18. 09. 2009 год

Из ответа на мой  вопрос.

Дитя мое, ты задаешь вопросы, ответы на которые та жизнь, что проживаешь! То понятно, коль хочешь ты идти вперед - идешь. Нет, топчешся  на месте, или идешь назад. Как суждено-тому не быть, коль ты своим решением  отвергаешь то благо, что дано  вам Богом.  Ты или кто другой. Ведь  те поступки, что совершаете вы в жизнях ваших - то ваше  внутреннее "Я". Его сломить не можем. Вам дано - берите! Нет, то ваше ведь решение и с ним обязаны считаться. Хоть и не просто то бывает. Ведь как свершает человек ошибку, что не полезно на его судьбе даст отпечаток или изменит ее и повернет ведь  в спять, то ВОЛЯ  ЧЕЛОВЕКА - вам решать! Всё лучшее для вас придумал Бог! Идя и исполняя его волю, по божески, с оглядкой на те наставленческие речи, что вам даются, думайте как поступать в той ситуации, что происходит. Слаб  человек, не слышит сердца! Нас не слышит! Или не понимает, что  мы ему  кричим иль шепчем, то не важно - стучимся в Душу. Дитя, те действия, что совершаете , за них нести ответ......

....Работа сделана и та что нужно. А Решение - не все то горе, что на первый  взгляд не благо. Что бедны и неимущи - то тоже  испытание и отработка. Значит должны до срока тянуть  ту бедность и невзгоды. Мудр Господь. Ты знаешь, испытаний не по силе не дает!Так нужно. Тот, кто Решение ( в данном случае судебное) принимает, зачастую сам не ведает какое искупленье или повеленье  исполняет. Так было нужно. Если ты небезразличьем  кого то  ранил в сердце, а потом пришел отказ - смирись. Ты сделал то, что важно. Поддержка на период трудный  и надежда, вот что удерживает на плаву  в беде. И иногда в неё ведь нужно  погрузиться с головой, упасть на дно и в  иле закопаться, что бы понять, простить и заслужить прощенье...
И не злись. Злость и раздраженье забирают  силу жизни  больше чем таскание мешков!Ты успокойся и не решай, кто достоин кары и возмездья, а  кто должен в благах купаться. То не твоя задача. Умей проигрывать. То ведь искусство. Сохранить достоинство в победе легко. Не растерять его на поле брани  и удержать при пороженьи - то работа. Ты молодец. Душой болеешь  ты за дело.Но береги себя. Спросить ты можешь то, что знать ты хочешь. Пойми, ответ он есть и есть  пути решенья.  Их тысячи  и не всегда дорогой той шагает человек, что получил  ответ. И результат иной. Мы любим и поможем, если помыслы  чисты.И если заблужденье привело к ошибке, иль ошибка то благо , что продумано Судьбой  для укрепленья духа, веры  и пониманья жизни, поможем тоже. Шанс есть у всех. Проси! Господь велик! Просите и получайте  те ответы, что  направят и помогут  смело в жизнь смотреть.И не жалей о прожитом. То что прошло, раскаявшись прими  и дальше  в жизнь! Но с чистою Душой.....

05.11.2009 год

.... Вся жизнь, что проживаете, полна  подъемов и падений, то цикл жизни. Не бывает ровною дорога, что ведет вас в Небо.Туда, откуда взор всевидящего Ока на вас глядит и радуясь победам и успехам, иль огорчаясь  при промахах ваших все же дает вам  шанс исканья, пониманья и искупленья..... 


Рецензии