Чай еще горячий

На Землю прибыли семь отважных джедаев и девочка-джедай. Их встречали без оркестра и цветов. Парада тоже не было. Только стоял толстый мальчик и крутил у виска, думая, что они сошли с ума и летают по воздуху, когда всем известно, что по воздуху летают самолеты, майские жуки, а нормальные люди не летают. Разве только сумасшедшие.

Джедаи спросили мальчика:
— Почему ты крутишь пальцем у виска?
Толстый мальчик поковырял толстым пальцем в носу  — в своём носу, не у джедаев — и ответил:
— А это Вам приветствие,  всем дуракам!
—У!  Земное приветствие, — удивились джедаи, — А кто такие дураки? Это, наверное, хорошие люди?
Но мальчик ничего не слышал.

Мимо них пролетел дракон. И джедаи покрутили у виска. Дракон разозлился и отправился за джедаями в погоню. Они удирали и поспешно крутили у виска, пытаясь его задобрить, и кричали:
— Дракон —дурак! Большой дурак! Большой зеленый дурак!
Дракон совсем рассвирепел и прокричал:
— Я не зеленый, а оранжевый. И я вам покажу сейчас!

Высоко в небе летел самолет.
Джедаи, пролетая мимо самолета, покрутили у виска.
Пилоты самолета подумали, что сошли с ума и покрутилы у виска. Все пассажиры самолета покрутили у виска, а один пассажир одел парашют и спрыгнул, думая, что он спит.

Дракон промчался мимо самолета.
Пилоты покрутили у виска. Все пассажиры самолета покрутили у виска.
Дракон совсем рассвирепел и зарычал на самолет, обдув его пламенем,  а еще один пассажир одел парашют и спрыгнул, думая, что он спит. И пилоты тоже спрыгнули с парашютом.
В конце погони летела девочка-джедай.

А внизу толстый мальчик звал папу:
— Пап, купи дракона!
Папа купил самолёт-истребитель и с мальчиком ринулся в погоню.

Пассажиры в панике попросили чай.
— Чай еще горячий, — сказала стюардесса, показывая на чай, который только что обдул пламенем дракон.

Тем временем в Макдоналдсе люди требовали представление, которое не состоялось, но посмотрев в окно,  все сразу захлопали в ладоши.
— Аааа… — закричал пассажир самолёта, который забыл парашют,  и перед тем как разбиться, он сказал: – Этот сон такой правдивый…

Тем временем дракон задал трёпку джедаям.
После чего они улетели. А дракон стал жить поживать и гнева наживать.


Рецензии