Тепло

Раньше никогда не задумывался о том, что же такое тепло... Ну есть оно и есть, как будто оно так и нужно. Совсем недавно подумал о том, что «тепло» всё-таки есть нечто более приятное, нежели просто - тактильные ощущения, долго думал, размышлял в конечном итоге, решил написать надеюсь, что не зря. Если в думаться, то конечно, летом понятие «тепло» очень абстрактно, как то неосязаемо, и даже немного противно, по тому что ассоциируется с жарой, потом, и всеми сопутствующими факторами. То есть выходит, что летом тепла совсем не хочется, и даже не столько не хочется, а оно я бы сказал не существует. В противоположность лету в холодное время года, а это в нашей полосе - зима, весна и осень, то есть 9 месяцев в году, «тепло» это то к чему стремится большинство людей. Можно даже сказать, в надежде обладать «теплом», каждый человек старается сделать всё, что в его силах, лишь бы получить его в свои руки. Если вдуматься, зимой тепло другое ... оно как то… более осязаемо... это дружеские и не только объятия, огонь в камине, тёплый плед, ароматный глинтвейн... и именно Зимой каждый мечтает поехать и согреться в тёплые страны.
Пы. Сы. Будьте здоровы, и особенно в те времена когда за окном холод и слякоть, помните о том что в это время года тепло ценится особенно дорого…


Рецензии
Тепло должно быть в душе...Если там тепло, то и ноги в осенних ботинках на морозе не заболят..С уважением,и теплом

Танюша Ларина   08.12.2011 21:32     Заявить о нарушении