Кавказские вершины вас я вижу вновь

«Кавказские вершины, вас я вижу вновь …»
          
            Александр Рифеев
            В заглавие попала строка из ныне уже совершенно забытой боевой песни Российской императорской армии. Там: «Артурские (варианты: балканские, карпатские, кавказские) вершины, вас я вижу вновь. Глубокие долины – кладбища удальцов. А пуля роковая по небу летит …», ну и т.д. Последний раз в 20-ом века эта песня прозвучала в легендарном кинофильме «Мы из Кронштадта».
            Итак, Вторая Чеченская война В.В.Путиным блестяще проиграна. Почему? А как еще нам можно расценивать  заявление Кадырова-младшего (по непроверенным сообщениям СМИ), о его желании лично прибыть в Кондопогу и научить местное население любить чеченский народ? Причем ведь это его соплеменники убили двух человек в Кондопоге ночью 30 августа 2006 г., а никак не местные жители. Причем это его соплеменник не так давно убил в  той же Кондопоге местную девушку, был осужден на 6 лет, но через три года с незамутненной совестью был отпущен властями на свободу. Нам надо расценивать это заявление Рамазана Кадырова именно как заявление истинного хозяина земли русской, постольку таким тоном разговаривают только с покоренными или побежденными народами, за которым признают только права человеческого быдла (стада).
          Вызывает удивление, в российских еврейских средствах массовой информации постоянно сквозит совершенно явное возмущение действиями местного населения, «устроившими массовые беспорядки и поджоги». Радио «Свобода» через каждые 15 минут повторяет сообщения об эвакуированных из Кондопоги чеченских семьях, причем по тональности голоса диктора можно понять, что это начало гуманитарной катастрофы примерно среднего масштаба. А чего это пархатые либерально-демократические правдолюбцы так раскочегарились?   
          Ведь когда в 1991-1993 гг. чеченцы гнали вон всех остальных из Чечни, то у наших свободолюбивых семитов язык почему-то аж до ануса провалился? Вот что можно прочитать в журнале «Эксперт» №3 (497) 2006 г. на стр. 78 в статье Максима Соколова «Синагога и Кремль». Цитата: «В начале 90-х перестала существовать достаточно крупная еврейская община в Чечне, и это никак не было замечено борцами с антисемитизмом. Можно, конечно, возразить, что гонения, заставившие грозненских евреев бежать в чем есть, не носили специфически антисемитского характера – гонениями тогда подвергались представители всех нетитульных наций, но, вообще говоря, это не повод, чтобы не возвысить голос хотя бы в защиту своих. Самое неприятное объяснение – не возвышали, потому что это неминуемо привлекло бы всеобщее внимание к дудаевскому геноциду нетитульного населения Чечни, - следует отвергнуть, поскольку оно предполагает сознательное пособничество геноциду – для чего, зачем?» Могу заметить, что язвительный и политкорректный Соколов совершенно прав. Существовал запрет на публикациях в СМИ информации о гонениях на русское население в Чечне. В центральной и региональной прессе об этом не печатали, изредка появлялись сообщения в местной прессе, но редакторам, видимо, давали по рукам и они быстро умолкали. В нашей районной газетке была только одна небольшая заметка. Потом эту тему как говорят «закрыли».
          А теперь разрешили говорить о русском национализме и их понесло. Вот что по этому поводу можно было услышать на радио «Свобода» 5 сентября 2006 г. в программе «Время гостей» (время трансляции с 19-00 до 20-00). Там был приглашен бывший лидер «Родины» Дмитрий Рогозин. Разговор сначала зашел о нем самом и о его неудаче с предвыборным роликом и т.п. Причем ведущий программы Михаил Соколов даже не скрывал своего насмешливого, а порой даже и издевательского тона по отношению к Рогозину. И вот они нудно пережевывали эту тему в течение получаса, а потом черт сподобил Михаила Соколова свернуть на обсуждение случая возмущения местным населением в Кондопоге поведением чеченцев. И разговор сразу заблистал всеми оттенками здравого смысла Рогозина и совершенно упертым еврейским расизмом Соколова. Рогозин говорил, что приезжие с Кавказа часто ведут себя недозволительно грубо к местному населению. А ведущий Соколов возмущался совершенно нетолерантным отношением местных к чеченцам. Рогозин напомнил ему, что двоих местных жителей убили чеченцы, на что ведущий Рогозину ответил,  они сами виноваты, сами спровоцировали чеченцев. И этим ведущий проявил свою жидовскую сущность. По его мнению, русские ни на что не имеют право, ни на какие проявления человеческих чувств, как хороших, так и плохих, с его точки зрения эти проявления – явный русский национализм. Выходит, по его мнению, убийство людей –  это природное и совершенно неотъемлемое право всех чеченцев? Ведущий Михаил Соколов призвал русских покаяться перед чеченцами, т.к. чеченцев выжили с их исконных территорий, теперь они вынуждены покинуть свою родную Чечню, жить в России и сталкиваться с постоянными проявлениями национализма со стороны местного населения. И так далее и в таком же духе до самого конца программы.
          По моему скромному мнению, в нашей России есть два народа, национальной идеологией которых стал расизм. Причем российская еврейская диаспора поражена этим расизмом почти поголовно, а чеченский народ поражен  этим расизмом в очень значительной степени. Расизм этот  выражается в том, что евреи и чеченцы считают совершенно недопустимыми в отношении них такие действия, которые считаются среди них само собой разумеющимися по отношению к остальным народам России.   Убийство, захват заложников, рабство, культурный, моральный и экономический геноцид и т.п. по отношению к другим народам у них не считается преступлением. Ну что ж, они сами выбрали свой путь и пусть пройдут его до конца, например, как ассирийцы, римляне или немецкие нацисты.
         Только вот вопрос, а наши российские еврейские либерал-демократы разве не понимают всей для себя опасности проявления такого вот изощренного расизма? Я думаю, что понимают. И поэтому спешат построить свой паневрейский мир, в этом новом мире народы политически неорганизованные просто исчезнут или опустятся до уровня народов-бомжей. Самый эффективный путь сделать любой народ бомжем – это лишить народ родного культурного ядра, т.е. присущей только ему системы моральных ценностей.  В нашей России это делают, рассуждая почти каждый день по телевизору о миграции людей с культурой чуждой и враждебной для русского населения России, как о чем-то самом обычном и давно решенном деле. Таким образом, российская еврейская политическая элита добивается разрушения русского культурного ядра (системы моральных ценностей). В представлении русского народа о справедливости и добре не предусмотрено такого понятия, как подавление одного народа другим (что теперь очень настойчиво навязывается русским), не предусмотрено оправдания сгона населения с места его постоянного проживания под предлогом «экономической неэффективности» по сравнению с пришельцами. Об этом пока  открыто еще не говорят, но скоро мы и это услышим.  Не приходится в этом сомневаться, выселение людей из квартир новый Жилищный Кодекс РФ теперь допускает. Зачем нашей государственной политической элите тратиться на содержание социальной сферы в стране. Содержать детские сады, школы  и профессионально-технические училища. Зачем тратиться на содержание жилищного фонда, больниц и всей инфраструктуры обеспечивающей выживание  населения в российских условиях. Зачем все эти расходы, когда можно сэкономить немалые средства, отправить их за границу и вложить там в дело. А тут принять на работу мигрантов, они будут работать за гораздо более низкую зарплату, чем коренное население, не требуя себе никаких особых благ, так как у себя на родине они не имели даже и малой части того, что предлагают им здесь.  Но для этого необходимо вбить в голову русских «общечеловеческие» ценности, а точнее полное отсутствие всяких человеческих ценностей. Для этого и совершается т.н. агрессия в русское национальное культурное ядро. Это делается  путем многократного повторения в российских еврейских СМИ совершенно ложных по своей сути «либерально-демократических» утверждений,  признание которых неизбежно влечет за собой отрицание моральных норм, по которым веками жил русский народ.  Это становится возможным благодаря только глупости и равнодушию русского народа.  Российское телевидение в этом «благородном» деле – разрушению русской культуры и морали, день и ночь помогает либерал-демократам. Обратите внимание на полное засилье представителей еврейской диаспоры в области массовой культуры. Если и есть там русский, то он давно презирает и ненавидит свой  народ не меньше, чем  презирают и ненавидят  нас еврейские либерально-демократические интеллигенты (РЕЛДИ).
         Теперь не плохо бы взглянуть на то, как борются с агрессией в их культурное ядро наши соседи, например, иранцы. Это я о Салмане Рушди, (какое красивое еврейское имя). С.Рушти опубликовал стихи, осмеивающие моральные нормы, написанные в Коране и священные для каждого мусульманина. За это он был приговорен к смерти, бежал и живет теперь в Англии. Надеюсь, что он доживет до приведения в действие приговора. Вот так борются с идеологическими врагами. Повторю, с врагами, а не противниками.  Идеологических противников бьют их же оружием – словом. А с идеологическими врагами, сознательно разрушающими моральные нормы  национального культурного ядра, борются только так, и никак иначе, что бы ни у кого не возникло мысли попытаться снова повторить  подлость.
           Ну, и как мы выглядим на их фоне? В России совершенно нет такого понятия и явления – гражданская (моральная) смерть. И можно ли нас уважать за это? И как можно воспринимать ценности культурного ядра, которое даже собственный народ (по своей дурости) защищать не хочет. И как можно жить рядом с таким народом? И чего тогда скулить о несправедливом к нам отношении со стороны других народов? Отношение к нам самое  адекватное. Как предателям своей истории и своих предков.
          Что мы, когда придет наше время, скажем  им  в свое оправдание? Что нас обманули как в популярном когда-то анекдоте? Сидят два алкаша и распивают бутылку водки. Закуски у них нет. Видят – на соседней березе сидит ворона и держит в клюве кусок сыра. «Ворона, третей будешь?», «Буду». Подобрали сыр, выпили и закусили. Разлили снова. Ворона опять на березе уже с колбасой. «Ворона, стакан есть?», «Нету». Подобрали колбасу, выпили и закусили. Разлили остатки. Ворона снова на березе, но уже с бубликом. «Ворона, третей будешь?». Ворона молчит, ученая уже. «Ворона, стакан есть?». Ворона молчит. «Да отстать ты от нее, не видишь, она уже совсем пьяная!».  Крайне возмущенная ворона с березы: «А ты мне наливал?».
          Теперь серьезно. Русский народ за последние сто лет обманывали несколько раз. Обманывали по крупному и нагло. Последствия для России были самые тяжелые. В 1917 году, еврейская диаспора, использовала стремление русского народа освободиться от изжившей себя монархии. На волне революции их политические организации захватили власть в стране. Последствия ужасные: гибель Российской империи, Гражданская война 1918-1922 года, экономическая разруха. Страна все  это преодолела под руководством коммунистов-государственников – И.В.Сталина и его выдвиженцев. Большинство из евреев-революционеров («троцкистов» и «старых большевиков») погибли во время «сталинских» репрессий. К сожалению, не все. Их потомки, используя уже стремление народа к лучшей жизни, в 1991 году опять взяли власть в стране. Последствия были еще более ужасны. Уничтожение СССР, гибель самых передовых отраслей бывшей советской промышленности, фактический геноцид российского населения, этнические войны на окраинах бывшего СССР. И никаких перспектив на будущее для населения России. Так усилиями российской государственной политической элиты была дискредитирована коммунистическая идея, а либерально-демократическая идея в российских условиях оказалась просто мертворожденной. Перед РЕЛДИ, а значит и перед российской элитой встал вопрос: с помощью какой идеи держать в узде общество и, самое главное, с помощью какой идеи оправдывать свое существование в России. Старая идея противостояния «коммунистов-реакционеров» и «демократов-рыночников» не работает. В этот миф уже никто не верит. Теперь в сознание российского населения внедряется новый миф: идея заключается в манипулировании нашим обществом с помощью противостояния «националистов» и «либералов».  «Националисты» будут  на базе т.н. патриотической идеологии, «либералы» на базе т.н. западнической  идеологии «общечеловеческих ценностей». И те, и другие  будут полностью подконтрольны российской еврейской государственной политической элите, т.е. РЕЛДИ.  Соберут  недовольных в «националистические» и «патриотические» организации, поставят на учет, и потом направят их на «борьбу против режима в рамках действующего законодательства». Анекдот, да и только! То есть просто  блокируют развитие всех политических и патриотических движений в реально опасном для российской государственной политической элиты направлении. РЕЛДИ дадут людям, которые искренне переживают за страну, националистическую идею и терминологию, а сами опять оседлают это политическое движение, так же как они это делали в 1917 и 1991 годах.  Наша с вами задача – что бы эта еврейская идея так и осталась анекдотом.
         Что же реально представляют собой национал-патриотические движения в России? Современное  состояние  национал-патриотических  движений  в  еврейской либерально-демократической России: существуют несколько направлений  развития таких движений: а) «националистическое»;  б) «фольклорное»;  в) «боевое»;  г) «баклановское».
          Под т.н. «националистическим» направлением  следует понимать национал-патриотические движения в национальных республиках. Национальное население республик, в отличие от русского населения, еще не потеряло совести и своего самосознания, поэтому все местные  национал-патриотические движения имеют там определенный успех.  Однако их возможности по захвату и удержанию власти в общероссийском масштабе сильно ограничены. Нет излишних финансов, нет кадров для управления страной, нет политического авторитета и «харизматической» идеи. А самое главное, среди русского населения эти движения не имеют и не могут иметь никакого сочувствия. Действия чеченских и других националистов совершенно ясно дали понять русскому народу: в случае  их прихода в России к власти, они будут для русских нисколько не лучше еврейских националистов. 
           Под т.н. «фольклорным» направлением следует понимать  национал-патриотические движения совершенно не опасные для существующей власти. Например, типа  НБП (Национал-большевисткой партии) Э.Лимонова. Максимум их способностей, это залепить смачную пощечину министру Фурсенко, причем так, что потом  Фурсенко выглядит гораздо привлекательнее, чем до этого.  Затем стоять и смущенно улыбаться, ну настоящие «тургеневские барышни»! Интересно, своим добрым молодцам из НБП они тоже дают по морде, когда те переходят известные границы? Все, естественно, под контролем наших РЕЛДИ. Сообщения о попытках «Яблока» наладить предвыборный альянс с НБП, эти предположения только подтверждают. «Своя своих познаша!». Эти движения этнически однородные, почти полностью из представителей еврейского богоизбранного народа. Именно в таких движениях и будут нас  оболванивать  националистической фразеологией.
          Под т.н. «боевым» направлением следует понимать национал-патриотические движения, реально борющиеся за свободу русского народа от национального угнетения. Примеры: казачьи организации (война в Приднестровье, Абхазии, Чечне и т.п.). В настоящее время организаций «боевого» направления в России нет. РНЕ совершенно не активна (рядовой состав организации понял - их в пропагандистских целях просто используют), а деятельность казачьих организаций усилиями нашей элиты сведена к «фольклорному» направлению. Но нет худа без добра, это поле  сейчас совсем чистое, скоро там появится новая русская национал-патриотическая  организация. Вот с ней  РЕЛДИ пусть поиграют в  свои политические игры.
           Под т.н. «баклановским» направлением следует понимать в первую очередь движение скинхедов и им подобных.  Дерутся здорово, но и только!  Все их подвиги ни на минуту не приближают день освобождения русских от еврейского засилья.  Наша российская государственная политическая элита (РЕЛДИ) даже научилась использовать их в качестве страшилки «русского фашизма». Это звучит даже круче чем «еврей-шахтер»! К сожалению, в  остальном «цивилизованном» мире мало кто понимает, что словосочетание «русский фашизм» - это только еврейская придумка, не более того.  Так что от всего  «баклановского» направления пользы в настоящее время мало.  Съездят несколько раз по морде обнаглевшим неграм, убьют торговца наркотиками, но все эти акции главной проблемы не решают, РЕЛДИ по прежнему у власти. Между прочим, в советские времена «бакланами» в зонах называли тех, кто по дурости попал туда за хулиганку. Это светит и всем нашим скинам,  пусть не обижаются за такие слова. Если не будут бороться с национализмом (еврейским и кавказским) как с политическим явлением, то все пойдут по зонам. Пора бы им уже и поумнеть. Но если  честно: это наши кадры, у них есть  совесть и самосознание себя как русского человека. Просто они пока еще политически неорганизованные и еще не поумневшие. Ну, да это дело наживное, об этом и стараюсь.
          Для понимания существа вопроса сначала необходимо выяснить, что означают слова  «народ» и «нация». Под словом  «нация»  следует понимать политически организованный народ, который осуществляет государственный суверенитет на территории своего проживания. Под политической  организацией понимается очень высокая степень самоорганизации народов в нации,  имеющих свою идеологию, ясно указывающую им их место, стиль поведения, роль в настоящей и будущей мировой истории. Нации, не позволяющих навязать себе извне продажную компрадорскую элиту, чуждую им культуру и разрушающие идеи. Под словом «народ» следует понимать достаточно большую общность людей, у которых: а) один язык общения, б) единая (не всегда) территория проживания,  в) одинаковые (самое главное) реакции на все внешние политические вызовы. Нетрудно сделать вывод, (если вышеуказанное определение верно) что русские уже не являются единым народом, а нацией тем более. Печально, но факт.  Поэтому к нам и отношение как к апатридам.
           Выясним, что это такое «националисты» и «шовинисты».  Националисты – это люди очень любящие свой народ, нацию или этническую группу. Соответственно другие народы, нации, этнические группы  националисты любят меньше или вообще не любят. Следует отметить, националисты признают за представителями других народов, наций или этнических групп такое же право любить свой народ или нацию (фактически признают их право на свой национализм).  Шовинизм – крайняя форма национализма, шовинист любит, уважает и ценит только свой народ или нацию, рядом живущие с ним народы для шовиниста «никто, ничто и звать их никак». Соответственно никаких  прав на человеческое достоинство у представителей других народов и наций, в том числе и на любовь к своему народу или нации, шовинист не признает. Существует и национальный экстремизм, его еще называют – «нацизм», это тот же самый шовинизм, но только уже не на словах, а в действии.  Расизм – это тот же шовинизм, переросший в нацизм, но направленный не только против соседних народов, рядом с которым нацисту так трудно жить, но и направленный уже против всех остальных народов, причем без исключения. В нашем обществе эти понятия: национализм, шовинизм, расизм, нацизм и фашизм так перемешались между собой, что обыватель уже и не видит между ними никакой разницы. Этим обстоятельством хорошо пользуется российская политическая элита. На русских националистов российская политическая элита и РЕЛДИ постоянно вешают ярлык фашистов и нацистов, но о других националистах они почему-то вспоминать не желают. И очень упорно молчат о еврейском шовинизме (расизме) и нацизме. Надо заметить, в этой области человеческих взаимоотношений в России сложилась совершенно парадоксальная ситуация, второй такой в мире, наверное, и не найти.
          Как уже отмечалось выше, нацией может называться только народ, фактически осуществляющий государственный суверенитет на территории своего проживания. Что это такое реально? Умные люди утверждают - Единственным реальным свидетельством суверенитета выступает способность применить силу против врагов.  И, более того, сами основы государства покоятся не на договоре, а только на силе, пущенной в ход правящим классом в нужный момент и с должной эффективностью! 
          Вывод: российская еврейская либерально-демократическая интеллигенция и вся государственная российская еврейская элита (политическая, экономическая, правоохранительная и культурная) совершенно явно обладают вышеуказанным государственным суверенитетом. Они расценивают российское население как своих врагов и борются с населением политическими, законодательными, экономическими и морально-психологическими средствами.  Политические средства – это лишение русского народа, и всех остальных российских народов тоже,  возможностей влиять на судьбу нашей Родины политическим путем. Выборы превратились в фикцию, а все наши политические партии и вся российская элита - это фактически самые покладистые путаны во всем американском политическом борделе.  Экономические средства – это обнищание народа и постоянная борьба за выживание, вследствие чего население занято только своим выживанием и уже не успевает думать про выживание российского национального государства, страны, общества и населения в целом. Законодательные – это система юридических законов подавляющая любой протест со стороны коренных народов России и не признающая за ними никаких прав человека, тем более прав т.н. исконного населения – прав устанавливать правила общежития на своей родной земле. Морально-психологические средства – это моральное оболванивание и развращение населения. А так же стравливание и разделение населения России по социальным, национальным или религиозным признакам.  Естественно, что никакого суверенитета русский народ и все остальные российские народы явно не имеют.
         С точки зрения вышеуказанного определения, русский народ с октября 1917 года нацией уже не является.  После окончания Гражданской войны в России нацией является только российская еврейская диаспора. Это право завоевано ими в жестокой схватке за власть сначала со старой российской элитой, а затем и с русским народом. Активная в политическом отношении часть российской еврейской диаспоры создала  революционные партии: Российская социал-демократическая рабочая партия (РКП(б), ВКП(б) и КПСС) и Партия социалистов-революционеров.  Используя  революционные настроения в российском обществе, они захватили власть в стране, отстояли в гражданскую войну свою власть и поработили русский народ. Но затем коммунисты-государственники под руководством И.В.Сталина передушили многих коммунистов-интернационалистов («старых большевиков» и троцкистов). В этом, с виду очень жестоком поступке, была самая острейшая необходимость. Старые большевики и троцкисты, по национальности почти все сплошь евреи, умели только разрушать и нового российского государства создать не могли. Поэтому, чтобы не погубить страну и коммунистическую идею, их отдали в жертву «сталинским» репрессиям. Почему слово «сталинские» написано мной в кавычках? Эти репрессии начали в свое время именно они – «старые большевики» В.И.Ленина и соратники Л.Д.Троцкого. И.В.Сталин просто поступил с ними по справедливости. А репрессии называет «сталинскими» уцелевшая молодая поросль коммунистов-интернационалистов, они  не простили Сталину своего поражения. Вот почему и российские либерал-демократы при одном упоминании Сталина начинают биться в истерике, тоже, подлецы, не могут забыть.
           Итак, И.Сталин и его соратники, коммунисты-государственники (среди них тоже было много евреев, но он их всех заставил не жалея себя работать во славу России), восстановили государство и смогли сделать его вторым по силе и влиянию в мире. Но даже и тогда русский народ все же не являлся нацией, государственная власть полностью была в руках евреев, просто тогда они уже не разрушали Россию, товарищ Сталин был не тот человек, который позволил бы это делать.  Но ничего нет вечного в этом мире, ушел Сталин, ушли и все его соратники. А наши евреи, коммунисты-интернационалисты, а затем российские либерал-демократы остались, и уничтожили все то, чему он посвятил свою жизнь: коммунистическую идею, Советский Союз и будущее российских народов. Следует отметить, официально российские евреи все же никогда не считались нацией.  Эту чисто фиктивную роль в СССР играл «советский народ», а в РФ - русские, совместно с другими российскими народами. Причем все прекрасно знали, какой именно народ в российском доме хозяин. Все государственные решения в СССР и РФ за последние 88 лет принимали люди - выходцы из российской еврейской диаспоры или очень близко породненные с ней. Сложилась совершенно дикая ситуация: русские считают себя нацией, но фактически ею уже давно не являются. Более того, русские благодаря РЕЛДИ не являются уже и единым народом. Но понять и осмыслить этого русские не в состоянии! Российская еврейская диаспора (и их элита, РЕЛДИ, которая по совместительству и российская государственная политическая элита), - фактически это нация в современной России. Но официально они нацией все же не являются, юридически это нигде не закреплено! Самое интересное в том, претензии российской еврейской  диаспоры на право называться в России нацией до сих пор не признаются российскими народами, в т.ч. и русским.
            Вот откуда и все эти «психи» нашей элиты по поводу роста русского национализма!  Народ захваченной, оккупированной страны, по логике завоевателей,  совершенно не имеет никаких прав. Ни на национализм, ни на национальное и человеческое достоинство, вообще ни на что! Именно потому и не обсуждаются никогда и нигде любые вопросы, связанные с ролью еврейской диаспоры в судьбах России (в прошлом и настоящем). Запрет еврейской мировой общественности и российской еврейской диаспоры на любое обсуждение этой темы - самое явное доказательство оккупации ими России. Именно народу оккупированной страны всегда запрещали обсуждать любые вопросы и проблемы связанные с оккупантами.  Но русский народ никак не желает этого понять, задает всякие неудобные вопросы, еще надеется на хорошее будущее, и не желает признавать себя людьми второго сорта, ну как тут не начать возмущаться русским национализмом? Вот почему российская политическая элита так остро реагирует на все факты «русского» национализма, одновременно поощряя национализм у других. Расчет совершенно ясный и старый как весь мир: разделяй и властвуй! А если еще проще выразиться – сталкивай лбами! Пока «славяне» и «кавказцы» бьют друг друга, наши хитрые еврейские мордашки выловили в мутной воде уже почти всю рыбу!  Население России как два глупых медвежонка  из сказки. Помните, лиса  еще между ними сыр делила?
            При определенных условиях национализм перерастает в национальный экстремизм. В России все эти условия созданы именно российской политической элитой. В СССР условий для возникновения национального экстремизма не было  из-за достаточно хороших условий для жизни населения страны. В современной России экономика страны сильно разрушена и условия жизни всего российского населения значительно ухудшились. Большое количество людей с национальных окраин вынуждены зарабатывать средства к существованию именно в России и в областях с преобладанием коренного русского населения.  Этому также способствует и политика государства на привлечение трудовых ресурсов с окраин и извне. Причины здесь две - политическая и экономическая. В экономическом смысле заинтересованность элиты заключается в следующем. Российская экономика сориентирована в основном на экспорт, конкурентоспособности всех российских товаров на мировом рынке нет и ее не предвидится, соответственно очень мала прибыльность от экспортных торговых операций.  Российский производитель свои затраты на производство товаров и на содержание социальной сферы в стране снизить уже не может. Он может только относительно уменьшить затраты на заработную плату своих работников и, в перспективе, отказаться от затрат на содержание социальной сферы в стране. Снижение затрат на заработную плату облегчается наличием большого количества мигрантов с национальных окраин, согласных работать за более низкую зарплату, чем коренное население.  Попутно одной из задач реформ в энергетике и ЖКХ РФ является существенное снижение затрат на содержание социальной сферы страны (энергетика и ЖКХ основа  функционирования социальной сферы). Эти две меры призваны несколько повысить прибыльность продукции российского крупного бизнеса на мировых рынках. Естественно, о судьбе  населения крупный бизнес и российская элита не беспокоятся, впрочем, это и не удивительно, еврейская диаспора всегда и везде думала только о себе. Политическая  заинтересованность российской политической элиты в привлечении переселенцев в РФ следующая. Прибывающее будущее некоренное и временное население России никогда не будет  требовать от российской политической элиты ничего сверх той зарплаты, что в настоящее время они получают. Вся центральная Россия для них не более чем место для получения некоторого количества денег. Заработав определенную сумму, они вернутся на родину, их место займут другие мигранты. Типичный вахтовый метод! Кроме того, натравливая коренное население и «мигрантов» друг на друга, решают важную проблему: чем больше времени тратится на «националистические» разборки между коренными и пришлыми, тем больше времени останется у российской политической элиты на грабеж и уничтожение России. Попутно население страны отвлекается от вопроса, а почему российская еврейская диаспора в одиночку вершит судьбы нашей Родины и всех ее народов? Получается, что еврейская диаспора более коренное население, чем  русские, украинцы, татары, белорусы, адыгейцы, чеченцы, казаки, осетины, удмурты, чукчи, или якуты?
          Так что – это все, полный финал? Русским никогда уже не восстановить свое национальное  государство? Сто лет нам евреи дурят голову и так будет дальше? Но не все еще потеряно. Говорят, во время Второй мировой на Тихоокеанском театре военных действий, на американском авианосце «Энтерпрайз», каждый раз провожая авиагруппу в боевой вылет, офицер ответственный за воспитательную работу среди личного состава корабля напутствовал своих вылетающих пилотов простым и кратким словом. Он просил их не жадничать и отдать японцам их законную половину Тихого океана, подразумевая, конечно, его подводную половину.
         Наша Родина не только великая морская держава, но и еще более великая континентальная держава. Земли у нас хватит не только на всех добрых, хороших и честных людей, но и на всех остальных тоже хватит. И даже останется. Давайте отдадим «всем остальным» их законную половину российской земли. По аналогии с американским офицером-воспитателем, надеюсь, Вы поймете, что за мысль я так упорно хочу до вас донести.
          А теперь почему В.В.Путин проиграл Вторую Чеченскую войну. А каких целей он достиг? Разрушил с помощью спецназа несколько сортиров? Разорвал на шматки Шамиля Басаева? Причем на редкость удачно, прямо к началу саммита в Санкт-Петербурге! От Шамиля Басаева почти ничего не осталось, только протез и какие-то ошметки. Самое интересное то, что его погибшие соратники вполне пригодны для похорон по первому разряду, а он сам нет. Вам не кажется это странным? И еще.  Против России в Чечне воевали примерно 15 тысяч чеченских боевиков. Все они постепенно легализовались, а часть их служит в батальонах личной армии Рамазана Кадырова, причем на совершенно законных основаниях. Нет, когда в СССР приходилось после Великой Отечественной войны 1941-45 гг. воевать с литовскими и западноукраинскими националистами, то сдавшиеся на милость победителя боевики тоже амнистировались и возвращались к мирной жизни, но к оружию их все же не подпускали! Это первый признак проигрыша Второй Чеченской войны. Второй признак проигрыша – почти полное отсутствие контроля Федерального центра над территорией Чеченской республики. Федеральные законы там действуют, если им это позволяет Рамазан Кадыров со своей гвардией. Третий признак – это репарации со стороны побежденных в пользу победителей. Так можно расценивать средства из федеральной казны, направляемые на восстановление Чечни. И притом при этом, чеченские кланы экономически вовсю используют возможности местных ресурсов, таких как нефти, торговли оружием, наркотиками, рабами, заложниками. По некоторым не проверенным сведениям предполагается освободить Чечню от налогов в казну на 14 лет!
         Четвертый признак – это оккупация территории своего противника. Как ведут себя чеченцы (конечно, не все, но подавляющая их часть) в русских областях России? Правильно, как немецкие фашисты, они не стесняются убивать и терроризировать местное население. И такое в России почти повсеместно. Пятый признак -  экономическое использование победителями местных ресурсов на оккупированной территории. И это в России тоже происходит повсеместно. Шестой признак – победители живут на оккупированных территориях, подчиняясь только своим национальным законам и обычаям. Обычаи и законы покоренного народа для них не значат ничего. И такое в России тоже повсеместно. Вот и получается, что Рамазан Кадыров с попустительства В.В.Путина добился того, что в свое время так страстно желали Дудаев и Масхадов, - полной независимости Чечни. Причем сделал это почти безо всякого шума и не подымая излишней пыли.
         А теперь прикинем, какими силами может Рамазан Кадыров начать подавлять выступления русских против еврейско-чеченского засилья? Считается, что любое общество, не напрягая особенно экономику страны, может мобилизовать на войну не более 3% своего мужского населения. Чеченцев всего не менее полтора миллиона. 1 500 000 х 0,03 х 0,5 = 22 500, вот они наши знаменитые пятнадцать тысяч боевиков воевавшие против России и чеченцы из предгорных районов воевавшие за Россию. Естественно, что когда вопрос заходит уже о существовании народа, общества, страны или государства, то напряжение сил достигает гораздо большей степени использования людских ресурсов. СССР в войне с Германией, например, мобилизовал 34 млн. 477 тыс. человек из населения в 197 млн. человек. Если отсюда убрать количество женщин-военнослужащих – 800 тыс. чел. то напряжение сил СССР составило не менее  (34,477 – 0,800)/ 197,00 х 0,48 х 100 = 35,6% от мужского населения страны. Теперь представим себе, что чеченцы способны на подобное напряжение сил. Тогда это 1 500 000 х 0,5 х 0,356 = 267 000 бойцов, которых вполне возможно чеченский народ сможет выставить, для того чтобы вправить мозги русским, да и всем остальным народам тоже. А по моему очень скромному мнению, Чечня вполне способна выдержать напряжение в 350 тыс., в крайнем случае и в 400-500 тыс. бойцов. Что мы сможем им противопоставить? Армия? Но она на это мало способна. Российское МВД? Не смешите меня, наши «менты» будут кусать груди у своей кавказской кормилицы? Да и местные власти никогда не позволят зарезать курицу, несущую золотые яйца. Вот и получается, свободолюбивые чеченцы в своем расизме - самая надежная сила по удержанию в узде всего населения страны. Не извольте сомневаться, наши смышленые свободолюбивые евреи не упустят такой возможности. Ведь всех собак можно будет потом повесть на чеченцев, а самим остаться в стороне. По моему скромному мнению российские евреи из власти и чеченцы уже давно нашли между собой общий язык.
           Небольшое отступление. А почему сейчас в России такое явное непонимание друг друга между славянами и кавказцами? Почти все террористы-смертники, осуществлявшие теракты в Москве, родом с Кавказа. Почему у них не возникает внутреннего конфликта со своей  совестью и моралью, когда они убивают невинных людей, ведь это делать человеку с нормальной моралью непросто. (Совсем другое дело - если славяне воспринимаются ими как враги, которые пытаются убить тебя или близких, или унизить твое человеческое и национальное достоинство.) И тут наши милые евреи через свои российские еврейские СМИ нам объяснят – а это потому так происходит, милые деточки, что у террористов никакой человеческой совести и морали нет! (Но ведь была же раньше, ведь не родились же они террористами, куда теперь она у них делась?) 
          Цитата: «Кадровую подпитку терроризм получает из групп населения, члены которых  уверены (или их убедили), «… что в отношении их группы (социальной, этнической, религиозной) совершена нестерпимая несправедливость, которая может быть смыта только кровью. Тогда человеком движет чувство мести, которая как бы уничтожает несправедливость, восстанавливает равновесие в мире». (С.Кара-Мурза. «Манипуляция сознанием» гл.5 Страх терроризма. стр. 177   М 2002г.)
         А кто убеждает, допустим,  чеченцев – что в отношении них совершена нестерпимая несправедливость? А наши российские еврейские СМИ. А кто постоянно по ТВ показывает остальным кавказцам моральный и физический разврат царящий не только в российской культурной элите или на российском ТВ, но теперь и среди большинства славянского населения? А все они же – российские еврейские СМИ и каналы ТВ. В результате такой политики кавказцы-мусульмане начинает воспринимать славян только как человекообразных существ. Которые в своем моральном и физическом разврате находятся полностью за пределами нормальной человеческой морали, и которых нормальный мусульманин терпеть рядом с собой просто не в силах. И тогда среди кавказцев находятся люди, из которых затем специальной идейно-психологической обработкой готовятся террористы верящие, что уничтожение «славянских выродков» - богоугодное дело и поэтому грехом считаться не может. Меня удивляет, что их пока только единицы, а не сотни или тысячи. Так кто в этом всем виноват? В первую очередь - это мы, славяне, продавшие свою Родину выродкам из российской еврейской политический и культурной элиты. Во вторую очередь - это опять же мы, славяне, ведь мы нисколько не противимся нашему развращению и оболваниванию через еврейские СМИ и ТВ, и мы нисколько не задумываемся о том, как после этого к нам будут относиться остальные народы России. И только в третью очередь - это евреи из российской политический и культурной элиты, из российской еврейской либерально-демократической интеллигенции, евреи из российских СМИ и ТВ, они сознательно и весьма успешно развращают славян, и так провоцируют культурное противостояние между кавказцами и славянами. Но их интерес в этом деле хоть как-то можно понять. Им нужно контролировать состояние умов и морали населения России. Через такой контроль они господствуют над всеми нами: славянами, кавказцами, поволжскими народами, сибирскими народами. Окончание отступления.
          А в еврейских СМИ сквозит уже ничем не прикрытое презрение к жителям Кондопоги. «Скажите, там недавно состоялся какой-то сход, потребовавший выселения из города чеченцев?» Фраза ведущего радио «Свобода» Андрея Шарого 7 сентября 2006 г. время с 20-00 до 20-20.
          Давайте разберемся, почему евреи-либералы из СМИ настолько презирают нас, русских? А что же им еще остается делать? С их точки зрения русское население России давно уже, как говорят на Востоке, «потеряло лицо». Тем более оно не желает понимать совершенно очевидных вещей. Первое, русское население упорно не хочет понимать, под видом миграции проводят освоение чужими народами территории проживания русского населения и российские еврейские СМИ оказывают им в этом моральную поддержку. А российские власти упорно делают вид, что «не просекают эту фишку». Второе, совершенно ясно, добром это не кончится. А вот в этом у евреев совершенно ясный интерес. В случае, если начнутся массовые волнения русского населения, у либеральных и свободолюбивых евреев из российской государственной власти появляется хороший повод на совершенно законных основаниях начать  действия против русского населения.  Естественно, что все это будут мотивировать назревшей необходимостью борьбы с русским шовинизмом или национализмом и  только во имя достижения национальной, расовой и культурной толерантности. Все уже ими продумано и просчитано! Это только нам, обывателям, кажется, что все происходит как бы случайно. На самом деле такое освещение недавних событий (осень 2006 г.) в Кондопоге, причем подчеркнуто презрительное к местному населению, это способ сохранить высокий градус возмущения русскими фактами их национального унижения. Обратили внимание, как  наши еврейские либералдемократы из российских СМИ раздувают страсти, причем в откровенно пренебрежительном тоне по отношению к русскому населению. Скажете, что они не понимают, как это презрение отзывается в душах русских? Прекрасно все понимают. Когда градус такого возмущения остается достаточно высоким, очень легко довести его до точки взрыва, чтобы потом использовать сложившуюся ситуацию в свою пользу. И обратите внимание, везде обозреватели или ведущие из российских еврейских СМИ высказывают сочувствие «чеченскому населению Кондопоги» и с нескрываемой насмешкой говорят о полной незаконности (с юридической точки зрения) требований местного населения о выселении чеченцев, но никто из них ни разу даже и не высказал сожаления о погибших русских, и не высказал даже минимального соболезнования их семьям! А это уже полностью по Фрейду, кстати, тоже еврею, это когда в высказываниях и действиях проявляется то, что скрывается в глубинах подсознания, в нашем случае - врожденное пренебрежение евреев к чувствам других народов. Ведь с точки зрения российских еврожидов факт убийства чеченцами русских - это только т.н. «UN PENIT ACCIDENT», в переводе с французского – «небольшой инцидент», а вот уже выступления русского населения – это уже совершенно нетерпимая вещь! Уж пусть лучше чеченцы убивают и калечат русских, а те молчат в тряпочку. Тогда все о'кей!
         В последнее время т.н. «русские националисты» откровенно еврейских кровей  стали повторять лозунг: «Россия - для русских!». (на самом деле, по задумке евреев, он предусматривает для русских не всю современную Российскую Федерацию, как кажется всем придуркам, которые восхищены этим провокационным лозунгом, а лишь несколько областей в центральной России, куда русских сгонят постепенно вымирать там). Мне приходилось общаться с махровыми русскими националистами, но никто из них никогда не высказывался в таком духе, что Россия только для русских. Все прекрасно понимали, что в России кроме русских еще много разных народов и говорить подобное – глупость. Этот лозунг нуждается переделке: «Россия для всех наших народов, кроме евреев-жидов!»
        Коротко повторим, национализм и шовинизм это совершенно разные вещи. Национализм – это любовь к своему народу и своей национальной культуре, а так же необходимые действия по сохранению своего народа, его культурного ядра (системы моральных ценностей), национальной культуры. Шовинизм это крайняя степень национализма, когда не только любят свой народ и сохраняют его, его национальную культуру и культурное ядро, но одновременно и ненавидят соседние народы и их культуру. Расизм – это ненависть ко всем остальным народам. Нацизм – точнее национальный экстремизм – это шовинизм и расизм в действии, когда не только ненавидят другие народы в своих высказываниях и своих мыслях, но и предпринимают конкретные действия или ведут уже целенаправленную политику на государственном уровне по уничтожению культуры других народов вместе с их системой моральных ценностей, называемой культурным ядром, или даже действия по физическому уничтожению других народов, иначе геноцид.
        А есть ли примеры национализма без шовинизма? Ведь не случайно все еврейские либерально-демократические пропагандисты все время стараются убедить нас всех, что национализм и шовинизм это одно и тоже. Это только для того, чтобы мы в своем сознании не разделяли национализм и шовинизм, а последствием этого была бы гибель народа, которому наши милые свободолюбивые и ярые борцы за справедливость, сиречь наши милые евреи, запретили быть националистами и таким образом не мешали бы уже другим народам уничтожать народ, лишившийся в результате еврейской пропаганды своего национализма. Так вот, пример национализма без шовинизма есть – это Вьетнам и вьетнамский народ. Несмотря на все тяжелейшие потери понесенные вьетнамцами от войн, что принесли им французы и американцы, во Вьетнаме не ведется никакой антифранцузской или антиамериканской пропаганды. Таким образом, не создаются условия возникновения шовинизма по отношению к своим бывшим военным противникам. А теперь примеры совершенно противоположные.
        Национализм наших милых евреев, переросший уже в крайний расизм и нацизм уже очень давно никого и нигде не удивляет, все уже принимают его как нечто неизбежное, очень характерное для национального характера евреев, можно сказать даже как их неотделимое или врожденное свойство. И самое главное, не подлежащим какому либо осуждению. Тем более, что в Западном мире теперь считаются совершенно недопустимыми хоть какие-то явления борьбы с еврейским расизмом и нацизмом. Это объявляется антисемитизмом, который, как всем известно, теперь признается самым тяжелым и ужасным преступлением против человечности и человечества. Так на российском еврейском телеканале ТВЦ в программе «Только ночью» (была в январе или феврале 2009 г.) ведущая программы молоденькая еврейка Александра Гройсман, совершенно истерично кричала присутствующим и участвующим в теледебатах представителям российских мусульман (программа была посвящена отношениям палестинских арабов и израильских евреев). «Скажите, так допустимо убивать евреев или нет!?» Причем ее истерика, по децибелам сравнимая с визгом работающей на лесопилке дисковой пилы не прекращалась минут пять, она задала им этот вопрос раз, кажется, семь или восемь. Наши мусульмане, правда, из деликатности или ложной скромности ей так и не ответили. Так я немного им помогу и возьму этот антисемитский грех на себя. Убивать евреев не только можно, но и даже нужно, в порядке самозащиты или мести. Впрочем, так же как и американцев, немцев, французов, англичан, испанцев, африканцев, арабов, русских, китайцев, турок и т.д., и т.п. Если они вздумают вести геноцид другого или других народов. Евреи тут никакое не исключение.
        В программе «Честный понедельник» 2 марта 2009 г. на российском еврейском телеканале НТВ можно было видеть следующее. В программе обсуждался вопрос межнациональных отношений в России на примере одной женщины средних лет из Рязани. Она имеет высшее образование, окончив институт культуры. Работы по специальности, конечно не нашла, нашим милым евреям из российской политической и культурной элиты русская народная культура совершенно не нужна. Работала реализатором на городском рынке. В последний месяц ее с рынка, что называется «выперли», а ее место отдали бедным и несчастным мигрантам из Средней Азии. Ее оппонентами выступали известный шоумен, владелец такой популярнейшей программы как «КВН», возвращенец из Израиля еврей Юлий Гусман; и известный часто выступающий по российскому еврейскому ТВ политический деятель, беженец из ЛДПР в «Единую Россию», еврей Алексей Митрофанов. Эти два хаббадовских еврея (стоило только посмотреть на их разжиревшие фигуры в профиль) не стесняясь издевались и смеялись над ней, утверждая, что она русская националистка и больна ксенофобией, раз задает вопрос, а почему в современной демократической РФ-ии, русские по определению должны везде и во всем уступать прибывшим в нашу страну мигрантам. Алексей Митрофанов: «Вы ничего (в национальной политике российской еврейской политической элиты) не понимаете и понимать ничего не можете!» К этой травле русской присоединились и присутствовавшие на программе представители этих самых мигрантов. Молодой русский парень попробовал за нее заступиться, сказав Ю.Гусману, что все проявления ксенофобии со стороны русских – это реакция на постоянное третирование нацменьшинствами и государством русского населения. И Гусман с театральным жестом Иоанна Крестителя ему отвечал, что никогда не забывайте, в истории было одно государство признававшее приоритет коренной нации над остальными народами и не забывайте, как страшно и плохо оно закончило свое существование. Гусман явно имел ввиду национал-социалистическую Германию и немцев как народ. (Между прочим, в мире до сих пор есть еще одно такое же государство – Израиль, которое тоже, безусловно, признает приоритет своего народа над всеми остальными, и закончит оно свое существование даже еще ужаснее, чем их бывшие союзники по борьбе за мировое господство - Адольф Гитлер и немецкий нацизм.) Тем самым просвещенный гуманист, хаббадовец, либерал-демократ, одновременно «общечеловек» и расист, российский еврей Юлий Гусман нам, всем русским, послал недвусмысленное предупреждение. А именно такое: Если будете сопротивляться унижению и уничтожению русских другими народами (которое как раз организовано и проводиться под управлением наших милых незлобивых и очень настрадавшихся в прошлом евреев), то все вы уйдете в историческое небытие с клеймом ксенофобов, расистов и антисемитов, уйдете навсегда, и память о вас в сознании всех народов будет только отрицательной (как об Адольфе Гитлере, немецком национал-социализме и немцах времен Второй мировой войны).
        Вот так наши милые евреи, признавая и поощряя только свой национализм, перешедший в нацизм; не признавая официально, но поощряя национализм, перешедший в шовинизм всех неевропейских народов по отношению к европейцам и англо-американцам; не признавая и уничтожая по всем направлениям национализм коренных европейских народов и англо-американцев, на самом деле стравливают народы Западного мира и Исламского мира, с тайной, конечно, надеждой, что они все друг друга уничтожат. «Я совершенно истреблю те народы, среди которых рассеял тебя», - ведь так же нашим евреям обещал их племенной бог Ягве?       Александр Рифеев


Рецензии