Затерянный мальчик

Родители потеряли мальчика в интернете и нашли его на сайте «Дорожное радио. Точка. Ру». Он слушал передачу «Час побега».
Рядом находился ещё один сайт, который содержал все игры его телефона.  Родители решили: пусть уж теряется в одном месте, ведь эти сайты были скопированы на домашнюю страницу, а в другие части интернета ему ходить запрещалось.

Да и купать мальчика было опасно: он часто уплывал вместе с водой в водосток.  В один из таких побегов родители рассматривали сливное отверстие, пока не увидели в глубине мальчика. Он застрял, потому что съел за завтраком слишком много картошки фри с соусом барбекю. Родители решили вытаскивать сына по канату, но канат был слишком толстый и не пролезал в трубу. Тогда они опустили сыну маленькую ниточку, и за эту ниточку он утянул их за собой. Но мама забыла закрыть другой кран на кухне, и они спокойно вылились в эту раковину.   

Когда мальчик вышел погулять, то увидел Ужасных Бандитов, которые были в состоянии гнева, так как на них кто то выбросил мусор из окна.  И они решили его убить.

Мальчику ничего не стоило от них удрать. Он проскользнул в машину, которую какой то дядька уже хотел закрыть, залез в навигатор и через интернет перенёсся на другую улицу. Вот такой был мальчик.

Но бандиты, ещё больше разозлившись, решили на этом не заканчивать и стали обыскивать город в его поисках. Долго искать не пришлось, они нашли его в первом попавшемся Макдоналдсе. Мальчик в ужасе бросился в телефон у рядом сидящей женщины.
Он зашёл в интернет и перенёсся в компьютер у  себя дома, после чего крепко запер дверь. А ужасные бандиты остались не с чем.       


Рецензии