Ужасные бандиты

— Извиняем всеx! Но мы хотим Вас ограбить! Бупф! Бупф! Бупф!
С выстрелами и воем бандиты грабили на улице... картонный домик прямо на свалке. С выстрелами и криками  "Вы арестованы" они разгромили домик и не нашли там ни кошелька, ни денег —  ничего. Они заметили подозрительный шум. По улице ехала машина, собирающая мусор.

Бандиты решили зайти в квартиру номер 58. И когда они выломали дверь, то увидели, что в прихожей кошелька нет. Тогда они зашли в ещё одну дверь, которая привела их в большую комнату. Но там стояли только цветы и книги. Видно хозяева уехали в отпуск.

Главарь банды, которую все называли "Неудачники", спросил, почему здесь нет денег.
И самый тупой член банды ответил:
— Не знаю,  мистер. Может, вы ошиблись квартирой.  А может, мы грабим свой дом.

Потом они стали грабить тех, кто живёт в обычном шкафу на свалке — бомжей.  С выстрелами и воем "ужасные" бандиты выламывали дверцу шкафа, у которой не было замка. Бомжи вышли через дыру сзади и спокойно пошли на другой двор. Видно они уже имели дело с этими бандитами.

Ужасные бандиты услышали подозрительный шум.
— Это полиция, — прошептал главарь банды, выглядывая  из шкафа.
Во двор заехала машина, собирающая мусор. Он загрузила весь мусор, шкаф вместе с ужасными бандитами и поехала дальше.
Вот такие "ужасные" бандиты.


Рецензии