Если бы не гроза. глава 3

        Каких-то конкретных планов по отдыху у Бориса не было. У него спонтанно вырвалось из уст поехать на природу и так же неожиданно  – все согласились. Хорошо еще, помог Лёня,  вот теперь он понял, какое благое дело они сделали. На турбазе было хорошо. Тут же протекала речка, стояла тишина, изредка перебиваемая  криком пролетающих сорок. По стволам деревьев пробегала белка. Боря поставил два раскладных стульчика недалеко от берега, под сосной и усадил Костика и Наталью Ивановну. Прикрыл их пледом. Они сидели рядышком и Наталья Ивановна гладила по голове Костю, шепча что-то ему. Костик склонил голову к ней и прошептал:

- Бабуль! Расскажи– где мы и что тут. Что ты видишь? Хорошо тут? Я не надышусь воздухом, так тихо и мирно тут. Я давно так не дышал. Жаль, что нет рядом ни мамы, ни папы, ни дедульки.

-Вы тут сидите, дышите, а мы с Лёнчиком пока поколдуем у костра. Сейчас сделаем настоящий походный чай. Держу пари, вы такой чай в жизни не пили-Борис говорил как заправский охотник- а потом будем уже и обедать. А меню  – секрет.

     Пока Наталья Ивановна вместе с Костиком беседовали – ребята занялись костром. Поставили кипятить воду. Они уже знали, что закипятят сначала чай, потом будет уха, потом – шашлыки. А что еще можно ждать от отдыха на природе. Как это ни банально, но запах шашлыка, вкус ухи ни с чем не сравнится по силе положительного эмоционального воздействия. Лёня тем временем расспросил Борю о его хозяевах, почему Костик слепой. … .Услышав рассказ, он проникся ,как и Борис, теплыми чувствами к этой семье. Ему тоже понравился Костя-такое светлое и беленькое личико, красивые глаза и красивые руки. Было очень жаль, что такое существо обречено на вечную тьму.
-Костик!- крикнул Лёня-а у тебя мобилка то есть?
-А зачем она мне? И кому я буду звонить? И как? Я инвалид теперь и никому не нужен.
-Здрасьте!  Никому! Вот уже 3 абонента у тебя есть. Я, Боря и бабушка.- Боря! Ты пока сам поработай, а я тут погутарю с Костиком.
Лёня подошёл к Косте с сумкой, достал новый пакет мобильного телефона.
-Я собирался на рынок, когда вы мне позвонили и так с вещами к вам  и поехал. Давай сейчас выберем для тебя мобильный телефон.
 Всё в этой компании получалось так естественно и так искренне, что не было ни истерик у Кости –мол я такой вот, а вы издеваетесь…..У Лёни в сумке была куча и мобилок и симок и других аксессуаров. Научить Костика пользоваться мобильным телефоном и подобрать его  с учетом его «незрячести» оказалось делом не сильно тяжелым. Гораздо тяжелее Лёне пришлось потрудиться научить пожилую женщину пользоваться телефоном. Но и это было сделано. Прошел час– и три человека уже весело смеялись, радуясь умению общаться по мобильной связи. К тому времени Боря принес всем душистый, горячий чай. Непонятно где он это достал, но чай он подал в больших алюминиевых кружках.
-Ребята! Чувствуйте себя настоящими туристами.- Боря  вручал всем чай. Да, действительно –он источал такой сильный аромат трав, что не радоваться всему этому нельзя было. Они расположились возле Костика и, похлёбывая чай, начали сыпать анекдотами.
-Боренька! Спасибо вам за этот чудесный день. Вы так нас порадовали этой вылазкой! Костик мой вам благодарен! Всё очень хорошо! У меня такой камень с души упал-сердцу стало легче биться.
-Спасибо и вам, Наталья Ивановна, что согласились. Но у нас еще два дня отдыха. Так что набирайтесь сил, отдыхайте.
Пока Лёня разбирался с Костей , рассказывал ему про мобильные хитрости, Борис занялся приготовлением ухи. Время  незаметно проходило за разговорами и застольем. Сначала все вдыхали запах ухи, потом шумно её сёрбали с ложки  и хвалили, потом опять разговоры, потом  пошли ароматы шашлыка, потом его стали пробовать на  вкус. Пользуясь тем, что остаются с ночёвкой, ребята открыли бутылку водки. Костик, понятно не пил. А вот Наталья Ивановна сама попросила ребят налить ей немного  напитка.
-Эх! Кутить, так кутить! Костик! Я сегодня напьюсь и пойду буянить!
_Ага! Буянить она будет- Костик засмеялся-это что, в кровати ты будешь буянить, с подушкой?
     Все засмеялись над шуткой и выпили за здоровье Костика, потом за здоровье Натальи Ивановны, а потом и вообще за всеобщую дружбу.
    Лёня з уговорил пройтись  на звук Костику  без поводыря несколько метров и похвалил его, что он хорошо ориентируется. Вот в таком дружелюбном разнообразии они и провели день. Когда начался вечер, они опять сели у берега речушки, пили чай; Боря рассказывал о себе, потом Лёньчик поведал о своей жизни студента. Лёня еще попросил разрешения приходить к ним домой и получил безусловное согласие. Вот такой небольшой дружный коллектив сложился так внезапно. Устать не устали, но надышались и наговорились по полной программе. Уже был поздний вечер и ребята пошли в домик располагаться на ночь. Комнатки были с удобствами и двуместные. Поэтому в одной комнате было решено поселить Наталью Ивановну с внуком, а в другой, несколько подальше  по коридору –поселились Боря с Лёней.
     Ребята пошли еще покурить на улицу. Взяли с собой  выпивку и сели на крылечке.
-Хорошее место ты нам присоветовал, Лёня! Боря потянулся к губам товарища и поцеловал его.
-Да нет проблем, обращайтесь, как будет угодно!- теперь уж Лёня прильнул к губам Бориски.
Они налили водки, выпили и стали дымить сигаретами. Разговор шел ни о чем. Ну, точнее, на отвлеченные темы.
-Эй! А мы с тобой не выпили за знакомство!-Боря налил   спиртного и подал стакан товарищу.
-Только за знакомство?
-А за остальное не пьют!
Они выпили и слились в долгом поцелуе.
-Ты классно целуешься!- и раздался сразу смех. Они произнесли эту фразу одновременно.
-У дураков мысли сходятся!-Борис обнял Лёню за талию и опять притянул к себе.
-Я чувствую, что нам пора идти, а то запалимся тут..- Лёня поднялся и потянул за собой друга.
 Борис пошел вслед за Лёней и они закрылись в своей комнате. Помывшись по очереди, переговариваясь негромко, они расстелили постель, сдвинув две кровати одну к другой.
-Ты не храпишь?-спросил Боря.
-Я –нет! А что, мы будем спать?
-А ты что хочешь?
-Ну, поговорить немного.
-Ложись и говори. А я буду спать. Устал.- с этими словами Боря сбросил полотенце, обернутое вокруг бедер и быстро нырнул под одеяло.
Лёня вздохнул,  и нырнул к Боре.
-Мальчик! Ты тоже голенький любишь спать?
-Может и не люблю, но когда сплю рядом с мужчиной –то всегда на всякий случай обнажаюсь.
-Нудист?
-Нет, Боречька! Я- гей! Гей, как и ты!
-Дурилка –не ори так!
-Ну тогда хули ты меня изводишь! Спать он будет!-рука Лёни залезла к Борьке между ног.-Как же –с таким стояком только и спать.
Борис лежал на животе и  его член напряженно торчал-это была правда. Ему просто хотелось повыёживаться. Лёня  поднялся, нащупал на тумбочке что хотел. Откинув одеяло, он натянул на член Борьки презерватив, потом быстренько смазал себя и Борькин инструмент. Вздрочнув несколько раз его перец, Лёня, глубоко вздохнув, сел на него и, поерзав задом, уткнулся ягодицами о лобок Борьки.
-Ну ты и нахал!-Борис начал тяжело дышать и говорил с перерывом. Я таких еще не ****. Молча так вот влез на меня, молча всунул ,как будто свою вещь и молча трахается. А меня ты спросил? Может,  я не хочу?
-Ну да! Не хотел бы –так не стоял он у тебя как бронированный. Вон какой-с этими словами Лёня засунул руку под себя и потрогал –подавил член Бориса. Лучше лежи молча, или расскажи что– нибудь, пока я работаю. Лёня стал активно насаживаться на кол, его член подпрыгивал и  периодически бил по яичкам. Иногда удар был несколько болезнен  и Лёня рукой прижимал свой полу напрягшейся орган к животу.
-Ты как, скоро будешь кончать?-Лёня чувствовал приближение оргазма и хотел кончить одновременно с  другом.
-Ты знаешь, вот вот-я давно не ****ся и не дрочил, поэтому, прости, скоро вздрогну.
-Да не извиняйся –я сам сейчас брызну на тебя.
-Э-э! Не вздумай мне в лицо!-Борька зашевелился и от этого сразу по телу прошла волна и он почувствовал как налетает волна удовольствия-такое вот сексуальное цунами. Но Лёнька продолжал наяривать, он с силой садился на хер  Борьки ,потом резко поднимался и опять быстро опускался вниз. Так они свой первый оргазм ощутили одновременно. Спустил  Лёнька в кулак и растер сперму по животу друга..
-Ну а так ты не возражаешь?
-Оставь немного –дай попробовать, какой ты на вкус. Борис  любил  языком слизывать сперму. Лёня снял презерватив и, завязав его, бросил возле кровати. Потом откинулся и лег возле Бориса.
-Ну, как тебе моя попочка-положив руку на грудь Бори, спросил он.
-Ты думаешь, я это понял. Ты как вихрь налетел, сел, помчался. Хотя-нормально. Мне понравилось. Да и не только попочка –весь ты  хорошенький –но надо еще хорошо распробовать.
-Сейчас я тебя чем-то угощу.- С этими словами Лёня поднялся и подошел в своей сумке. Он достал оттуда термос, налил в небольшие стаканчики жидкость и подошел к лежащему Борису.
-Стой!-Боря приподнялся-у тебя сейчас капли потекут ,подойди ближе. Лёня не понял, но подошел ближе к  Борису. Борька  тут же взял в руку член Ленькин и взял его торопливо в рот. Сделав несколько сосательных движений, он вытащил его изо рта и произнес –«у тебя сперма свисала с члена-могла на пол упасть». Давай, что там у тебя.
-Это кофе с коньяком – пей, пока горячий.
-Какой ты , однако, предусмотрительный и милый. А что у тебя еще есть?
-Всё, что есть, ты уже видел.
-Тогда после коньячка по десерту?
После этих слов Лёня нырнул в постель и лег валетом к Борьке. Молча они приложились к вожделенному органу и стали наслаждаться его нахождением в ротовой полости. Руки ныряли в ложбинку между ягодиц, гладили их, сжимали, пальцы доставляли дополнительное удовольствие и они мурлыкали вдвоём, наслаждаясь свободой общения и сладостью мужского секса. Гомофобы фукают и фыркают, обзывая и ругая этот вид секса. Но как можно относиться отрицательно к тому, чего ты не испытал?? Ну да хрен с ними. Это их страдания. А ребятам было хорошо друг с другом. Они уже жили одним организмом, одним телом и все, что нравилось одному, то доставляло удовольствие другому. Ту-ту-ту-у! Бабах! Опять они одновременно произвели выстрел и оба не упустили этого момента, не опозорились: ведь они были на аматоры –профессионалы. Они знали, как доставить удовольствие другому и получить это удовольствие для себя. Оба глубоко заглотнули и ни капельки не страдая, сглотнули то, что именуется сгустком сперматозоидов. Миллион не появившихся малышей хлынуло в желудок. Ну а представьте, если бы от каждого миллилитра рождалось 5 миллионов малышей – то где бы они все помещались на земном шаре? Значит, не напрасно природа предусмотрела оральный секс…Высосав жидкость, они не развернулись и не заснули, а стали обсыпать поцелуями попку друг друга. Попки были что там, что там  нормальные. Это тебе не фотошоп. Это живая ягодица; живая, сладкая, белая, мягкая, твердая, которая  мелким дрожанием отзывается на поцелуй. Вот одна булочка, вот вторая. Вот пространство между ними, вот та дырочка, которая отзывается движением на поцелуй- она то закроется, то откроется, она вся дрожит и ждет вхождения в неё. Она может пустить того, кто попросит её нежно и сладко. Язык оросил её нежную плоть, и она уже готова принять в себя нежное тело члена, его сочную головку и остальную часть ствола. Попка Лёньки была готова принять частичку  Бориса. Своими живыми движениями она просила это сделать как можно скорее. Да и сам Лёня уже стонал негромко, когда пальцы Бори без труда проникли внутрь тела. Да зачем пальцы, когда есть другой орган..! Борис нежно уложил Лёньчика на живот, раздвинул ногами его ноги в стороны и плавно стал входить в друга.
-Ты как там?
-Да.-а,но-р-м-а-ль-но! Подожди, я поправлю. Лёня просунул руку, нашел член друга и поправил его под нужный угол.-Давай теперь долби и не жалей! За несколько движений Бори он поймал такт движения его и стал синхронно двигать навстречу ему тазом, насаживаясь и выходя таким образом, что создавало чувство «локтя друга», если это применимо в данном случае. Лёня иногда сжимал свой сфинктер, иногда разжимал его максимально. Боря почти лежал на спине товарища, и двигалась только его попка. Вверх-вниз, вверх-вниз.
-Борь! Постарайся, чтобы подольше, ладно?
-Да уж постараюсь, сладкое моё создание.
-Что ,хорошо тебе?
-Солнышко, очень хорошо. Борька достал губами ухо товарища и несильно сначала укусил-ущипнул губами, а потом несколько раз поцеловал, потом губы достали шею и , когда Лёнчик повернул голову, губы впились в его рот. Так они ,пыхтя и тяжело дыша, двигались минут 15.
-Борька! Я уже устал-можешь уже кончить?
-Слушай! Ты устал. Это я должен уже устать двигать задом. Потерпи немного. Если достанешь, то погладь меня за попку.
Лёня руками гладил ягодицы товарища, иногда пальцы  касались его яичек и забегали в его дырочку. Когда Боря стал делать более частые и быстрые движения, Лёня рукой схватил за мошонку товарища, сильно её сжал и так держал до тех пор ,пока струи из члена не вылились внутрь его тела.
-Ох! Сладкий ,ты Боря , сладкий!
-Ох, сладкая у тебя жопка, сладкая,-вторил ему Борис.
Они откинулись и несколько минут отдыхали.
-Лень! А что у тебя там –ты спустил?
-Ты знаешь – два раза. Но я молчал . Кайфово было, не мог даже слов произнести.
-И чо? Будем спать?
-А смотря, что на это скажут наши товарищи.
-Ну- мой спит уже.
-А мой что- то шевелится – может и я тебя немного вздрючу?- Лёньке хотелось побыть в активе.
-Ну как тебе откажешь. Только я на спине –и ты меня целуй всё время.
-Думаешь, достану?
-Постарайся. Тебя ведь товарищ просит.
-Зараза товарищ. Знает, что просить. Знает, что мои губы дорогого стоят.-
-Ты не рекламируй себя. Катись уже в норку.
Норка без труда впустила на кратковременное пребывание инородное живое теплое тело и вскоре приняла от него благодарность в виде теплой вязкой жидкости.
-****ь! В жопе хлюпотит уже от ебли. Пошли помоемся.-Лёня первый поднялся и  отправился в душ. Вышли они оттуда минут через сорок. Чтоб сильно не хлюпотело, им пришлось сделать и минет и войти в каждого по разику.
-Спим?-Боря дышал ,сильно вздымая грудь-он последний всунул свою игрушку в Лёню и до сих пор не мог отдышаться. Сердце колотилось и только поцелуй мог их немного , как ни странно успокоить. Нацеловавшись стоя, они плюхнулись на кровать и прижавшись грудь в грудь-член в член, они заснули ,обнявшись, как новобрачные.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.