Бездушный. часть 1

Я лью алкоголь в себя литрами. Я захлёбываюсь в этой чёртовой жиже. Я пью один, у меня нет друзей, у меня нет женщины, которую бы я любил, у меня нету элементарных случайных собутыльников в баре. Я сижу один в дальнем конце зала и лью, лью, лью и ещё раз лью себе в глотку всё, чья крепость превышает 30 градусов. Курю сигареты пачками, наверное, табачного дыма я потребляю больше, чем кислорода. Я осознаю свою бесполезность, абсолютная безнадёжность является стержнем моего жалкого существования. Раньше я пил по пятницам. Теперь каждый день с работы я тащусь в бар недалеко от моего дома. Я выключаю телефон, сажусь на своё привычное место и заказываю водку. Затем абсент. И опять водку. Снижаю градус, чтобы напиться до бессознательного состояния. Достигая желаемого, я, еле переставляя ноги, плетусь домой, где меня встречает жена, абсолютно инфантильно говорящая: "опять". А самое смешное, что ей тоже наплевать. Мы женаты 8 лет. Секса у нас не было уже 3 года. Я то и дело трахаю каких-нибудь загулявших девок, а у неё есть любовник, о котором я знаю, и который работает со мной в одном офисе. Она знает, что я знаю. Поэтому даже не утруждает себя выкидывать использованные ими презервативы. Большая удача - если мне удалось сдержать рвотные позывы до того, как я заползу в ванную. Иначе жена с недовольным ворчанием идёт убирать мою зелёную от абсента блевотину. Полночи я сижу у толчка, опустошая желудок. Иногда я начинаю плакать. Но только иногда. А потом я ползу на кухню, курю прямо в комнате, ложусь на диван и засыпаю. Одетый. С утра меня будит жена, я переодеваюсь в ту одежду, которую жена уже отстирала от блевоты, гладко брею подбородок, выхожу на балкон покурить, затем ем пресную овсяную кашу, сваренную женой. И всё это время мы оба молчим. Нам не о чем разговаривать. Затем я иду на работу, курю по дороге. Придя в офис я сижу там с девяти до шести, постоянно приходится лицезреть мерзкие рожи коллег по работе, которых я ненавижу всеми фибрами своей гнилой души. В любой перерыв я бегу курить. А потом заканчивается рабочий день, и что же делаю я? Я бегу в бар. И так по кругу. Каждый день. Каждую неделю. Каждый месяц. Уже восемь лет. Пристрелите меня.


Рецензии