Знает Израиль: нельзя смотреться в «иерусалимское зеркало», - даже если очень хочется.
Зато площадным человечкам дела нет: любят они заглядывать в глаза падшим ангелам. Ждут книжные люди не одно тысячелетие, - когда эпоха Рыб завершится чрезвычайным Событием.

Ибо «конец Истории», - напрямую связан с убиением Иисуса Христа.
Ибо каждый уважающий себя иудей, - считает делом чести, - распять Сына Божия на кресте ночного сознания.

Призывает уличная толпа старика-Израиля, - возглавить народ на «подвиг» во имя  Рогатого. 
Но не желает Израиль принять роль, - которую уготовили ему в истории, - утробные человечки.
Не хочет старец библейский душу губить, - во исполнение столь бесчеловечной акции.

Просто душа Ветерана сжалась, - до уровня понимания книжных людей, - заточенных на глобальное злодеяние.
И он простонал сердечно.

И Матерь Божия от «многого знания», - потеряла сознание.
И стаи вороньи сбились в тучи.
И ветры залётные подняли в море человеческом крутую волну.
И Левиатан-змей, низверженный архангелом Михаилом с небес, - что-то прошипел на лунном наречии.

И поняли площадные: надо маски благопристойности с песен ночных содрать.
Надо памятник Левиатану-змею воздвигнуть посреди Дня.
Как некогда воздвигали иудеи золочёные столбы Мамоне – «насыльном, нахожем».

Арамейское значение слова «мамона» – «твердыня», «источник надежды».
Но другой смысл, - в основе которого лежат – страхи, жадность, и похоть, - оказался иудеям ближе. 
Поскольку так сложились их желания, - и желания Рогатого.

И записал Лука в Толстый журнал.
«Всем необходимым наделено разумное сердце, - но властью назвали евреи – своё безрассудство.
Ибо подогнано одно к другому, - строго в соответствии с ожидаемым Представлением.
Ибо срок пришёл еврейской «миссии», - предстать нагишом перед Садом человеческой совести».

И вспугнул простодушную тишину отражённых небес вопрос Сарры-матери.
За что?
За что злодейская миссия народу израильскому дана?

Но тишина – в ответ.
Лишь циферблат городских часов – вздрогнул.

3.

И было откровение Иоанна Богослова, - ибо записал он в тетрадник.
«Сильнейшее потрясение испытал Иаков, - узнав, что старшие его сыновья, - продали любимого младшего сына Иосифа в Египет.
И предался отец горькой печали и скорби.

Но спустя какое-то время, был Иаков утешен радостным известием, что Иосиф жив и в почёте. И по просьбе любимого сына предпринял Иаков с домочадцами путешествие в Египет.

Встретив отца, - Иосиф пал на шею Иакова и долго-долго плакал.
Умру я теперь, увидев лице твоё, - говорил Иаков Иосифу, - ибо ты еде жив».

И спросили евреи блудного ума у самих себя, - прознав о встрече Иакова с  Иосифом.
А не перебраться ли и нам в Египет, - подобно Иакову?
Может и нам чего обломится от щедрот Иосифа?
Ибо не давали им покоя «дары», - которыми осыпал Иосиф Иакова, - и всех из «колена» его.

И те, кто пришёл в Египет по примеру Иакова, - не обманулись в ожиданиях. И даже более того.
Поскольку массовый исход иудеев в Египет в XVII в. до н.э., - пришёлся на время правления гиксосских царей – кочевников по роду, по племени.

Но чуточку раньше описываемых событий, - объявились гиксосы в Египте. Ещё «при слабых фараонах», - приверженцах идеологии мультикультурализма, - они начали внедряться в египетский мир.
А случай представился, и воспользовались пришлые люди недовольством «низовых» египтян: на плечах «диссидентов», - уже не маскируясь под «бедных родственников», - вторглись азиаты-кочевники в земли обетованные.

Они пришли из ханаанского Ашкелона – всем кочевым народом-табором.
Сохранился папирус, в котором Манефон, - историк и жрец, живший во времена Птолемеев, - описывает сцену захвата Египта финикийцами-гиксосами.
Спустя несколько столетий, - после бегства из Египта, - эти же самые финикийцы, - примут участие в строительстве великого града Иерусалима.

Ну а пока, расселившись в верховьях Нила, - не изменяя звероватым привычкам, - подобно «кролям», - гиксосы размножались неисчислимо.
А вскоре, - распространились  по всей египетской территории.
Блудоватое время.

Именно в это время, - при «царе пастушьих кровей», - правил Египтом Иосиф.

И сделал выписку из Википедии хронист Лука.
«Группа кочевых азиатских племён из Передней Азии, в середине XVII в. до н. э. захватила власть в Нижнем Египте, - а также подчинила себе Ханаан и Сирию. Власть гиксосов простиралась аж до реки Евфрат.
Город Аварис, - расположенный в восточной дельте Нила, - захватчики объявили столицей.
Чтобы всё как у людей, - для важности, -  посадили скотоводы на трон вожака по имени – Апопа.

Этот вожак и призвал Иосифа к себе советником, - поскольку Иосиф, как будто бы подвязавшийся в свите египетского фараона, - имел навыки управленца».

При каком фараоне Иосиф «поднялся»? – История умалчивает.
Потому что ни в одной из египетских хроник имя Иосифа не упоминается.
Однако сохранились сведения о некоем Потифаре, - телохранителе фараона: из косвенных источников известно, что у того был раб Иосиф, - уличённый в шашнях с женой телохранителя-скопца.
Мутная история. Наш разговор не о том.

Гиксосы правили в Нижнем Египте плюс-минус столетие.
Но впоследствии были изгнаны фараоном Яхмосом I, - как записано в судейской книге – «за утрату доверия».
Ибо не смогли «семиты понаехавшие» жить по-людски: стали прибирать к рукам, всё что «плохо» лежит, - захотели и бога семитского – Баала, - вознести над египетским богом Ра.
Словом, возвысился над низовыми египтянами «скотский народ», - у которого «скотский бог» – в начальниках.

И поделился хронист-Лука своими сомнениями, - приписав несколько строк в тетрадь Толстую.
«Во-первых, не мог быть назначен на пост советника верховного правителя Египта ничтожный раб, - вышедший из презиравшихся египтянами кочевого племени иудеев.
Но, следуя исторической хронологии, надо признать: частично был завоёван Египет ордой азиатских народов, - которые покровительствовали таким же, - как они – инородцам-семитам.
Новоиспечённая власть, - отдала на откуп «неегиптянам» всю торговую сферу, - позволила скупать недвижимость по заниженным ценам, - «чтобы в случае нужды, - найти в них верных союзников».
Знакомая схема.

Естественно, по всегдашней своей традиции, - предали евреи египтян, приютивших их по наивности.
Получив неслыханные преференции от кочевой «братвы», -  стали евреи верными союзниками гиксосов, - и точно ядовитая вода, - просочились во все сферы общественной жизни Египта.
Вскорости они заграбастали лучшие земли, - пытались и власть прибрать к загребущим рукам.

Самозабвенно, вплоть до 16 в. до н. э. партнёры-кочевники уничтожали многовековой уклад египетской цивилизации – религию, культуру, египетский дух.

Вырезав жречество как враждебный класс, - пытались узурпаторы оболгать, смешать с грязью, извратить главное достижение египетской цивилизации – единобожие.
Ибо учение о Едином Боге – о Творце Вселенной, - «видимым всеми и невидимым», - шло вразрез с многобожием семитов-кочевников, - поклоняющихся каннибалу и растлителю Баалу, Молоху, Тельцу и так далее – по иудейскому списку. 

Путём слияния с правящей верхушкой, - в соответствии с иудейским правилом «проникать и разлагать», -  лукавые рабы, - под страхом смерти, запретили коренным египтянам поклоняться всеединому Богу, - олицетворяющему Добро.
Ибо в понимании египтян Бог – это источник первейших энергий Добра – начало всего.
Бог – первооснова.

Но утверждению Эхнатона-реформатора, - египетский Бог Ра не замкнут в скорлупе неземного величия.
Он вступает в самые разнообразные отношения с людьми.
Бог должен восприниматься как «бесконечно разнообразный».

Вот почему, когда речь идёт о божественном разуме, - египтяне называют его по имени Эмеф – повелитель небесных сфер разума.

Бог Богов – монада единства, предшествующая существованию, - и творящая основу для существования.
Ибо от Бога исходит существование бытия и само бытие, - и потому Бог называется также Отцом бытия.

Когда требуется словесное истолкование, - Бога называют – Тот или Эрмет, - он же Гермес.
Когда речь заходит о божественном творении – Амон.
Когда о покровительстве искусствам – Пта.
Когда о добре, - его называют Ра – одно из обличий Осириса.
Место нахождения души Осириса – солнечный диск.
А духовное тело Осириса – созвездие Ориона.

Пытаясь навязать египтянам чуждого им по духу семитского бога Баала, - гиксосы явно перегнули палку.
А когда Баал, - по просьбе семитов, - напустил «мор» и всякие другие мерзости на страну, - чаша египетского «терпения» оказалась переполненной.
И местное население, включая и диссидентов – противников культа реформатора-Эхнатона, - подняло восстание.
И в Долине Царей, - расположенной возле города Фивы, - собрались уцелевшие жрецы фиванского храма Амона, - чтобы общими усилиями изгнать из Египта гиксосов-семитов.

Ибо жрецы седьмой ступени, - призвали Бога сокрытых небес, - защитить веру египтян от безжалостного семитского бога Баала, - стремящегося подчинить людей солнечного учения своему влиянию – сатанинского на все четыре стороны.

«Слава тебе, Властелин вечности.
Воззвали жрецы к царю богов, - чьи обличья не считаны, - чьи формы исполнены величия.

Вот ты воскрешён, - о великий Осирис – душа Ра, - и истинное тело его.
Ты совершаешь путь по небесам в огненной колеснице, - вместе с  Ра.
Ты сверху взираешь на поколения людей, - живущих в единстве триединого времени.

О тот, кто движется по кругу, - о Ра – духовное тело Бога.
И вот мы обращаемся к тебе, Осирис.
Так приди же, о Гор, сын Исиды, - ибо ты сын Осириса.
Взойди на престол отца своего Бога Ра, - и повергни врагов своих.
Принеси Египту победу над врагами своего народа».

И Бог-творец, - создавший всё сущее, - предвечный и непознаваемый владыка вселенной, - явился жрецам.
Ибо Создатель, «в момент творения вселенной, - поднявшийся в облике птицы над водами хаоса, - и произнёсший изначальное Слово», - явился пред миром земным – Амон, внимающий просящим.

И увидели египтяне, - как «вышли люди из его глаз, и вышли боги из его уст».
И услышали жрецы.
«Египет, Я даю тебе мощь. Познай вкус победы, разгромив врагов. Я ниспровергаю твоих врагов под твои сандалии».

Тем временем пришёл из Эфиопии фараон Яхмос I – разбил гиксосов, - и гнал их до Палестины.
Теперь уже на плечах мерзких гиксосов ворвались египтяне в Ашкелон, а потом и в Шарухен, - дабы разорить змеиные гнёзда в ханаанской земле.

В 1550 г. до н. э. свергнув ненавистный режим, -  египтяне примерно наказали хананейцев, - прямых потомков сефардских евреев, - называющих себя то самаритянами, то сидонянами, - то есть финикийцами.
Евреев, не успевших сбежать в Сирию, - фараон отправил на самые тяжёлые работы, - при этом, поручил специальным службам контролировать рождаемость похотливых «кролей».

И перевернул «чёрную страницу» своей истории египетский дух.
А спустя пару столетий, - в возрасте двадцати лет, - взошёл на престол Рамзес II.

Рамсес «истинный сын мой по плоти моей, защитник на моём престоле, владыка Египта, - большие взывают к тебе, маленькие ищут тебя, - обрати ухо и сердце к тем, кто беден, кто широк душой», - напутствовал Амон восхождение на трон нового фараона.
Третий царь XIX династии, сын фараона Сети I и его супруги Туйи, - правил в 1279—1213 годах до н. э.
Семьдесят лет возглавлял Рамзес египетскую империю.
Большую часть времени воевал, - благо врагов у Египта было – плюнуть некуда.

К этому времени некоторые исследователи относят начало оттока евреев из Египта.
Исход евреев, скорее, походил на бегство с награбленными богатствами.
«Когда пойдете, - учили их старейшины, - то не уходите с пустыми руками: каждая женщина выпросит у соседки своей вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, - и вы нарядите ими сыновей ваших, и дочерей ваших, и оберёте египтян».

Существует версия, будто Моисей, - он же Мозес, - в переводе с египетского «дитя», - был сыном Рамзеса Великого.
По другой догадке – его внуком. 
Третья гласит, что Моисей, - убеждённый сторонник единобожия, - введённого еретиком-Эхнатоном, - был племянником фараона.
Евреи, естественно, приписывает его к «своим корням».

Так или иначе, только был Моисей назначен фараоном для исполнения особой миссии, - известной в истории под кодовым названием – Исход.
Рамзес учил Моисея не источать время на самолюбование, - а трудиться на благо Бога Единого.

Получив образование в храме Амона-Ра в Мемфисе, - юность свою Мозес провёл в жреческой среде.
Он получил новое имя в земле Мадиамской, - где после посвятительных мистерий, - прошёл специальную подготовку.
Ибо предстояло Моисею вывести из Египта рабов-язычников, - и направить толпы разноплеменных народов, - для простоты именуемых египтянами «евреями», - в сторону «взрывоопасного» Ханаана.

Должен был Моисей во время перехода, - привить бывшим рабам, - ощущение некой национальной общности.
Поскольку «еврей», - это не национальность, а статус – статус раба.

Должны были рабы, посредством жёсткой муштры, - осознать себя единым «еврейским» народом.
И впредь,  должны были евреи поклоняться единому Богу Амону, - а не языческим истуканам – каннибалам даже на сытое брюхо.

Под руководством Моисея и его помощников – наёмников-филистимлян, - были созданы командные кадры.
Началась подготовка полномасштабного переселения бывших рабов Египта – в Ханаан.

Но лишь в 14-м веке до н. э. начался глобальный Исход иудеев из Египта.
Этот Исход можно сравнить с массовым потоком беженцев и нелегальных мигрантов в Европейский союз из стран Ближнего Востока и Северной Африки в начале двадцать первого века.

Также как и нынешние беженцы, - весь это человеческий сброд должен был, - по разумению египетских «кукловодов», - рассеяться по странам Средиземноморья, - главным образом – Ханаана.
От них требовалось закрепиться на «доступных» гостеприимных землях, - интегрировать в новые жизненные условия, - и ждать «часа икс».
Ибо второй волной уже двинутся военные отряды, натасканные египетскими инструкторами на захват Средиземноморских территорий.
Ибо силой оружия, предстояло евреям захватить и преподнести египтянам «на блюдечке с голубой каёмочкой» вожделенный Ханаан, - исстари угрожающий Египту войной.
   
«Всё повторяется».
Говорил Екклесиаст.
Ибо вновь, - спустя несколько тысячелетий, - в начале двадцать первого века, - некие Надстоящие силы, - настежь открыли ворота Европы, - чтобы миграционные восточноазиатские людские потоки затопили цивилизацию евроатлантическую.

Для чего? – Спросите вы.
Поживём – увидим.
Отвечают уклончиво документалисты, - настороженно вглядываясь в лик Триединого времени.
Потому что в энергии, движении и событиях, - конструирующих суть нелинейного времени, - благоздравствует истинный смысл происходящего, - незримого людям оседлого понимания.

4.






Что ж, как и триста тысяч лет назад, - так и поныне – на исходе двадцатого столетия, - не утихает борьба за души человеческие.
Поддерживает Господь огонь веры, надежды, любви в сердцах трепетных.

И сегодня требует Господь у Израиля, как и несколько тысяч лет назад, - чтобы не отдавал он детей своих на служение идолам языческим – алчности, коварству, бесчестию.
И потомкам своим завещайте, - чтобы поменяли они хитрый ум – на добросердечие.

Я, Господь, говорю всем, - одарённым сознанием.
«Не ложись мужчина с мужчиною, как с женщиною – это мерзость.
И ни с каким скотом не ложись, чтобы излить семя и оскверниться от него.
И женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним – это гнусно.
Не оскверняйте себя ничем этим, - ибо всем этим оскверняли себя ваши предшественники.
За что получили расчёт Садом и Гоморра – по всей строгости».

И ещё сказал Господь Моисею.
«Не дозволяй евреям приносить детей своих, и детей инородцев, - в кровавую жертву «молоху» – не бесчести имени Бога твоего.
Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, - и не делайте всех этих гадостей.
Ибо то делали люди сей земли, - бывшие прежде вас.
И осквернилась земля, - и свергла безумцев.
И разметала нечистых, - между народами нееврейскими.

Ибо если кто будет продолжать делать все эти мерзости, - и неевреев подстрекать на подлое дело, - то души делающих это, - истреблены будут.
Истреблена будет и денежная единица еврейская: алчность и коварство, - доносительство и подставы, - непомерная гордыня и сластолюбие.
Соблюдайте повеления Мои – не поступайте по гнусным своим обычаям.
Это Я говорю вам, - Господь Бог человеческий».

И посуровел Израиль, - и завещал евреям, - запастись терпением.
Но перед терпением – примите испытание, - говорит.
Однако перед испытанием, - примите карму – площадного сознания.
А перед кармой – примите сон, - который уже снился когда-то кому-то.

Хотя, кто не знает: один и тот же сон – не оседлать дважды.

Только нет указа людям лунной площади – от сынов солнечных.
Поскольку для евреев указ змея-повелителя – превыше.

Да, привыкают люди к любому образу жизни.
Прикипели и ко времени – никакому и прежнему.

И спустя две тысячи лет, - сбиваются в толпы поборники скудоумия.
Чтобы распять, - распять на кресте площадной идентичности главный вопрос растревоженной совести.
Насущный еврейский вопрос – растерян и дик.

И граждане Иерусалима тоже растеряны.
Не обращают люди внимания на двоих чумоватых археологов буден, - ведущих раскопки на главной площади.
Ну и что с того?
Им до фени, что вознамерились рыцари кирки и лопаты, - вскрыть культурный слой еврейской памяти.
Что работники убитого времени хотят докопаться до сокровенных тайн Израиля.
Что хотят археологи вывернуть наизнанку, - глубинную суть человечков двухмерного измерения.

Подумаешь, кто только не ворошил раны Истории.
Пусть себе копошатся в плотных осенних сумерках – Никакой и Прежний.
Так решили граждане, - умудрённые памятью предков.

Теперь безбоязненно могут вскрывать археологи пласты кармической памяти народа Израиля, - доискиваясь в причитаниях осени, - отголоски мёртвого времени.

Вгрызаются копатели в глубины Истории киркой и лопатой – точно зубы голодного лётчика в шоколад.
Археологи склеивают из осколков иудейской памяти облик События, - от срама которого защиты нет.

Полощется в нижних слоях атмосферы звезда тусклая.
Подстилает себя память еврейская под ноги срамного времени.

Всё угрызистей вкапываются ушкуйники в боль материнскую, - всё азартнее ворошат корни зубастой памяти, - надеясь отыскать черепки посрамлённых желаний, - в самых затаённых уголках подсознания книжных людей.

Ибо сказано было: ко всему привыкают люди.
И горожане привыкли, что археологи буден, - без зазрения совести, - роются в закромах их памяти.
И Стена городская – житница притчи земной – привыкла к однообразным просьбам своих прихожан.

3.

Ибо пришёл чёрный Век, - названный кем-то Кали-Юга.
И ненасытные желания иерусалимской толпы, - преобразились в море Хотение.

И обратилась городская Стена в плач, - осознав степень мелкости, - сокрытой в примитивных «хотениях» иерусалимских обывателей.
Ибо способ сожительства с миром, - избранный рыбами еврейского понимания, - в конечном счёте – предполагает коллективное самоуничтожение.

Тогда фарисеи-книжники, из числа верноподданных церкви каждого дня, - на страницах местной печати обратились с призывом к чревоугодным собратьям.
Чтобы приостановить ускоряющийся процесс распада эпохи Кали-Юги, - которой отроду более шести тысяч лет, - нам, площадные, - надо привести в исполнение приговор «тёмной стороны луны».
Ибо для этой исторической миссии, - мы, «тёмнокнижный» народ, - и были на землю призваны.

И поклялись площадные на «крови утробных младенцев», - принести в жертву церкви еврейского понимания – Сына Божия.
И луна вновь осклабилась.

Но Израиль – модератор иудейского бытования, - чтобы не сгореть от стыда за просьбы книжных людей, - оградил плакучую Стену иерусалимскую, - от «хотений» несанкционированного характера.
Ветеран, - в соответствии с чрезвычайными полномочиями, - привёл в действие антивирусную программу.   
И подверглись жёсткому облучению недальновидные просьбы рыб площадного сознания, - требующих у плакучей Стены помощи, - в поимке Христа. 

И превратились в пыль самые «креативные» желания стадных людей – большевиков по призванию.
А те из намерений, которые выжили, - приспособились к требованиям нового времени.

И вспомнили евреи о другой миссии, - возложенной на них Богом.
Ибо должны были иудеи, - по задумке Верховника, - сохранить в первозданном виде знания древних культур – Египта и Ассирии.
Ибо гласит Писание.
«Благословение будет посреди земли, - которую благословил Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой – Египтяне, и дело рук Моих – Ассирияне, и наследие Мое – Израиль».

И записал Лука в Толстый журнал.
«Вначале был Египет и Ассирия, - а Израиль был – на поручении.
Отдано было на хранение иудеям древнее учение, - берущее начало из солнечных кладовых предшествующих цивилизаций.
От Слова Нетленного образовалось пространство духовного измерения.

Но подгребли под себя «знание» солнцеликих людей – подручные лунного змея.
Переписав на еврейский лад историю мира, - возгордились фарисеи и книжники.
Возомнили Израиль – «визитной карточкой» античной цивилизации.

И все 613 заповедей Торы, - подтвердили.
«Каждый сверчок – знай свой шесток».

И стыдно и горько стало Израилю за непомерную гордыню фарисеев и книжников, говорящих о себе, - как о первых среди проповедников человеческих. 
И попросил Израиль, - не смея отречься от людей еврейской судьбы, - у Бога прощения.
И народ свой просил, - не усугублять карму иудейскую – воровскими привычками.

И задумались люди ума лукавого, - о смысле жизни, - за чертой их привычного понимания.
И еврейский насущный вопрос – господин в фетровой шляпе, - застыл как вкопанный посреди Иерусалимской площади.
И сновидения царя-Ирода, - уподобившись видениям поздней осени, - заволокли еврейское небо – чёрные тучи.

А археологам буден – дела нет.
Извлекают копатели из недр иудейской памяти полузабытые имена богов языческих, - почитаемых площадными человечками и по сей день.
Служители убитого времени, - разворошили гнездо каких-то давних событий, - не особо вникая в озабоченности Израиля-модератора.

Ибо стараниями археологов буден, - перелопативших основательно культурные слои древнего Города, - были  представлены на зрительский суд, - тайные желания книжных людей, - в образе языческих идолов.
И от этой возни археологов, - внутренний – глубинный уклад еврейской жизни – дал трещину.
И языческая сущность народа Израиля, - пленённая было Верховником возле Синайской горы, - сметая Моисеевы цивилизационные скрепы, - прорвалась грязевым потоком из недр подсознания на улицы Города.

Просто вырвались из темницы иудейского подсознания «глубинные» существа, - называющие себя «истинным народом Израиля».
Просто утробные желания книжных людей, - почуяв вкус «свободы», - просочились из глубин языческой памяти, - на поверхность Дня.
И накрыл землю обетованную – большевистский потоп.

И площадь Иерусалимская погрузилась в зловоние, - революционное по самоощущению. 
И заявил о своих гражданских правах, - глубинный большевистский народ.

И человеческие желания самого низкопробного качества, - подстрекаемые Каином на революционные действия, - захватили рычаги управления еврейским мышлением.
И спецназ израильский, - попустительствовал бесчинствам революционных толп, - покусившихся на основополагающие принципы Моисеева иудейства – тёмная сила.

И в следующий миг, - без Бога решительно, - возглавил революцию в Израиле – Час затмения.
И Каин –  народный трибун, - приватизировал политическое руководство страной.

И люди «тёмной судьбы», - говорящие о себе как о народе, победившем в гражданской войне, - вытеснили еврейство вчерашнее на задворки истории.
И люди «истинной веры», - вынуждены были признать.
Воля «большинства» – овладела телом еврейской нации.

И осознал истинную – большевистскую природу своего народа Израиль.
И Каин публично заявил, - что в «утробной» силе революционных масс – скрыта «великость» еврейской нации.
Впрочем, революционный потоп – и раньше случался в Истории.

Просто Каин – большевистский вожак, - осознав «великость» глубинной нации, - потребовал от Израиля, - в дальнейшем называть еврейский потоп – великим исходом из рабства подсознания.

И узаконил Израиль требования Каина.
И завистливо вздохнули фарисеи и книжники, - уступив пальму первенства большевистскому лидеру – Каину.

Ибо Каин – бессменный «цивилизатор» площадного человечества.
Ибо Каин – основоположник иудейского большевизма.

И что-то непотребное прошипел лунный змей, - приветствуя «глубинный» еврейский народ.
И в сердцах обронил горькое слово Израиль.
И Мать укрыла голову чёрным платком.
И Голгофа-гора, - от неожиданности площадно матернулась.

Впрочем, большевистский еврейский потоп, - давно ожидался.

4.

Да, каждому дано прозреть, - когда дождь, стекающий с крыш небесных, - омывает душу.
Иисус не исключение.

Вспомнил пришелец о своём назначении, - оказавшись по воле Отца в Иерусалиме.
И звуки священные, - застывшие стражами Покоя на крыльце Истории, - озолотили крылья его памяти утренним светом.

И выдвинулся из недр неопределённого времени Иисус.
И борозды дорог согласия, - сложились в икону отражённого времени.
И Слово Праведное прибилось к мысу Искупления – бьётся ладья белая о простуженный берег.

Ибо принял Сын назначение Отца.

И переключил Часослов сознание людей иудейской площади на искомое время.
И Новый Завет, - поведал о жертве Господа.

Так некрещёный утробный мир, - узнал о Первом пришествии Сына Божия, - на берег земной участи.

И вколотил городской палач в плащаницу большевистскую крест искупления.
И губы Марии шевельнулись белыми листьями.
И остолбенел посреди Иерусалимской площади вопрос без ответа.

За что?
Кровоточит неслышный вопль Матери.

И Час объективного времени, - совпавший с дыханием икон забвения, - не знал что ответить.
И рокот городского прибоя заглушил неудобный вопрос Матери.

И взошла Мария на ступень сердечную.
Обращаясь к Богу, - попросила о Сыне.

И от молитв Матери расцвели смоковницы в Гефсиманском саду.
И увидел Господь сердечный цветок – колыбель христианской веры.
И расчистил Верховник дорогу утренней колеснице, - и звезда солнечного настроения взошла на линию горизонта – душе радостно.

Но шевельнула недовольно плавниками Рыба.
И стрелы Каина выбрали мишень для удара – колыбель рассвета.

И выдвинулись из неопределённого времени ангелы Света.
Действуя строго с божественным предписанием, - прикрыли ангелы солнечными щитами сердечный цветок Матери Мира.

И молитвенные слова Духа Святого, - взлетели на вершину человеческого сознания.
И услышали люди, - одарённые просветлённым сознанием, - волю вселенской цивилизации.
Иисусу-спасителю – слово.
Богу-Отцу – продолжение.

Однако фарисеи-книжники – гнут свою линию.
Не страшась ангелов Судного Дня, - вправляют птицы вороньи мозги площадным евреям – день и ночь.
День и ночь плетут сеть липучую – душеприказчики лунного змея.

Естественно, одурели евреи от запахов очумелости, - потому что падки люди Книги до брехни фарисеев-начётчиков.
Потому что ускорение мысли Господней, - не сулит мгновенных побед народу Израиля.

Совсем потеряли чувство меры рыбы двухмерного сознания: вымаливают у Кали-Юги привилегий житейских и власти немереной – колена иудейские.
Хотят возвыситься над нееврейским человечеством.
Просят эпоху Рыб, - принять самое активное участие в большевистских делах – революционных по определению.
А Рыба и не отказывает: кормит площадных цветастыми большевистскими байками.

И записал евангелист Лука в Толстый журнал напутствие неопределённого времени.
«Флаг вам в руки, евреи ума хитрого, - барабан на шею и попутного ветра в горбатую спину».
Чуть подумав – приписал.
«Совсем одурели рыбы ума еврейского, - вымаливая прокорма у мёртвого моря».

Но эпоха Рыб на этот счёт придерживается другого мнения.
Мы не нытьём, так катанием, - не умом, так хитростью, - принудим всё мировое сообщество играть по нашим – большевистским правилам.

Лукаво подмигнула Рыба старику-Израилю.
И склонились в почтении перед магической силой «рыбьей» эпохи, - люди площадного сознания.
И, находясь под воздействием «рыбьих чар», - поклялся Израиль в верности середине лунной, - не поразмыслив об участи обречённых евреев.
И Ирод-царь, - взойдя на престол, - пообещал площадным человечкам, - учинить показательный суд над Христом, - покусившимся на исконную иудейскую веру.

Но Дух Святой призвал антихриста, - отречься от злодейских замыслов.
Убив Христа, - ты, царь израильский, - убьёшь продолжение Бога-Отца во времени.
Ибо Отец продолжается в Сыне.

И не нашёл Ирод подходящих слов, - желая возразить Святому Духу.
Тогда стадные люди, возглавляемые первосвященником Каиафой, - собрались на митинг у подножия Елеонской горы.

И пяти часов не прошло от полудня, - и сошли с высоких нот на заунывное пение митингующие евреи – точно волки голодные.
Просто заглушили фарисеи голос благоразумия, - утробным пением.

И назвал Иисус фарисеев слепцами, - ведущими за собой слепцов.

И записал евангелист Лука слова Христа, обращённые к иудеям, - в Толстый журнал.
«То, как живёте вы – и есть ваша церковь – церковь каждого дня.
Повелеваю вам разрушить церковь лицемерия и лжи.
Ибо ложь – есть смерть.
Ибо не имеет права смерть, - быть храмом человеческим».

И попросил Каиафа – иудейский первосвященник, - у площадных евреев совета.
Как поступить с Христом-инородцем – разрушителем церкви наших отцов?
И рыкнуло черноголовое море.
Распять чужака.
Распять Иисуса недремлющей совести.

И приказал Каиафа птицам осеннего помешательства, - для начала распять вопль Матери, - вопрошающей о Сыне.
И удручённое эхо разнесло по Городу – весёлую весть.
И вскрикнул испуганно Израиль-старик.
И кровожадно усмехнулся палач.

Но не испугался Иисус бесноватой толпы – не отступил перед свидетельством икон Затмения.
Ибо одним лишь намерением, - не взъерошив и волосинки на теле волчьего сна, - не изменить сущность площадного сознания.

И завязались в узлы, - скорбные ветви деревьев – от безысходности.
И зеркальная гладь низкого неба, - взялась мелкой рябью.

И седые пряди ночных туч укрыли крыши иерусалимских домов.
И ангелы искупления, - минуя завалы мёртвого времени, - сошли на главную площадь Города.
И кружева иудейские, - образуя узор повторяющегося решения, - обрамили лик Истории кровоточащим венцом.

И слёзы памяти-Матери затопили Иерусалим.
Лишь вершина Голгофы, - смекнув, что к чему, - торчит из воды – таращится на камень-луну мокрая курица.
Впрочем, - потоп давно ожидался.

Ибо кто сознанием луны зрит, - тому невдомёк. 
Ибо хитрый еврейский ум – далеко не признак мудрости.

5.

Промелькнули столетия – проржавели вехи исторической Памяти.
Но всякий человек, - так или иначе, - сможет пересказать заключительные главы еврейской Повести.
Евангелие от фприсеев-книжников – можно найти в каждой публичной библиотеке.

И действительно, - подумал Израиль-старик, - выбрав долю «мальчика для битья» в попутчики, - народ мой сам себя вытеснил из сознания Бога-победителя.
Ибо Сына Божия убив, - лишились евреи, - дороги продолжения.
Ибо погиб воин участи от своей же участи, - склонив середину перед волей Левиафана-змея.

Потому и назвал Господь иудеев – родоначальников площадного человечества – людьми мёртвого времени.

И расценил люд площадной «отступнические мысли» Израиля – национальным предательством.
И ветеран впал в депрессию.

Терзаемый сомнениями, не «высовываясь», - наблюдает Израиль за демократическими преобразованиями в южно-азиатской стране.
И чёрные птицы, - не скрывая удивления, - наблюдают за «переформатированием» книжных людей.

Взгромоздилось племя кар-мужиков и кар-баб на облезлые кровли деревьев.
Чёрные птицы отпускают остроты желчные на разные толки, - и плюют вниз.

А внизу, на потеху вороньим птицам, - дуралесят люди перезагруженного – большевистского сознания.
Однако из всех, - кто всерьёз занимается делом, - углядели вороны только двоих – с мокрыми спинами.
Без продыху вырывают археологи – Никакой и Прежний, - из души Матери вопль о Сыне.

Не зная хребта, прогрызают кроты в чёрных днях приземистой недели – чёрные дыры.
Спешат услужники мёртвого времени, - выкорчевать из недр человеческой памяти всякое упоминание о людях солнечного вмещения, - которые по настоянию Господа, - должны были проложить новые борозды в сознании «иудейского» человечества.

Ибо в год рождения Христа, - на небе, близ Вифлеема, - произошло троекратное соединение Юпитера и Сатурна в Рыбах.
И младенцы, родившиеся в один год с Иисусом Христом – пионеры новой человеческой расы, - получили в дар от ангелов повеления, - особое направление мысли.

И Вифлеемская звезда, - ознаменовала пришествие на землю нового Царя Иудейского.
И поведали волхвы о рождении Сына Божия, - и о рождении новой расы людей – первопроходцев четырёхмерного измерения.

Но это же какой-то «Ирод-капут»!
Этого нельзя допустить!
Возмутился Каин своеволию Верховного ангельства.
Если человечки низших атмосферных сословий, - узнают о сошествии на землю посланцев солнечных миров, - нашему царю еврейскому будет скоропостижный «кирдык».

И донёс Каиафа Ироду, - о грозящей ему опасности.

И в тот же год, - в превентивных целях, - повелел Ирод-царь предать смерти всех младенцев-первенцев мужского пола, - родившихся в Вифлееме.
И побил «израильский спецназ» новорождённых малюток.
На корню извели служивые люди пионеров «четырёхмерного вмещения».

Ещё не зажили сердечные раны Матери, - а Ирод призвал «черносотенцев» к новым акциям, - устрашающего характера.
Не теряйте бдительности, - предостерёг он служивых людей.
Оглянитесь вокруг.
Видите: мы окружены враждебными народами – кольцо сужается.
Осознайте степень угрозы, - исходящей от мира нееврейского.

Если мы хотим «продолжения» еврейскому роду, - мы должны нанести «упреждающий удар» по нашим потенциальным противникам.
Мы, - рокочет Ирод, - должны воздействовать на сознание наших врагов, - опережая их устремления, - где на десятилетия, - где на столетия, - а где и на тысячелетия.
Мы должны создать некий авторитетный Орган, - целью которого будет – «напускать тень на плетень».

Ибо в замалчивании и искажении знаковых фактов Истории – залог нашего «продолжения».
Ибо кто владеет Памятью человечества – тот повелитель времени.

Мы должны интерпретировать мировые процессы Истории таким образом, - чтобы у нееврейского человечества отложилось на уровне «символической памяти», - единое ощущение времени – нашего времени.
Да воздастся, - верующим в реальность мёртвого времени.

Притихли озабоченные евреи: соображают, - какой им будет прок от этого Органа, - воздействующего на сознание неевреев, - с точки зрения мёртвого времени.
Бежит стрелка секундная по циферблату городских часов, - ни на йоту не отклоняясь от заданной Иродом цели.

Усмехается камень-луна над евреями, - подкожно сознающими, - что придётся им ответить и за эту ложь, - перед Верховными судьями.
Однако те из горожан, - кто вопреки капризам царя-Ирода - всё же сохранили истинный облик – человеческий, - приняли «обет неучастия».
И зодиакальный знак иудеев, - созвездие Рыбы, - полыхнул на небе тусклым огнём.

И все, - кто осознал меру ответственности перед временем Продолжения, - попросили у Бога прощения даже за то, - чего ещё не сделали.
И Час покаяния, - учитывая искренний порыв совестливых евреев, - попросил у Духа Святого – прощения.

И не стал Святой Дух губы завязывать бантиком.
Отпустил грехи «уклонистам».
А взамен потребовал от фарисеев и книжников, - невмешательства в дела Господа.
Просто Час прозрения запретил фарисеям-фальсификаторам толковать учение Света на свой – извращённый лад.

И обиделись толкователи заветов Торы и Библии на весь Белый свет.
Чуть что, - обвиняют Дух Святой в нелюбви ко всему еврейскому племени.
Прозвали Час прозрения – антисемитом.

И народы «нееврейские» от таких обвинений сконфузились.
И некоторые из пристыженных стран, - признали «упреждающие действия» евреев – правомочными.

И понял Каин.
Пришёл Час навязать человечеству единый стандарт восприятия реальности.
И люди «утробных желаний» воспели гимны авторитарному Органу – пропагандистскому еврейскому Молоху.

И лунный змей наказал всем народам цивилизованным, - склониться в почтении перед новоявленным глобалистским идолом.
И Римский клуб – «мальтузианская глобалистская организация, - эмблемой которого является идол, пожирающий младенца», - отрапортовал Каину о введении «сатанинской» религии в западном мире.

И объявил себя пропагандистский Молох, - владыкой еврейского времени, - в пику деснице солнечной.
Так у граждан старого Города – появилось личное время.
Пропагандистско-сатанинское, конечно, - зато выстраданное.

6.

И пошло – поехало.
И задумал Каин, - находящийся «под колпаком» у Кали-Юги, - собрать все народы мира под крышей американского дома – масонского на все четыре стороны.
Просто решил Каин прирастить евроатлантический аквариум, - новым содержанием мысли – либерально-сатанинской выдержки.

Я объявляю иудаизм, христианство, ислам, буддизм, шаманизм – анахронизмом.
Заявил большевистский трибун.
Нам, космополитам-большевикам, - надо всё мировое глубинное человечество, -  собрать под знамена Левиафана-антихриста, - и его подручных еврейских богов-идолов.

Под эгидой либеральной революции, - в простонародье называемой «умственным Затмением», - мы должны создать новую глобалистскую религию.
Еврейский зверь – тому порука.

Новый Мировой Порядок, - станет главной движущей силой всемирного каинства.

Для реализации столь глобальной идеи, - нужен соответствующий «таран» – масса человеческая.
Нужна многомиллионная армия гоев, - готовых не задумываясь,  возложить на алтарь церкви каждого дня – жизнь свою и всего мирового сообщества.

Засим, повелеваю тебе, Израиль, - выведать у евреев, - кочующих по странам ближним и дальним, - имя предводителя держав западных.
И нехотя обратился Израиль к евреям, - с нелепым вопросом.
И поведали утробные человечки, - рассеянные по всей земле, - об англосаксонской цивилизации, - возглавляемой чёрным Стольником.

И подал Израиль Стольнику чёрному руку как равному, - нарёк заокеанским именем – Америка.
Так гойская империя, - в свою очередь, возглавляемая голливудским президентом-клоуном, - назвалась собственным именем.

Что ж, - констатировал Каин: «русский вариант» большевистской революции не сработал.
Иду на вторую попытку – «американскую».
Конечно, - американцы, - в сравнении с русскими, - слишком «просты» для решения архиважных глобальных задач.
Но что поделаешь: за не имением «гербовой» пишем на «простой».
Так, кажется, говорят русские.

И с этими словами, Каин сделал шаг, - в сторону «всемирной глобализации».
И необратимый процесс социально-культурной интеграции, - нарочито агрессивной к «человечности», - приобрёл глобальный характер.

И оседлали наскоро «американского жеребца» фарисеи-книжники, - прикинувшись ковбоями.
Так Голливуд, - получив идейный импульс от сынов израильских, - стал  флагманом пропагандистской системы Запада.
А голливудизм, - получил пожизненный статус – мозговтирателя.

Не прошло и столетия.
И вчерашние торгаши и менялы, - сменив имидж «вонючих евреев» на облик добропорядочных банкиров, - повылезли из отстойников «теневого бизнеса».
Точно оборзевшие вши-кровопийцы, - присосавшиеся к дневной стороне жирной недели, - разбухают банки ротшильдов-рокфеллеров-морганов.

Ибо воздвигли на костях своих же банкиров-собратьев, - единую транснациональную финансовую структуру, - особо удачливые денежные упыри.
Ибо прибрал к рукам управление всеми крупнейшими банками мира, - уолл-стритовский забронзовевший телец.

Просто некий Надгосударственный орган, - по образу и подобию – зверь иудейский, - подмял под себя «высоколиквидные капиталы» пресловутого Запада.
И страны евроатлантического союза, - большие и малые, - на добровольной основе, - выгребли из банковских тайников «золотые запасы», - чтобы мошна еврейская – Всемирная торговая организация – приумножилась кратно.
Отдав на откуп свои национальные золотовалютные сбережения еврейскому зверю, - лишились суверенитета гойские страны Евросоюза.
И с трибуны ООН, - объявила транснациональная стобанкирщина о несравнимой финансовой мощи Америки, - и аплодировал западный мир могуществу Доллара.

И взобралась на вершину Капитолийского холма – звезда шестиконечная.
И мертвенный свет луны преобразил полночные символы Америки – корона еврейского понимания.
И Час ночного видения назвал сатанинскую церковь Каина – Пирамидой Течений Перевёрнутых.

И возложил Каин на алтарь англосаксонской церкви дары – страхи площадного еврейства, - и неутолимые аппетиты транснациональной стобанкирщины.
И лунный змей принял жертвенные подношения глобалиста-Каина, - но напомнил вожаку утробного человечества о главном сокровище Израиля.
Напомнил о том, что знания, - унаследованные иудеями от Египта и Ассирии, - хоть и выхолощены ими почти до смерти, -  всё ещё подают признаки жизни.

А посему, должен Каин отдать луне, - самые жизнестойкие зёрна солнечного учения.
Надо слова Завета Божьего, - выжившие в непрекращающихся тысячелетиями «фарисейских зачистках», - обратить в камни лунные.
Вот тогда будет между лунным змеем и Каином, - полное взаимопонимание.

И что-то невнятное пробурчал вождь площадного человечества в своё оправдание.
И поклялись фарисеи-книжники, - что завершат редакцию Первоисточника, - в самые короткие сроки.

И повелел коварный змей церковникам Пирамиды Течений Перевёрнутой, - ещё до скончания еврейского Века, - покончить с Иисусом Христом, - как с главным носителем солнечного знания.

Ибо лунный свет – колодезь знаний иудеев-утробников.
Ибо Час затмения – истинный владыка еврейского времени.

И стрелки американских часов вздрогнули.
Туда-сюда, туда-сюда, - точно китайский факир, - покачивает головой маятник.

Однако те из книжных людей, кто робость преодолел, - кто вырвался их цепких лап Каина, - вспомнили о своём назначении.
Вспомнили, что давали клятву Богу, - поддерживать огонь в нетленных кострах Истории.

Ну и что с того?
Переглянулись фарисеи и книжники.
Неужели среди евреев найдутся «отказники», - посмевшие бросить вызов Каину?
Неужели вы откажитесь приносить жертвы лидеру мирового глобалистского движения?
Каин требует от людей еврейского бытования, - покорного единомыслия.

И встретились лицом к лицу пастыри сатанинской церкви Каина и инстинкты глубинного человечества, - освобождённые от гнёта «культуры» – от прессинга «цивилизации».
И наперекор здравому смыслу, - помножил Израиль сны еврейского человечества на числа отягощающих смыслов.

А что тяготит – искажает дыхание. 
Гласит правило.

И удивился неприятно Израиль, - результатам своей математики, - и спросил у Каина.
А дальше что?

Но не стал вникать в суть происходящего чёрный человек.
Просто одним рывком перелистнул Каин, - страницы календаря лунного.
И площадное большинство, - вдохновлённое национал-либеральными идеями Каина, - «раздуло пламя мировой революции» в Соединённых Штатах Америки.

И определил Господь американо-еврейским сердцам молитву раскаяния, - пока не вспомнят люди транснационального измерения, - какое чувство возносит истину над сознанием.

Даже во сне, - предъявляет Верховник утробному человечеству счёт – за блудодеяния.
И Событие двухтысячелетней давности, - родом из Израиля, - напомнило «космополитическому рассеянию» о воздаянии.

Но спрятались за шутовскими масками – острословы-книжники и фарисеи-начётчики.
И палач, карающий стыдливостью, - обошёл стороной профессиональных провокаторов, - призывающих американский народ, - разрушить государственный строй сверхдержавы атлантической.
И двадцатый век, - не боясь Суда гаагского, -  призвал гойский народ превзойти самих себя, - во имя глобалистской идеи, - утробной на все четыре стороны.

И эпоха Кали-Юги, - прячась за сладкой улыбкой еврейской уточкой, - призвала израильский народ, рассеянный по миру, - заселить и окультурить «дикие» территории Америки. 
Просто догадался чёрный Век, - что без вливания свежей иммигрантской «крови» в аморфную среду местного гойского населения, - градус глобалистской революции, - не поднять на необходимый уровень.

И массово ринулись в Штаты все колена Израилевы, - в поисках новой еврейской идентичности.
И домуправ-Швондер, - родом из булгаковского «Собачьего сердца», - одержимый идеей создания всемирного иудейского каганата, - поменял «красную паспортину» на планету изгнания.

Но не поменял утробного обличья троцкист-Швондер, - перебравшись за океан.
Подумаешь, ну не получилось над растерзанной Российской империей, - водрузить комиссарам-космополитам иудейский флаг.
На то есть причины объективные. 
Однако сейчас разговор не о том.

Ибо надо Америку подмять – надо подстелить «дикую гойскую страну» под идею глобальную, коли случай представился.
Ибо глобализм – новая иудейская религия, - уже заявил о себе в полный рост.

Что ж, - навести кошерный порядок в голливудской стране – цель достойная.
Раз так еврейская карта легла, - надо использовать шанс.
Надо узаконить в «этой» стране, - «религиозное право» церкви еврейского понимания.
Пирамида Течений Перевёрнутых, - невзирая на религиозные предрассудки Моисеевых иудеев, христиан, исламистов, буддистов, шаманистов, - должна стать объединяющей церковью, - всего утробно-площадного человечества.

А антихриста-Ирода надо воцарить на престол: нам нужен свой в доску президент всея Америки.

Ну, а дальше что?
Крутанул против солнца Колесо Сансары – Швондер-космополит.

И еврейские хитрющие числа, - принесли в жертву тёмной стороне луны – свои желания тёмные.
И мысль товарища Швондера, - не зная удержу, - охватила цепким революционным взглядом ближайшие десятилетия, - столетия, - тысячелетия.

Космополит почти догадался, - как осуществить дерзкую мечту всего троцкистского воинства в отдельно взятой стране – в голливудской Америке.
Он в мечтах, - верхом на «шестиконечной звезде», - парит над «страной голливудчиной».
Он идейный вдохновитель «американской мечты».

Видимо, перехватил Каин авангардистскую мысль товарища Швондера, - потому что захотелось ему в срочном порядке, - поменять «застойную жизнь» Голливуда, - на что-то – объективно революционное.

И тут же, - заручившись поддержкой «бильдербергских сектантов», - объявил «кастинг» на роль управдома голливудской империи, - идейный вдохновитель народных масс.
Ибо срок пришёл, - придать флагману пропагандистской системы Запада – новый привлекательный имидж.
Так, - с оглядкой на бильдербергских заговорщиков, - объяснил свой большевистский порыв Каин-сатанист.
 
И «откликнулся на призыв» идейного вождя всего мирового утробного человечества, - Швондер-троцкист.
Большевик иудейский, - взвесив на «правильных» весах истинную суть американской мечты, - предложил свою кандидатуру на вакантную должность.
И «еврейское лобби» навязало Госдепу «правильное» видение ситуации.
И выбор правоверного комиссара на должность голливудского домуправа – был предрешён.

И богиня американской демократии – Тётка каменная, - улыбнулась троцкисту кокетливо.
И спрятал у сердца вожделенный мандат управдома всея голливудчины – Швондер.
И его троцкистская миссия, - обрела конкретные очертания.

Просто взял на себя руководство грёбаным Голливудом – Швондер.
При нём, - на подхвате, - с дюжину борзых швондеровичей.
Ура-комиссары за сатанинское дело жилы рвут себе, - и мозги вправляют киношной братии – продюсерам, сценаристам, режиссёрам.

Да, - открыли портал в миры голливудские Швондеру, - некие люди в «чёрном».
Однако присматривают за управдомом и его служивыми псами, - соглядатаи из ЦРУ и других любознательных учреждений.

Глаз-да-глаз за этой большевистской шпаной: иудеи-перевёртыши, хоть и служат американской идее с неподражаемым рвением, - но докладные записки почему-то отсылают господину Моссаду.

И теневые координаторы – Ротшильды-Рокфеллеры-Морганы, - и другие безымянные подельники Каина, - тоже при деле.
А как без идейных вдохновителей Фабрики Грёз.
Именитые спонсоры нового мирового порядка, - прибрав к рукам пропагандистские рычаги масс-медиа, - пытаются застолбить в сознании обывателей пару-другую модных – сатанинских идей.

И птицы вороньи, - прихвостни еврейского Молоха, - вещают из всех «матюгальников», - о превосходстве Соединённых Штатов над беспородными европейскими странами.
О некой мессианской исключительности Америки, - как правопреемнице Израиля, - вещают самые популярные колумнисты-прорицатели.   

Что ж, истопники американской смысловой печи – своё назначение оправдывают.
Не будем им мешать, - тем более, что они уверены.

Весь цивилизованный мир должен дышать в унисон с Голливудом-застрельщиком.
Потому что зомбирование народонаселения планеты – вопрос национальной безопасности США.

И началась широкомасштабная информационная война, - главной задачей которой было зафиксировать в сознании людей искажённые сведения о поворотных моментах Истории.

Фальсификаторы и не скрывали цели своей: погрузить в забвение феноменальные достижения шумерской, египетской цивилизаций.
О народах, обитавших в древности в бассейне рек Тигра и Евфрата, - человеческий мир должен знать с подачи фарисеев-фальсификаторов.
Ибо иудейская трактовка истории должна стать определяющей. 

1996 год.


Рецензии