Приключение Вовы в стране игрушек

Вова играл в игрушки. Играл, играл, играл… Но тут он заметил, что сам превратился в игрушку.

Он спросил у прохожих:
— Что это за место?
Они ответили:
— Страна игрушек.

Вова решил пойти в магазин. Охранник ему рассказал, что здесь есть страшные игрушки, как, например, чудовища.

Вова купил буханку хлеба. Но она оказалась пластмассовой.
— Тьфу! — сказал Вова. — Только деньги тратить!

Но тут он увидел армию чудовищ и побежал. Когда Вова оторвался от них, он заметил мост и залез на него. На мосту он нашел взрывчатку, и когда чудовища проходили под мостом, нажал на кнопку взрыва.
Но взрывчатка не сработала. Она же была игрушечной. Но мост тоже был игрушкой, он прицеплялся к берегу по двум сторонам. Вова отцепил мост с одной стороны, чтобы он упал на чудовищ, но стал падать вместе с мостом.

Он выжил.

В отличие от него армия чудовищ сломалась.

Только Вова обрадовался, как вдруг из-за угла выскочила армия индейцев и погналась за ним. Индейцы стреляли, но непонятно откуда у Вовы в руках появился щит. Он оборонялся, а индейцы стреляли в него снова и снова. От такой жесткой игры стрелы и  щит раскололись на кусочки.

Вова побежал быстрее, но индейцы не отставали. Он перелетел через весящий над пропастью мост и попытался перерезать ножом веревки, но нож был игрушкой. Тогда Вова перегрыз веревки зубами. Все индейцы провалились в пропасть.

Тут же он оказался дома, но у него ужасно болели зубы. Он рассказал маме о стране игрушек. А мама очень волновалась, ведь он мог умереть. Она предложила ему зефир, так-так он был голоден, но Вова отказался, ведь у него до сих пор болели зубы.

— Теперь я всегда буду бояться играть в игрушки, — сказал Вова.


Рецензии